Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Любимые немки. Оденем куклу!
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty, goldy
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Re: Любимые немки. Оденем куклу!
svetik-semitsvetik, Светлана, очень красивая девочка. И личиком, и фигуркой - всем взяла!!!! А Зайка какой чУдный!!!! Костюмчик - загляденье просто. Как же ты красиво вяжешь! 

Солнечный зайчик!
На нашем сэконде в игрушечном контейнере есть ящик с мелкими пупсами, там всегда лежат
несколько сплюшек, и цена приемлимая -5 грн. Но они голые и замурзанные, а вот если бы их
одели, сразу бы разошлись! Я бы тоже мимо такого зайчонки не прошла !

На нашем сэконде в игрушечном контейнере есть ящик с мелкими пупсами, там всегда лежат
несколько сплюшек, и цена приемлимая -5 грн. Но они голые и замурзанные, а вот если бы их
одели, сразу бы разошлись! Я бы тоже мимо такого зайчонки не прошла !
nina13, Picicletto, lentina, Iness, спасибо!!!!
Iness, какая стрекоза в тоненькой вязалочкке!
svetik-semitsvetik, ну заинька!!! Никогда не покупала в секондах спящих младенцев - просто не знала, что с ними делать. А как получилось безмятежно и уютно
.
Марина:

Iness, какая стрекоза в тоненькой вязалочкке!
svetik-semitsvetik, ну заинька!!! Никогда не покупала в секондах спящих младенцев - просто не знала, что с ними делать. А как получилось безмятежно и уютно

Марина:

Последний раз редактировалось Letes 27 апр 2012, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
- LyudaMila
- Постоянный житель форума
Letes, какое кокетливое получилось нижнее белье, и платьице очень нарядное. Куколка у вас очень красивая. Можно узнать, кто такая?
Letes Елена, куколка изящная и наряд Гимнастки ей очень идёт!!!!!!!!!! А про Марину скажу так :" Она Божественна!"
Iness, бантики в волосах и на платье -это настоящее Чудо!!!!!!!!!!!!!!
svetik-semitsvetik, девочка очень фигуристая и платье Прекрасно подчёркивает её талию, а Малыш в образе Солнечного Зайчика -Великолепен!!!!!!!!!!!!

Iness, бантики в волосах и на платье -это настоящее Чудо!!!!!!!!!!!!!!

svetik-semitsvetik, девочка очень фигуристая и платье Прекрасно подчёркивает её талию, а Малыш в образе Солнечного Зайчика -Великолепен!!!!!!!!!!!!

какие у всех модницы-красавицы примите и мою Паулину сегодня сшила ей платье

- olanda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какаие все молодцы! Рукодельницы! Все куколки разные, красоты много!!!!!!!!!!!!!!!!
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Чудесное платье! такие трогательные горошки!
Navka спасибо ткань и кружево тоже винтаж из старых запасов так сказать 

- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Точно! Я вспомнила! У меня из такого шитья были воротничок и манжеты на форму! Так что барышня вся винтажная-превинтажная получилась. 

Letes, наряд Марины очень понравился! Белье - супер, но хотелось бы вид спереди. Люблю куклам белье шить красивое, поэтому с интересом смотрю, кто что делает.
Какие вы молодцы,девочки!Глаза от таких красавиц и шикарных нарядов разбегаются!Светочка,можно взять модель костюма Зайчика себе в загашник?У внучки сплюшка-любимая лялька,порадую таким костюмчиком.
Девочки, спасибо!!!
LyudaMila, мне кажется, что она Sonni, но прямых доказательств (фото, каталоги и пр.) нет - одни лишь сравнения и догадки. Я сравнивала их вот тут (раздел: Сравнения кукол немецких производителей): viewtopic.php?f=73&t=31844.
Lena_ok, добавила вид спереди Марининого белья в исходник. Предполагалась совершенно простая рубашечка, чтобы торс не бросал блики сквозь легкую ткань платья, а в процессе получился комбидресс (основа - кусочек детских колготок).
fia-lisa, девчушке очень идет горошек, и цвет платьица перекликается с тоном губок
.
LyudaMila, мне кажется, что она Sonni, но прямых доказательств (фото, каталоги и пр.) нет - одни лишь сравнения и догадки. Я сравнивала их вот тут (раздел: Сравнения кукол немецких производителей): viewtopic.php?f=73&t=31844.
Lena_ok, добавила вид спереди Марининого белья в исходник. Предполагалась совершенно простая рубашечка, чтобы торс не бросал блики сквозь легкую ткань платья, а в процессе получился комбидресс (основа - кусочек детских колготок).
fia-lisa, девчушке очень идет горошек, и цвет платьица перекликается с тоном губок

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Весна идет. Куклы одеваются. Очень красивые и наряды и куклы.
Я вот тоже приодела

http://fotki.yandex.ru/users/creature960/view/520279/
Я вот тоже приодела

http://fotki.yandex.ru/users/creature960/view/520279/
creature ,очень красиво!Наряд прямо под глазки!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
creature, такая нежная девочка получилась! как в детстве платьишко!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо. Мои скромные труды. Глаза у нее зеленые. Платье да по мотивам из детства.
Letes, спасибо за фото! Хороший комбидресс получился, и из такого сложного материала! Я своим шью из "масло-трикотажа", там мелкая петля и ткань тянется хорошо.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
svetik-semitsvetik, Зайчик - чудо!
Letes, Красивая Марина и платье потрясающее. Очень понравилось сочетание темно-бирюзового ( он напомнил мне цвет моря) и белого, нарядно получилось. Белье это что-то, редко мне так нравится белье на кукле! Так что - БРАВО!
fia-lisa, Нежненькое платишко получилось! Горошек обожаю!
creature, Красивый цвет и кружавчики так его подчеркивают.
Letes, Красивая Марина и платье потрясающее. Очень понравилось сочетание темно-бирюзового ( он напомнил мне цвет моря) и белого, нарядно получилось. Белье это что-то, редко мне так нравится белье на кукле! Так что - БРАВО!
fia-lisa, Нежненькое платишко получилось! Горошек обожаю!
creature, Красивый цвет и кружавчики так его подчеркивают.
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Это же совсем небольшая кроха, а такой роскошный вязанный наряд! Как хорошо уметь хорошо вязать! Замечательное платье и барышня в нем прехорошенькая.
creature, очень Красивое платьице!!!!!!!!!!!!! Я думала что оно родное!!!!!!!!!!!!!
Iness, Ваши труды не назовешь скромными, девочка переоделась в нарядное,яркое платьице и стала только Краше!!!!!!!!!!!!!!
Iness, Ваши труды не назовешь скромными, девочка переоделась в нарядное,яркое платьице и стала только Краше!!!!!!!!!!!!!!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Iness, Наряд просто шикарный и очень идет куколке! Бантик подчеркивает индивидуальность малютки!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Нравятся мне вязалочки на малышек. Платье нарядное, очень идет куколке
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
creature, Чудесным, прям, образом как бы изначально оригинальная одежда. Лучше и не придумать
Славно!

Letes, платье такое нарядное, праздничное. Очень хорошо сидит.
Creature, платье действительно похоже на оригинал, как родное смотрится.
Iness, отличное платье, всё продумано. Очень хорошо вяжите.
Creature, платье действительно похоже на оригинал, как родное смотрится.
Iness, отличное платье, всё продумано. Очень хорошо вяжите.
-
- Мир кукол зовет...
Девочки, все куколки так классно принарядились, поздравляю
!
Поразила своими талантами creature, наряд получился, как "родной", здорово
!
А от вязалочек filtek прост пищу
! Марина, пора открывать ателье для таких безруких, как я!
Мы прихватизировали платьице у Готц, вроде бы подошло идеально, это подарок подруги, вязала ее знакомая мастерица.

Поразила своими талантами creature, наряд получился, как "родной", здорово

А от вязалочек filtek прост пищу

Мы прихватизировали платьице у Готц, вроде бы подошло идеально, это подарок подруги, вязала ее знакомая мастерица.

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
mary, Мариш, огромное спасибо за похвалу-невероятно приятно! Какая куколка румяная и глазастенькая-платьице ей очень к лицу!
а второй куколке и правда, больше вязаное идет!
а второй куколке и правда, больше вязаное идет!
Последний раз редактировалось filtek 29 апр 2012, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
mary , какая румяная Принцесса в лавандовом платье!!!!!!!!!!!!! Рыженькой Красотке всё к лицу и розовое и сиреневое платье 

Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»