Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Близняшки Lilith и Eden (плюс старые выпуски Yuri и Kumi)
Re: Lilith, Eden, Kumi и Yuri - близняшки FR
У всех очаровательные куклы!
Очень редко комментирую, но всегда с большим удовольствием любуюсь вашими фотографиями и замечательными куклами. Уже благодарила, но еще раз говорю спасибо за доставляемое удовольствие!
А пишу сейчас вот почему. Я тоже неделю-полторы назад получила Гретель и поняла, что постить ее в тему Nu Fantasy не могу: она соответствует заявленному образу только в своем почти карнавальном костюме (как и Гензель, кстати), а настоящее место ей в этой теме среди других близнецов. Как вы думаете?
Наташа, платья классные (про фото и кукол уже не говорю), тоже все время порываюсь их купить.)
Очень редко комментирую, но всегда с большим удовольствием любуюсь вашими фотографиями и замечательными куклами. Уже благодарила, но еще раз говорю спасибо за доставляемое удовольствие!
А пишу сейчас вот почему. Я тоже неделю-полторы назад получила Гретель и поняла, что постить ее в тему Nu Fantasy не могу: она соответствует заявленному образу только в своем почти карнавальном костюме (как и Гензель, кстати), а настоящее место ей в этой теме среди других близнецов. Как вы думаете?
Наташа, платья классные (про фото и кукол уже не говорю), тоже все время порываюсь их купить.)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, спасибо!
Про Гретель абсолютно согласна, пусть тут живет с остальными близняшками. Да и заголовок темы уже предполагает присутствие здесь Куми и Юри, а кто они, если не 100% НюФэнтази? Так и с Гетель, просто когда темку сделали, ее еще не было.

Про Гретель абсолютно согласна, пусть тут живет с остальными близняшками. Да и заголовок темы уже предполагает присутствие здесь Куми и Юри, а кто они, если не 100% НюФэнтази? Так и с Гетель, просто когда темку сделали, ее еще не было.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
MargaritaV классные золотистые брючки на девушке!ей идут они!
Odd Doll Наташа,фотографии как всегда потрясающие!!!блондиночки просто шикарные!!!особенно понравилось сочетание голубого платья и розовых босоножек!
Odd Doll Наташа,фотографии как всегда потрясающие!!!блондиночки просто шикарные!!!особенно понравилось сочетание голубого платья и розовых босоножек!
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Odd Doll, очень красивые и нарядные близняшки 

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Наконец-то дошли руки сфоткать близняшек! А то за 2 недели всё времени было не найти. Огромное спасибо Odann за этих девчонок

вот это крутизнаа!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PhantomRin, как вам удалось их поймать??? еще и парой!!! просто бальзам на сердце смотреть на их фото!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PhantomRin, поздравляю, отхватить таких крутышек! Так вот кому досталась эта парочка.
Первый раз разглядела какие интересные туфельки у Шапки.

Odd Doll, хороши блондиночки! Очень красивые фото!!!
PhantomRin, ничего себе, какие бриллиантики редкие появились в Вашей коллекции! Поздравляю!

PhantomRin, ничего себе, какие бриллиантики редкие появились в Вашей коллекции! Поздравляю!

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Игорь, дааа))
anastasenok, везение? Пасиб) вживую тож недурственно))
Odd Doll, спасибо) да,именно так
Очень люблю подобную обувь без каблуков (хочется узнать,как на них ходить в реале?). Ваши девушки тоже чудно хороши. И в новых платьях смотрятся очень элегантно)
anastasenok, везение? Пасиб) вживую тож недурственно))
Odd Doll, спасибо) да,именно так

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
BABY LOVE, спасибо
Одни из моих "Holy Grail",так сказать)

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PhantomRin, какие у вас редкие и красивые девочки поселились, поздравляю и спасибо за фотографии, с удовольствием полюбовалась
Odd Doll, какие барышни
потрясающе близнецам в этих платьях, такие дамы со вкусом, не иначе как на красную дорожку собрались, сохранила фото себе )

Odd Doll, какие барышни

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, ой, не заслуженно мимо фото девочек проскочила))) простите нехорошую!!!
Девочки изумительны! теперь вот и Гретель хочется... Ну ак вот устоять после таких фото!!! очень интересное сочетание голубого и розового))))

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Solira, спасибо) очень приятно 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mila mama, katerynak, BABY LOVE, PhantomRin, Solira, anastasenok, спасибо большое, очень приятно, что понравились мои блондинки. 

-
- Dolls, dolls, dolls
marina1982, спасибо за ответ. Индианки - моя слабость.
Odd Doll, ммм, очень красивые девочки. Им идут эти платья. И длина подходящая. На голубое я сама поглядываю с вожделением...
PhantomRin, и я поздраляю с приездом таких ярких красавиц!Они совершенно необыкновенные!
Но вот смотрю на них, таких особенных, и тихо радуюсь, что себе совсем их не хочу.

Odd Doll, ммм, очень красивые девочки. Им идут эти платья. И длина подходящая. На голубое я сама поглядываю с вожделением...

PhantomRin, и я поздраляю с приездом таких ярких красавиц!Они совершенно необыкновенные!

Но вот смотрю на них, таких особенных, и тихо радуюсь, что себе совсем их не хочу.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже, шапка и волк! Какая красотень невообразимая. Я тоже хочу таких, где ж их взять-то?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
marishka79 , спасибо) они - правда чудо)) Но тут вы правы - лучше их не хотеть
airburst, ох,найти их нелегко...Но,если очень захотеть...

airburst, ох,найти их нелегко...Но,если очень захотеть...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Боже, шапка и волк! Какая красотень невообразимая. Я тоже хочу таких, где ж их взять-то?
PhantomRin писал(а):marishka79 , спасибо) они - правда чудо)) Но тут вы правы - лучше их не хотеть![]()
Вот тут мне проще, я их уже не хочу, как и Иден SM. Нравиться мне они нравятся, но безумства "хочу-не-могу" нет, чтобы искать и покупать за дикие деньги, как-то они плавно перешли у меня в подсознательный раздел "для любования чужими" и сердце не бьется сильнее, когда их вижу. Хорошо.

Дина, они совсем недавно на ибее были, парой, сдается мне, это они и есть.

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll,Наташа, ага, - я их видела и даже думала торговаться
но не стала почему-то - а вот почему - потому что новая коллекция вот-вот должна была выйти, я деньги придерживала.
Я хочу волка - шапка мне не нравится. Только аутфит.

Я хочу волка - шапка мне не нравится. Только аутфит.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, да, волчонок поярче будет. 

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя мечта вообще всех близнецов собрать. И никак не переходят в разряд "любования". А ведь все дорожают с каждым годом. Что ж делать,как расхотеть? 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сложная задача, желаю добиться ее осуществления.
А я всех не буду, слишком много красоты будет. 

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, спасибо! Если бы дядя Ву не выпускал столько вкусного...
А я вот хочу...если б не финансы, наверно у каждого бы из нас был уже "цветник из редких роз"

А я вот хочу...если б не финансы, наверно у каждого бы из нас был уже "цветник из редких роз"

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn писал(а):А я вот хочу...если б не финансы, наверно у каждого бы из нас был уже "цветник из редких роз"
Нуу, если б волк с шапкой на меня с неба упали, да по 3 рубля, то я бы конечно отказываться не стала!

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, я согласна и не за три,
400$ за одну отдала бы, но караулить их по такой цене нужно,а мешают другие "саженцы". Хотя увы, с каждым разом цена растет.

-
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже Волчица больше нравится именно в своем родном образе.
Кроме их цены мне в них еще не нравятся ресницы. Не люблю такие "щеточки". А вырывать их у ТАКИХ кукол - это ж просто вандализм... И тела, если я не ошибаюсь, у них ведь тоже не модельные...
Кроме их цены мне в них еще не нравятся ресницы. Не люблю такие "щеточки". А вырывать их у ТАКИХ кукол - это ж просто вандализм... И тела, если я не ошибаюсь, у них ведь тоже не модельные...

У них тела мисаки.
Как же хорошо, что я к ним совершенно равнодушна!

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial писал(а):У них тела мисаки.
И я тоже, при всей своей любви к близнецам. Но очень нравится перепрошитая блондинка (с убранной челкой). Куми перепрошитая не попадалась, возможно, тоже понравится

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Счастливые вы, те кто устоять перед близнецами может. 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»