Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
airburst: что-то новое.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: кукольное королевство.
да, все может быть! ) и если я увижу поппи живьем, меня накроет с головой волна поппимании!!!! и скупила бы всех (если бы ограбила банк)
да и гудман очень красива) и цены на кукол устанавливают не только продавцы, но и покупатели. ведь если не покупать за 800 баксов куклу, то и цена снижаться будет. ну вот как-то так. а мы ведь видим и нужно быстрее когти рвать, чтобы купить девочку, ведь кто знает, когда она еще в продаже появится)
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten, ты не видела поппи живьём? 
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Mariten, ты не видела поппи живьём?
я уверена, что Маша живьем Поппи не видела!
ибо она так долго сопротивляется их покупке! мне кажется устоять перед ними невозможно и если бы она подержала в руках этих трогательных девочек, ощутила бы какие они особенные
ну в общем, думаю после живой встречи с Поппи у Маши уже жила бы Поппи, нет - две!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну пристыдили блин) нет, не видела!!! 
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira,
это точно. Между прочим, среди всех кукол с момента начала моего коллекционирования выстояли только Поппи, близнецы Иден-Лилит и Лары. Ну и БЖД тож я пока еще никого не продавала - скорее всего они у меня на постоянку.
Mariten, мы не стыдим
просто интересно. У вас в городе кукловстречи бывают? 
Mariten, мы не стыдим
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
была один раз) нас не много, но мы в тельняшках) тоннеры, куклы-дети и БЖД. можно сказать, я одна с форматом 1:6
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[quote="airburst"]Solira,
это точно. Между прочим, среди всех кукол с момента начала моего коллекционирования выстояли только Поппи, близнецы Иден-Лилит и Лары. Ну и БЖД тож я пока еще никого не продавала - скорее всего они у меня на постоянку.
Я, честно говоря, вообще не представляю как Поппи можно продать! мне кажется они своими ручками цепко держат сердца хозяек!
у меня разные куклы живут, но прям люблю-люблю я именно Поппиков ))) какие-то они особенные куколки )
Я, честно говоря, вообще не представляю как Поппи можно продать! мне кажется они своими ручками цепко держат сердца хозяек!
у меня разные куклы живут, но прям люблю-люблю я именно Поппиков ))) какие-то они особенные куколки )
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira, сколько у тебя Поппи и какие? 
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Solira, сколько у тебя Поппи и какие?
пока 3!
Портрет в черном, In the air и Битник Блюз )
и в пути сейчас Поппи Бэби )
Я ФРок не коллекционирую, не мой формат. Но у меня есть прекрасная возможность потискать Дининых (спасибо тебе за это, солнце).
Раньше у меня самая любимая была Саммер. Но, после того, как я в реале увидела In the air, мое сердце отдано ей без остатка.
Я тоже считаю, что Поппики как-то выделяются из ФРок, они, действительно особенные. Душевные очень девочки
Если я когда-нибудь все-таки решусь прикупить ФР, то это стопроцентно будет Поппи Паркер.
Раньше у меня самая любимая была Саммер. Но, после того, как я в реале увидела In the air, мое сердце отдано ей без остатка.
Я тоже считаю, что Поппики как-то выделяются из ФРок, они, действительно особенные. Душевные очень девочки
Если я когда-нибудь все-таки решусь прикупить ФР, то это стопроцентно будет Поппи Паркер.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira, ох, портретик
супер-супер. Ко мне тоже едет Бэби. И еще приедет клубная, и Happening, и еще думаю насчет пляжной поппи. Не знаю, покупать, еще кучу поппи есть ли мне смысл.
geba, о, интересненько, дорогая
чем тебя зацепила In The Air?
А у меня они вообще все любимые
единственное, сиреневая Поппи чего-то у меня как не родная. И даже в историях суровая мама 
geba, о, интересненько, дорогая
А у меня они вообще все любимые
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Solira, ох, портретиксупер-супер. Ко мне тоже едет Бэби. И еще приедет клубная, и Happening, и еще думаю насчет пляжной поппи. Не знаю, покупать, еще кучу поппи есть ли мне смысл.
Хэппенинг мне заказали, дооолго ее еще ждать!
И в конце лета на вторичке буду ловить Поппи твигги, локти кусаю что не заказала ее сразу
ну ничего, муж уже в курсе что на ДР мнев августе он дарит твигги))) обещал субсидировать покупку )))))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira, Твигги стильная, конечно, но как показал опыт, девчонки с короткими стрижками мне не нравятся. Но она прикольная.
airburst,
"In The Air", в моем понимании, просто идеальна. Она гармонична во всем! На последней кукловстрече я её просто не могла из рук выпустить (её и Вальтера
).
Цвет волос идеально сочетается с бровками, серые тени подчеркивают совершенно необыкновенные фиолетовые глаза. Цвет платья подчеркивает цвет глаз... Не девушка, а поэма!
Скажу по секрету, я даже хотела бы быть на неё похожей
"In The Air", в моем понимании, просто идеальна. Она гармонична во всем! На последней кукловстрече я её просто не могла из рук выпустить (её и Вальтера
Цвет волос идеально сочетается с бровками, серые тени подчеркивают совершенно необыкновенные фиолетовые глаза. Цвет платья подчеркивает цвет глаз... Не девушка, а поэма!
Скажу по секрету, я даже хотела бы быть на неё похожей
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
geba, ух ты, класс. Да, она очень хорошенькая 
Я тут посидела и подумала -если идти на кукловстречу, то у меня никого новенького-то и нет кроме Гретель
Вроде купила кучу, а никого пока и нет
Я тут посидела и подумала -если идти на кукловстречу, то у меня никого новенького-то и нет кроме Гретель
Вроде купила кучу, а никого пока и нет
Так мы вроде и не собираемся на кукловстречу... или собираемся?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
geba, чего-то там Ray в теме про Хабаровск написала вопрос о встрече.
Мне пока нести особо некого - только Гретель и Лилит в садо-мазо.
Ну и еще новости: я таки-купила себе ноут, так что по вечерам смогу беспрепятстенно форумиться
хоть и обеднела на сумму в 1-3 куклы 
И машине быть - уже выбираем
Мне пока нести особо некого - только Гретель и Лилит в садо-мазо.
Ну и еще новости: я таки-купила себе ноут, так что по вечерам смогу беспрепятстенно форумиться
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои поздравления 
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Solira, Твигги стильная, конечно, но как показал опыт, девчонки с короткими стрижками мне не нравятся. Но она прикольная.
Меня тоже стрижка очень смутила
Так что, хоть я не Поппиман, для меня звезда- Битник
airburst писал(а):
Ну и еще новости: я таки-купила себе ноут, так что по вечерам смогу беспрепятстенно форумитьсяхоть и обеднела на сумму в 1-3 куклы
Поздравляю! Ноут- это классно! Ты все измеряешь куклами? Я вот тоже так начала
С машинкой пока не буду поздравлять, выберете- тогда и поздравлю
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vai_JLT, спасибо
муж только вот пришёл и обласкал - я купила маленький, нетбук, чтобы с собой носить можно было. А он обхаял - говорит, мол, иди меняй, этот плохой, медленно работает. А он, между прочим, нормально работает
и вовсе не медленно даже. Зато я его могу с собой носить в сумке и по делам когда надо достал и воспользовался. Ну что за человек - я что его, в дом покупаю что ли. В общем, прикопался
ну да ладно - я свою покупку защитила - послала всех нафик
Nadine_spb, я бы взяла Твигги, еси бы у меня не было столько много поппи - а так это просто крышеманьячество всех скупать. Поскольку мне The Happening понравилась больше - я взяла её, и хватит мне, ведь у меня еще будут близнецы и Жизель, а может и еще пара кукол из коллекции. А впереди еще куклы. В общем, хватит мне Поппи.
У меня была еще Имоджин с короткой стрижкой. Красивая кукла очень, очень востребованная, но у меня прожила две недели и уехала - не моё. И я не жалела, что рассталась. Мальчиковые стрижки не понимаю.
Да, уже все измеряю куклами
Nadine_spb, я бы взяла Твигги, еси бы у меня не было столько много поппи - а так это просто крышеманьячество всех скупать. Поскольку мне The Happening понравилась больше - я взяла её, и хватит мне, ведь у меня еще будут близнецы и Жизель, а может и еще пара кукол из коллекции. А впереди еще куклы. В общем, хватит мне Поппи.
У меня была еще Имоджин с короткой стрижкой. Красивая кукла очень, очень востребованная, но у меня прожила две недели и уехала - не моё. И я не жалела, что рассталась. Мальчиковые стрижки не понимаю.
Да, уже все измеряю куклами
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, я короткие стрижки ИЗНАЧАЛЬНЫЕ на куклах (женского пола) не понимаю вовсе, хотя не все стрижки после покупки кукол понимаю. но! считаю, что куклам надо делать только длинные волосы, чтобы было из чего творить тем, кто это любит делать - стричь, заплетать и тд и тп)
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten, и мне кажется, что длинные волосы у кукол смотрятся более женственно. По крайней мере до плеч - для меня минимум 
Ух, не теряю надежды завтра отснять следующую серию "Универстори"
У нас дождь весь день идёт.
Ух, не теряю надежды завтра отснять следующую серию "Универстори"
У нас дождь весь день идёт.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, Диночка, буду ждать продолжения)
кстати, сыночек выздоровел?
и еще, когда остальные обновки поппиков увидим?)
кстати, сыночек выздоровел?
и еще, когда остальные обновки поппиков увидим?)
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten, сыночек лечится, но вылечился не до конца - еще кашляет по ночам.
Ммм, какие другие обновки - вроде бы всё показала
Ммм, какие другие обновки - вроде бы всё показала
Диночка, поздравляю с покупкой нетбука! Я тоже хочу себе прикупить, но как-то не складывается
. Сама знаешь, куда все деньги уходят
!
Очень интересное продолжение "Университетских историй"! Вчера прямо зачиталась, но комментарий не оставила, потому что была слишком расстроена
. Поэтому пишу сегодня. Девочку вот только жалко, за что ее так жестоко? Неужели это обидчик Евы таким маньяком оказался? Или у тебя, как в лучших детективах, преступник - самый милый человек, на которого никто и никогда не подумает, что он преступник?
Странгуляционная полоса вышла довольно реалистично
.
И у нас весь день дождь...
Очень интересное продолжение "Университетских историй"! Вчера прямо зачиталась, но комментарий не оставила, потому что была слишком расстроена
Странгуляционная полоса вышла довольно реалистично
И у нас весь день дождь...
Динуля, поздравляю с покупкой нетбука! Это очень полезная вещь!
А какого он цвета? Девчачьего?
А меня тут как раз обкарнали очень коротко... Ты не будешь со мной дружить пока волосы не отрастут???
А меня тут как раз обкарнали очень коротко... Ты не будешь со мной дружить пока волосы не отрастут???
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, ой, Люба, знаю - всю ночь мучилась - куклу на эти деньги купить или нетбук. Нетбук победил и я довольна до потери пульса, - вот сижу сейчас и с вами, мои дорогие, общаюсь, а не прошу жалобно: "Дааай почту проверить"
Причем оказался удобный и быстрый = два ядра, два гига, и т.п.
только меня теперь сын от него отгоняет: "это мой компьютер! Включи мультики!"
Эх, я просто считаю, что снимать просто про любовь как куклы целуются-милуются, цветочки-лепесточки - это слишком скучно. Поэтому добавляю такие страсти. Надеюсь, вы не против. Такие вот сюжеты рождаются в моём больном мозгу
Самой было жалко куклу. Но что поделаешь - зато она запомнится надолго.
Sookie Vintage Vinyl
Нет, преступником окажется не милый человек. всё будет как и в жизни.
Любочка, я долго думала, что такое "странгуляционная полоса" - потом догадалясь, что это след от удушья - и то, потому что она от английского слова "strangle" - "душить"
geba, спасибо
он белого цвета, глянцевый "SAMSUNG"+3G модем, мышь, наушники с микрофоном. В общем, вэлком со мной через mail agent видеосвязь налаживать 
Зачем тебя обкорнали? Дружить буду конечно
я ж не из-за волос с тобой дружу
все мною сказанное про волосы относилось к куклам 
Причем оказался удобный и быстрый = два ядра, два гига, и т.п.
Эх, я просто считаю, что снимать просто про любовь как куклы целуются-милуются, цветочки-лепесточки - это слишком скучно. Поэтому добавляю такие страсти. Надеюсь, вы не против. Такие вот сюжеты рождаются в моём больном мозгу
Самой было жалко куклу. Но что поделаешь - зато она запомнится надолго.
Sookie Vintage Vinyl
Нет, преступником окажется не милый человек. всё будет как и в жизни.
Любочка, я долго думала, что такое "странгуляционная полоса" - потом догадалясь, что это след от удушья - и то, потому что она от английского слова "strangle" - "душить"
geba, спасибо
Зачем тебя обкорнали? Дружить буду конечно
Последний раз редактировалось airburst 19 дек 2017, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Видеосвязь не получится, у меня нет вебкамеры. А вот при помощи наушников поговорить - это всегда, пожалуйста.
Я так часто общаюсь с друзьями, дешево и сердито.
Я просто хотела себе молодежную стрижку сделать, в связи с наступающим летом. Только не знала, что получится так коротко.
А мне нравится, когда в историях страсти кипят! Может быть ты ещё кого-нибудь продашь? И тогда можно будет сделать серийного маньяка!
Я так часто общаюсь с друзьями, дешево и сердито.
Я просто хотела себе молодежную стрижку сделать, в связи с наступающим летом. Только не знала, что получится так коротко.
А мне нравится, когда в историях страсти кипят! Может быть ты ещё кого-нибудь продашь? И тогда можно будет сделать серийного маньяка!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с нетбуком! вещь нужная и полезная )))
и даже считаю не стоить жалеть, что вместо нее не куплены очередные куклы, ведь комп для общения на кукольном форуме и жизнь куколника он-лайн это тоже ой как важно!
и даже считаю не стоить жалеть, что вместо нее не куплены очередные куклы, ведь комп для общения на кукольном форуме и жизнь куколника он-лайн это тоже ой как важно!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
geba, ого, ничего себе
Solira, верно сказано!
Solira, верно сказано!
Последний раз редактировалось airburst 19 дек 2017, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»