Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Drakulaura, у меня тоже - все в дом))) вечно по пакетам распихаю чтобы не потерять - да так что найти ничего не могу потом) А я стразы покупала в фикс прайс (все по 36) там прям плстинами они продаются ( типо на телефон наклеивать) там дофига стразинок сразу)) правда сами они плохо держаться, но я на лак прозрачный для ногтей своим клеила - хорошо держаться)
NastyaMalina, у меня стразики были для людей))) наклеивать вместо пирсинга)) купила задорого.. очень давно.. лежали в ящичке. Помню, когда последний раз перебирала в нем, стразики и прочую хрень переложила в комод. Теперь в комоде не могу их найти
Получила сегодня набор Gloom beach. Все куколки вполне ровненькие. Френки как всегда повезло меньше всех. Глазки чуть кривенькие, и правая ножка не сгибается(((( У Клео правая кисть не сгибается.
Сфоткала пока только Клео) Ручки такие прикольные у нее))) Одна на сгибается... нужно сделать прорези, чтобы шарнир освободить.
Последний раз редактировалось Drakulaura 24 апр 2012, 11:34, всего редактировалось 2 раза.
По поводу красивых ручек Клео: ну у меня таких много, так что ответственно заявляю - у этих ручек это обычные проблемы. Первой Глум Бич я тоже обстригала лишний пластик, после чего ручка стала криво-косо, но двигаться. И правые ручки вот так же торчат слишком, хотя можно впихнуть. Но обратно вылезет. Эти ручки тоньше и болтаются в дырке, как цветы в проруби
В отличии от нежной и скромной Лоры Киллер Стайл, пляжная Лора оказалось очень бойкой и нагловатой девчонкой. Отобрала платье у Лоры из сета. Напросилась взять ее на работу. Похоже она меня преследует
Приветик))) Давно не писала тебе,только читала и смотрела)) Как дела? Лорочка и правда бойкая,но классная. Отличий много. Ну мб это и лучше? Девушки из одинаковой коллекции и такие разные Нефера зачаровывает меня)) Кстати,ты ей волосы не выпрямляла?
camusha, спс)) Они только внешне похожи)) а характер разный)))) Конечно, у пляжной пожадничали розовых прядей.
Julias007, дела отлично. Монстро-семья растет))) и главное, все нравятся)) и продавать некого)) Ну не совсем одинаковые коллекции.. одна пляжница, другая киллер стайл... но мейк один и тот же... даже глаза нарисованы одинаково) а оказались такими разными))
Нефере я распустила хвост, и поливала горячей водой. Но она все равно получилась какая-то растрепуша.. будто только что встала с кровати. Но мне нравится))
Drakulaura, отличия я сразу нашла)) Они смотрят по разному)) Пляжная ну очень деловая) Знает чего хочет и своего не упустит) а вот киллер стайл мягкая и добрая)) Слушай - какой у нее купальник прикольный) я и не знала)) Из за того что она в парео везде купальника толком не видно) Красивый такой)) И девочка красивая)) ручки)) ручки))
Дашунь у меня к тебе вопрос не про кукол)) Скажи пожалуйста как твоя Буся на различный бензин реагирует? Ты же далеко ездишь, в областях разный бензин бывает по качеству...она в этом плане привередливая или кушает все хорошо? Это я по делу интересуюсь)
NastyaMalina, я тоже про купальник не знала))) только когда парео сняла - увидела)))) Вообще, я набор пляжниц ради Френки покупала))) а в результате оставила троих, и двоих продала))))
Насчет бензина... Буся вообще привередлива даже к московскому бензину))) Любит только Лукойл, но может и на ТАТ нефти заправится. Когда в Орел еду, заправляюсь на трассе, на Лукойле. В самом Орле Лукойла нет... поэтому запраляюсь на Газпроме..в принципе, ничего бензин.
а кого оставила то? Клео , Дракулауру и Френки? ну молодец, что хоть двоих продала))) А я снова Рошель захотела)) Смотрю на нее там очередь у Светы..ОГРОМНАЯ ))) И чем я раньше думала..
Taisija, спасибо) Да, эта Лора очень хитренькая))) хоть и с виду очень миленькая))
NastyaMalina, Клепа Тутанхомоновна вчера ходила в салон красоты)) и проколола себе ушки)) и одела сережки от пляжной Клео))) а еще ее нарядили в плятье от Купидоши и туфли от Лоры из сета.
Ездила к другу на дачу... на шашлыки... Ох как я о них мечтала, аж с того понедельника)))) Ну конечно, я просто не могла не взятьс собой кукляшек)))) Первая фотосесси на природе Начну с Динамитки Суоки)