Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Lee Middleton, Middleton Doll
Anutik, девочки - очаровашки
Ballet Class -моя мечталочка ,очень хочется улыбашку с прекрасными кудряшками
,нет ли у Вас этой очаровашки 
Спасибо всем за поздравления! Пижамкина, действительно, очаровательная девочка. Немного грустная, кажется, вот-вот она заплачет. Так и хочется обнять её и успокоить. 
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tinaest,
К сожалению нет у меня такой девочки, но она была в продаже у Ховера недавно. Я посмотрела, раскупили к сожалению всех там
.
К сожалению нет у меня такой девочки, но она была в продаже у Ховера недавно. Я посмотрела, раскупили к сожалению всех там
Последний раз редактировалось Anutik 24 апр 2012, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Anutik, а Ховер это кто?К сожалению мне не знакомо
Можно ссылку на магазин(можно и в личку).
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Этот магазин всем давно известен http://www.dollandgift.com/ , а кому не известен так мы расскажем 
Anutik,спасибо.Магазин знаком
В магазинах цена конечно кусачая,нам бы ебей...
но когда очень хочется,выдохнешь и жмешь кнопку,,купить,,

Пока шились костюмы, я только забегала в темку, да любовалась девочками - и старенькими, и новенькими
Всех поздравляю с вновь прибывшими
А так же с замечательными нарядиками 
Поехали мы в гости в конце недели и Стешу с собой взяли.
сначала новая соседка сверху, спускавшаяся впереди меня по подъезду, придержала мне дверь - потом пригляделась
"А я думала вы с малышом!" Ну со спины-то мы однозначно на руках похожи
Пока ехали через город - Уссурийск - пришлось останавливаться на светофорах. Народ глазел на Стешку, сидевшую у меня на руках на переднем сиденье
Женщины прямо заглядывали-рассматривали. А на заправке мужчина из грузовичка даже очки снял - приглядывался 
Муж сказал - "Я в магазин с тобой не пойду если ты туда куклу возьмешь! Будет толпа таращится!"
Пришлось оставить Стешу на переднем сиденье сидеть, а на заднем собаки скакали. Вышли из магазина - два парня стоят между своей и нашей машиной и через стекло разглядывают "ребенка". Сказали, что в на секунду подумали - дите оставили!
Ну и очень весело было смотреть на сестру мужа, когда я вылезла из машины (уже темнело) с "ребенком" на руках. Пока я шла к дому, Таня стояла на крыльце и не двигалась с места с круглыми глазами
В общем я убедилась, что не только реборнами, но и большими такими куклами на какое-то мгновенье можно ввести народ в заблуждение
PS. И все таки я в следующий раз пойду в магазин со Стешкой вместе

Поехали мы в гости в конце недели и Стешу с собой взяли.
Пока ехали через город - Уссурийск - пришлось останавливаться на светофорах. Народ глазел на Стешку, сидевшую у меня на руках на переднем сиденье
Муж сказал - "Я в магазин с тобой не пойду если ты туда куклу возьмешь! Будет толпа таращится!"
Пришлось оставить Стешу на переднем сиденье сидеть, а на заднем собаки скакали. Вышли из магазина - два парня стоят между своей и нашей машиной и через стекло разглядывают "ребенка". Сказали, что в на секунду подумали - дите оставили!
Ну и очень весело было смотреть на сестру мужа, когда я вылезла из машины (уже темнело) с "ребенком" на руках. Пока я шла к дому, Таня стояла на крыльце и не двигалась с места с круглыми глазами
В общем я убедилась, что не только реборнами, но и большими такими куклами на какое-то мгновенье можно ввести народ в заблуждение
PS. И все таки я в следующий раз пойду в магазин со Стешкой вместе
Anutik, какие у вас милые девочки живут! Особенно первая понравилась, настоящая красотка!
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
oksatow,
Девочки эти у меня проездом, живут у меня другие
. Все конечно на любителя, но все кто у меня живут мне безумно нравятся. Вот ни разу не пожалела, что именно они у меня! И своих я не продаю
, даже ни разу мысль такая мне не пришла. Все мое -мое
!
Девочки эти у меня проездом, живут у меня другие
Anutik, я такая же - если куклёна у меня поселилась, то уж расстаться с ней мне не возможно.
Iris354, ваша Диночка чудеснейшая девочка. Такая нежная, милая. Платьице очень ей подходит. Красотка!!!
Aina-74, Стеша очень реалистичный ребёнок. А с такими нарядами, которыми мамочка балует, так вообще от ляльки не отличишь.
Iris354, ваша Диночка чудеснейшая девочка. Такая нежная, милая. Платьице очень ей подходит. Красотка!!!
Aina-74, Стеша очень реалистичный ребёнок. А с такими нарядами, которыми мамочка балует, так вообще от ляльки не отличишь.
Девочки,свершилось : я купила балеринку
Думала я думала и сделала себе подарок ко дню рожденья.Главное повод есть чтoбы купить

- Warena
- Куклы? Обожаю!
tinaest Ура!!!!Поздравляю!Все-таки Вы нашли ее!Вот ведь-кто ищет тот всегда найдет!
Iris354 Детка чудесная и платье красивое и очень ей к лицу!
Iris354 Детка чудесная и платье красивое и очень ей к лицу!
Спасибо Наталья,я и сама очень рада.Теперь буду ждать.За 4 дня ,как последние девочки приехали ,врядли доберется,хотя кто знает...
Arbuzinka писал(а):koko4ka, Ничего не бойтесь, это не так страшно как кажетсяЯ свою Полиночку недавно поднабила и все нормально))Если хотите могу показать ее в разобранном виде
Ну голову и туловище отдельно от себя
Покажите, пожалуйста. А вы хомутик снимали? И что вместо него поставили? У моей ещё и гранулят в боку оказывается. Я его пыталаст в попу переместить и совсем синтепон умяла. Надо что то делать. Не все так критично, как описываю, но хочется набить поплртнее.
Iris354, какая малышка славная у Вас, тоже подумываю о приобретении такой.
tinaest, поздравляю! как все же хорошо когда мечты сбываются
А у меня тоже радость сегодня, приехал мой Хайден, славный мальчуган, очень понравился, кстати волосики у него тоже прошиты, не паричком. Вот только одно меня огорчило,- набивка, ну явно на нее поскупились, голова немного заваливается. Прощупала своих девчонок, ну не в пример плотно набиты, так что скорее всего мальчишку донабивать нужно будет. Ну да ладно, а пока вот.....

Ну и конечно девчонки как только узнали о приезде мальчика сразу побежали знакомиться, Аришка очаровала новенького с первого взгляда

tinaest, поздравляю! как все же хорошо когда мечты сбываются
А у меня тоже радость сегодня, приехал мой Хайден, славный мальчуган, очень понравился, кстати волосики у него тоже прошиты, не паричком. Вот только одно меня огорчило,- набивка, ну явно на нее поскупились, голова немного заваливается. Прощупала своих девчонок, ну не в пример плотно набиты, так что скорее всего мальчишку донабивать нужно будет. Ну да ладно, а пока вот.....

Ну и конечно девчонки как только узнали о приезде мальчика сразу побежали знакомиться, Аришка очаровала новенького с первого взгляда

koko4ka, Вы простите пожалуйста что вмешиваюсь, просто я вот на днях набивала доцину Анабельку, так вот хомутик можно аккуратно снять, там только сам язычек прижать нужно, а еще проще старый выбросить и купить новый, только размер (объем шеи) нужно знать, продается в строй магазине и называется сие чудо - хомут монтажный пластиковый 
Madama M, поздравляю с приездом Хайдена
классный мальчишка
Неудивительно что девчонки внимание оказывают 
Я тоже на него все посматриваю - уж очень на сына старшего в детстве похож
Я своей Лельке-Реган закрепила голову просто полосой трикотажной сложенной вдвое - вдела как резинку для белья и завязала плотно, а кончики спрятала внутрь. Зато теперь у Лельки голова еще и поворачивается в стороны спокойно!
Думала, что это временно, пока хомутик не куплю - ну некогда было бежать в строй-маг, а набить куклу срочно нужно было
А теперь так и оставлю. И если Стешу буду потом "поднабивать", то и ей так же головку закреплю - больше простора для разных положений головы и "настроения" куколки получается 
Я тоже на него все посматриваю - уж очень на сына старшего в детстве похож
Я своей Лельке-Реган закрепила голову просто полосой трикотажной сложенной вдвое - вдела как резинку для белья и завязала плотно, а кончики спрятала внутрь. Зато теперь у Лельки голова еще и поворачивается в стороны спокойно!
Думала, что это временно, пока хомутик не куплю - ну некогда было бежать в строй-маг, а набить куклу срочно нужно было
Madama M, какой славный мальчуган к вам приехал!!! Поздравляю!! Я на него то же посматривала, а теперь когда в живую увидела, он у меня в хотелках!!
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
koko4ka,
Хомутики продаются в любом строительном отделе магазина.
Хомутики продаются в любом строительном отделе магазина.
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
tinaest Поздравляю с покупкой балеринки
Madama M Какой к вам мальчуган хорошенький приехал,поздравляю
koko4ka Я покупала хомутики в магазине где всё для электрики,уж не знаю как он там правильно называется
Но как мне сказали что это хомуты для проводки. Длину я взяла 30см,чтоб наверняка
Потом просто старый срезала и вставила новый
А вот так мы выглядим в разобранном виде

Madama M Какой к вам мальчуган хорошенький приехал,поздравляю
koko4ka Я покупала хомутики в магазине где всё для электрики,уж не знаю как он там правильно называется

- Warena
- Куклы? Обожаю!
Марина,мне вот тоже Рейчел надо поднабить,у нее около ножек совсем мало набивки и ножки из-за этого сгибаются и она падает.Вот Люсе набивки не пожалели,она как мячик жесткая.нужно просто добавить синтепон именно туда к ножкам или утрамбовать сверху вниз и уже дополнить в верху?А гранулят не сместится при этом?
Девочки,спасибо всем за поздравление! Я писала двум продавцам :Тонис и Самантадолс,мне больше хотелось у второго продавца купить,т.к. с Тонис когда-то были проблемы,но ответа не дождалась,хотя писала дважды.Вчера балеринку купила у Тонис,а сегодня ответ пришел от Саманта,она с радостью отправит ...Теперь вот не удобно мне перед ней
Madama M,славные у Вас малыши!Всегда хотела такого мальчишечку,надеюсь,сын привезет нам такого из Америки
На счет перенабивки:я перенабила почти всех куклят,которые ко мне приехали.И последние тоже поднабивались,а то девочки большие,головки тяжелые,а в области ,,талии,, пустовато было,мне не нравилось,что как-то прогибаются.Сняли хомутики и добавила синтепуха,одели новый хомутик.Нет проблем
Люблю когда тельце плотное и стоят тогда хорошо.Так что смело перенабивайте 
Madama M,славные у Вас малыши!Всегда хотела такого мальчишечку,надеюсь,сын привезет нам такого из Америки
На счет перенабивки:я перенабила почти всех куклят,которые ко мне приехали.И последние тоже поднабивались,а то девочки большие,головки тяжелые,а в области ,,талии,, пустовато было,мне не нравилось,что как-то прогибаются.Сняли хомутики и добавила синтепуха,одели новый хомутик.Нет проблем
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Наташенька,я даже не знаю что будет лучше
Я же свою только сверху поднабила
,но думаю лучше у самых ножек аккуратненько попробовать поднабить 
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 07:01, всего редактировалось 1 раз.
Madama M, поздравляю с новенькими малышатами! Очень славные
Прибывает в нашем полку!
Aina-74, почитала ваш рассказик , о путешествии со Стешей
нужно будет и себе подобную вылазку продумать! Интересно было бы понаблюдать за реакцией народа!
Iris354 , пижамную девочку сразу и не узнать!
Красотка, платье красивенное!
Arbuzinka, теперь благодаря вам я знаю как выглядит фирменный штырь Мидделтон
Как же приятно, что наша темка такая популярная
Aina-74, почитала ваш рассказик , о путешествии со Стешей
Iris354 , пижамную девочку сразу и не узнать!
Arbuzinka, теперь благодаря вам я знаю как выглядит фирменный штырь Мидделтон
Как же приятно, что наша темка такая популярная
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ксюш,ну мне же самой было интересно как она там устроена,я и крепления ручек сфоткала для себя
glikeriya Я знала что комто эта фотка точна будет интересна,но забыла кто про штырь спрашивал
А голову отвенула специально,я когда ее сняла меня чуток напугала она,я человек впечатлительный
поэтому на фотке отвернула её 
glikeriya Я знала что комто эта фотка точна будет интересна,но забыла кто про штырь спрашивал
Arbuzinka Как интересно... Сейчас свою Альку всю прощупала, а у меня она без штыря.
Arbuzinka, очень интересно. Мне пока никого набивать не надо. Но я не представляю, как я своим куклам головы буду снимать.
Я тоже человек впечатлительный.
Девочки, спасибо всем, я рада , что моя пижамкина Диночка всем понравилась.
У меня назрел вопрос . Я вот не могу понять. На этой фотографии
http://www.flickr.com/photos/55558729@N ... /lightbox/
какая куколка, первая или вторая? Хотя по цвету волос вроде бы первая. Но у нее волосы короткие, как тогда такие хвостики получаются? прямо заболела этой куколкой, что на фото по ссылке.
1.

2.

Спасибо всем, чьи фото я использовала.
Девочки, спасибо всем, я рада , что моя пижамкина Диночка всем понравилась.
У меня назрел вопрос . Я вот не могу понять. На этой фотографии
http://www.flickr.com/photos/55558729@N ... /lightbox/
какая куколка, первая или вторая? Хотя по цвету волос вроде бы первая. Но у нее волосы короткие, как тогда такие хвостики получаются? прямо заболела этой куколкой, что на фото по ссылке.
1.

2.

Спасибо всем, чьи фото я использовала.
Девочки, всем спасибо за комплементы моему Хайдену (имя пока обдумывается), обживается мальчишка потихоньку. А вот у меня назрел вопрос, я так понимаю что тут, на сайте, довольно много представителей дружественных стран Россия-Украина, вот меня интересует пересылка в Украину из России, а то начиталась страстей что таможня бушует, ну кукол может испортить и все такое. А мне ляля в продавалке оч. понравилась, но вот эти моменты останавливают, да и еще неизвестность что с оплатой и как дорого пересылка выйдет. Просветите пожалуйста, извиняюсь если не в тему 
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 07:00, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Американские куклы-дети»