*Лёня переехал на свою другую квартиру.*
- Ну вот, Оленька, я теперь практически свободный человек. *С улыбкой сказал он.*
- А у тебя тут миленько, и довольно уютно.
- Спасибо. Это наше с тобой гнёздышко теперь будет. Иди ко мне, моя лапочка.

*Он обнял её и прижал к шкафу.*
- Лёнь, подожди, мне надо тебе кое-что сказать. Только я не знаю, обрадуешься ты, или нет. Я понимаю, что мы с тобой пока этого не планировали, но, прости, так получилось… в-общем, я беременна, и по срокам получается, что от тебя.

*Лёня сначала сделал траурное лицо, а потом подхватил её на руки и закружил со словами: «Олька, я тебя обожаю!»*

*А потом повалил её на кровать и у них всё понеслось.*

*Через некоторое время они лежали в обнимку.*
- До сих пор поверить не могу, у нас будет маленький. *С улыбкой сказал Лёня.*
- Да, а я даже не думала, что ты будешь этому так рад.
- Почему?
- Не знаю… просто мужчины обычно бывают не слишком рады такой новости.
- Глупая ты моя. Я очень рад! Это же наш с тобой малыш будет.
- Мда… только, честно говоря, не вовремя это всё как-то. Мне надо сначала с мужем развестись, а он если узнает, что я беременна от тебя, в то время, как я столько лет отказывалась рожать ему ребёнка. Он точно с тобой что-нибудь сделает.
- Не боись, Олька! Я с тобой, и я сумею защитить нашу семью. Вот, он вернётся из командировки своей, и мы с ним поговорим по-мужски.
- Лёнь, не надо. Он бывший боксёр, он тебя точно убьёт. Я сама с ним поговорю, и всё ему объясню.
- Ага, щас! Отпущу я тебя беременную к нему на разговор! Даже не думай об этом. Ничего, я тоже не пальцем делан. Я Афган прошёл в своё время. Ничего он мне не сделает.
- Лёнь, я пойду с тобой с ним разговаривать.
- Оля, я сказал нет, значит, нет! Всё, тема закрыта.