Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2012
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012
А мне Адель почему-то совсем никак
а насчет Жени - думаю, заказать, нет.

Я новую Женю не сразу разглядел, но заказать успел потом уже
мне кажется она должна быть неплохой, хоть и не очень яркий образ, в целом очень симпатичная кукла получилась. Я думаю она немного сливается с аутфитом своим... Ее надо переодеть и Женя заиграет новыми красками. Почти на 100% в этом уверен 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn,ага! 

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обновлённую клубную Эрин тут ещё не показывали вроде.
Хотя те, кто в клубе, её разумеется уже видели.
Item # 82045
High End Envy Erin S.™ Dressed Doll
Spring 2012 W Club Exclusive
Limited Edition: TBA
Special W Club Member Pricing: $115.00
Approximate Ship Date: Summer 2012

Молд изменился довольно сильно, но это тот редчайший случай, когда мне нравится и старый, и новый молд.
Хотя те, кто в клубе, её разумеется уже видели.
Item # 82045
High End Envy Erin S.™ Dressed Doll
Spring 2012 W Club Exclusive
Limited Edition: TBA
Special W Club Member Pricing: $115.00
Approximate Ship Date: Summer 2012

Молд изменился довольно сильно, но это тот редчайший случай, когда мне нравится и старый, и новый молд.

Последний раз редактировалось Умка 25 апр 2012, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется что Женьке подойдет аутфит от новой Адели, и в красном ей будет хорошо.
Надо попробовать.
А вот кого точно надо переодеть,так это близнецов.
Надо попробовать.
А вот кого точно надо переодеть,так это близнецов.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa писал(а):Я новую Женю не сразу разглядел, но заказать успел потом ужемне кажется она должна быть неплохой, хоть и не очень яркий образ, в целом очень симпатичная кукла получилась. Я думаю она немного сливается с аутфитом своим... Ее надо переодеть и Женя заиграет новыми красками. Почти на 100% в этом уверен
согласна!Хотя мне ее аутфит тоже нра

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, спасибо!Красивая девочка, понравился макияж( только черные прядки как-то не очень, а так вполне)!И еще неплохие сумочка и бижу как по-мне!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asterie, я думаю в жизни эти прядки будут неплохо смотреться. И ещё я не совсем уверена, что они чёрные, когда приглядываюсь, кажется, что тёмно-тёмно-коричневые, хотя чёрные были бы уместнее к платью.
Но я в любом случае, в восторге, по мне очень удачная кукла.
Но я в любом случае, в восторге, по мне очень удачная кукла.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А разве ее можно уже показывать?
Наверное, рановато =)
Просили не показывать до 25-го числа. Правда, по чикагскому времени....
Просили не показывать до 25-го числа. Правда, по чикагскому времени....
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Эрин-красотка
Мне очень понравилась

А вот интересно ,поклонникам Эрин нравится ее преобразование ? 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрин вроде рано пока показывать, часов семь еще до старта.
Мне обновление Иришки понравилось, из старых у меня всего одна, ТМО, потому, что не очень нравилось мне ее надменно-презрительное выражение лица.
Мне обновление Иришки понравилось, из старых у меня всего одна, ТМО, потому, что не очень нравилось мне ее надменно-презрительное выражение лица.
Мне новый молд больше нравится: она стала более женственной, что ли, нежной...
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересная девушка получилась!Яркая!И мне она совсем не видится красивой пустышкой!Глаза выразительные такие
Вот только волосы смущают, а именно прядки...зачем они?вообще не нравятся!
Аутфит вполне себе приличный!В-общем и целом делаю для себя вывод:мне она понравилась!(мужу кстати тоже,хотя он редко кукол одобряет
)

Вот только волосы смущают, а именно прядки...зачем они?вообще не нравятся!
Аутфит вполне себе приличный!В-общем и целом делаю для себя вывод:мне она понравилась!(мужу кстати тоже,хотя он редко кукол одобряет

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Эрин вроде рано пока показывать, часов семь еще до старта.
интересно насколько разное восприятие у людей..мне всегда казалось Иринки этакие обиженные пухляшки-милашки.. а если говорить о надменности, то это Жени и Агнесы
ps вообще сравнивать старый и новый молд мне кажется смысла нету ..во первых это абсолютно разные куклы, во вторых сравнения лучше-хуже непременно кого-то обидят и начнется раздражающий спор как было с Аделью..
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я чертовски невезуч...
Мне нравились Адели..им сменили молд..
Мне нравились Аюми..им сменили молд...
Мне нравились Эринки...ну вообщем сами понимаете...
Теперь мне нравятся Агнесски
А поводу Эрин, ну совершенно разные девушки получились, если сравнивать новое и старое...меня отталкивает то что она очень бледная, а еще абсолютно не естественный цвет ее глаз. Она совсем кукольная, совсем-совсем.
Мне нравились Адели..им сменили молд..
Мне нравились Аюми..им сменили молд...
Мне нравились Эринки...ну вообщем сами понимаете...
Теперь мне нравятся Агнесски

А поводу Эрин, ну совершенно разные девушки получились, если сравнивать новое и старое...меня отталкивает то что она очень бледная, а еще абсолютно не естественный цвет ее глаз. Она совсем кукольная, совсем-совсем.
Да ,нет никакого спора .Просто интересно ,как реагируют на смену молда поклонники разных куколок. =)
Ой! Пусть сменят молд близнецам!
Пока не понимаю их прелесть.
Пока не понимаю их прелесть.

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если додумаются сменить молд близнецам,и Агнес, я мягко говоря расстроюсь. Ттт,не надо.
Интересно ,до них дело никогда не дойдет? 

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
*упал в обморок*
Надеюсь что нет. Не понимаю вообще зачем менять "старых" до неузнаваемости, а оставлять это же имя? Выпускали бы новых персонажей и давали бы другие имена.
Имхо.
Надеюсь что нет. Не понимаю вообще зачем менять "старых" до неузнаваемости, а оставлять это же имя? Выпускали бы новых персонажей и давали бы другие имена.

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В клубе сказали, что изменили только глаза, нос и губы остались те же самые, так что это не кардианльное изменение. Мне девочка очень понравилась, я никогда не была поклонником прежнего молда.
Сменили глаза -лицо уже совсем другое ,даже если оставили нетронутыми нос и губы.
Мне Эрин со старым молдом казалась такой недовольной капризулькой .У новой слишком "кукольное",как тут праильно выразились,лицо.ИМХО.
Посмотрим ,как будет дальше .=)
Мне Эрин со старым молдом казалась такой недовольной капризулькой .У новой слишком "кукольное",как тут праильно выразились,лицо.ИМХО.
Посмотрим ,как будет дальше .=)
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn писал(а):*упал в обморок*
Надеюсь что нет. Не понимаю вообще зачем менять "старых" до неузнаваемости, а оставлять это же имя? Выпускали бы новых персонажей и давали бы другие имена.Имхо.
ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!
Вот действительно интересно а кто же следующий

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если еще кому-нибудь изменят "моську" предлагаю собраться и поехать бить Джейсона. 

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну хорошо, Адель была не популярна....ну она априори из-за своей темнокожести не может быть популярнее...где это слыхано что бы к примеру Никки была популярнее самой Барби?
Аюми...ну не спорю была на любителя она, но учитывая последнюю Опиум она осталась на еще большего любителя! Лючия первозданной была лучше чем современная Бергоф Гудман, или как там ее... Эринок выпустили достаточное количество, что бы она завоевала своего любителя, среди Эрин откровенно неудачных я не видела.. Мне сдается что следующей наступит очередь Колетт, а дальше мне кажется будут менять молды мужчин. Но все как есть уже точно больше не оставят..ну и будут новые персонажи...
Ну выскажусь..закройте Кесении рот пожалуйста..ей так будет многим лучше
Аюми...ну не спорю была на любителя она, но учитывая последнюю Опиум она осталась на еще большего любителя! Лючия первозданной была лучше чем современная Бергоф Гудман, или как там ее... Эринок выпустили достаточное количество, что бы она завоевала своего любителя, среди Эрин откровенно неудачных я не видела.. Мне сдается что следующей наступит очередь Колетт, а дальше мне кажется будут менять молды мужчин. Но все как есть уже точно больше не оставят..ну и будут новые персонажи...
Ну выскажусь..закройте Кесении рот пожалуйста..ей так будет многим лучше

- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Что касается Эрин, по-моему, эта небольшая "пластика" ей только на пользу. Как и Киори, кстати. Если менять, пусть меняют именно так, а не совсем чтоб до неузнаваемости (как Аюми или Татьяну, к примеру... или Лючию ту же самую). 

С Киори согласна ,ее можно узнать .Но вот посмотрев на новую Эрин,даже не догадалась,что это она....
И кстати,мне нравится что молды Тани/Джордан разделили .
И кстати,мне нравится что молды Тани/Джордан разделили .

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Новенькая симпатичная,но...не верится,что губы прежние. Надо будет потом получше приглядеться. И вот уж действительно,эта котовасия с именами 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»