Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Любимые немки. Куклы ГДР и ФРГ (1945- 1990 годов выпуска)(
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty, goldy
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Re: Любимые немки. Куклы ГДР и ФРГ (1945- 1990 годов выпуска
svetik-semitsvetik, я тоже приветствую такую славную девочку. А волосы какие шикарные!!! 

svetik-semitsvetik, куколка необычайно Мила,личико у девочки такое довольное ,приветливое!!!!!!!!!!!!!! Волосы правда ОЧЕНЬ ШИКАРНЫЕ 

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
svetik-semitsvetik,Letes , такие красивые у вас девочки!
Последний раз редактировалось skoree 27 апр 2012, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Для наблюдений за аукционами есть собственная тема
Причина: Для наблюдений за аукционами есть собственная тема
Letes,какое преображение!Взгляд стал у куколки - "я прекрасна и знаю об этом",а уж в таком наряде - тем более))
Letes! Рита и Люба - красавицы! Чрезвычайно яркие девочки! Мне,особенно,Риточка понравилась!
А Маринку Вы здорово преобразили! Был испуганный утёнок,а получилась яркая и эффектная красавица-лебедь!

Glor! Какая роскошная куколка у Вас живёт! Глаз не отвести от девочки!!!
Svetik-semitsvetik! Ваша синеглазая блондиночка очаровательна! Очень милая девочка!

А Маринку Вы здорово преобразили! Был испуганный утёнок,а получилась яркая и эффектная красавица-лебедь!

Glor! Какая роскошная куколка у Вас живёт! Глаз не отвести от девочки!!!

Svetik-semitsvetik! Ваша синеглазая блондиночка очаровательна! Очень милая девочка!

Marichka, lawliet, puma, спасибо!
Какие у всех девочки чудесные! Все-таки немочки такие куколки захватывающие!
Прекрасный наряд!
Ваши костюмы вообще вне конкуренции! Получаются не просто одежки, а законченные образы! В голове сразу целые истории про Ваши питомиц складываются
...
Letes писал(а):А это Марина
Прекрасный наряд!
Ваши костюмы вообще вне конкуренции! Получаются не просто одежки, а законченные образы! В голове сразу целые истории про Ваши питомиц складываются

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Такие платья тут показывают. Очень нарядно получилось. И куколка симпатяшка. Носичек такой интересный.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
А я вот покусилась на такую куколку. Личико приглянулось.

http://fotki.yandex.ru/users/creature960/view/520279/

http://fotki.yandex.ru/users/creature960/view/520280/

http://fotki.yandex.ru/users/creature960/view/520279/

http://fotki.yandex.ru/users/creature960/view/520280/
creature, очень интересная девочка и причёска у неё модненькая !!!!!!!!!!!! Поздравляю 

creature ,а у меня девочка с таким молдом есть!Достала с полки,чтобы сравнить и удостовериться - уж больно они непохожи.Моя похуже сохранности,кареглазка с короткой стрижкой.Личико и правда необычное и милое.Я таких немного на форуме встречала ))
- creature
- Dolls, dolls, dolls
lawliet писал(а):creature ,а у меня девочка с таким молдом есть!Достала с полки,чтобы сравнить и удостовериться - уж больно они непохожи.Моя похуже сохранности,кареглазка с короткой стрижкой.Личико и правда необычное и милое.Я таких немного на форуме встречала ))
Ой. покажете сестричку?
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Ктож вас заругает. Такая лялечка, нежно у вас получилось. Она улыбается, моя надменная немного, ну типа старшая сестра
И с карими глазками тепло так смотрится.

И с карими глазками тепло так смотрится.
Моя наверно в лучшие годы жизни тоже была надменная
Все-таки очаровательный молд.
Спасибо вам за ваши слова.Очень ее люблю))Из всех кукол она кажется мне самой взрослой.

Спасибо вам за ваши слова.Очень ее люблю))Из всех кукол она кажется мне самой взрослой.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
creature, lawliet, какие прелестные куколки у вас, девочки! такие похожие и такие разные-харАктерные очаровашки! очень понравились!
-
- Мир кукол зовет...
Девочки, поздравляю всех с такими красавицами
! Вечером, когда силы на исходе, я всегда заглядываю в свой любимый винтаж и любуюсь на ваших куколок. Неважно, есть ли у них маркировка, все равно для меня это самое эффективное средство для снятия всех стрессов: созерцать эту красоту! Только вот всегда еще возникает желание обладать ей, поэтому и совершаю набеги на Молоток
...

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
mary писал(а):Девочки, поздравляю всех с такими красавицами! Вечером, когда силы на исходе, я всегда заглядываю в свой любимый винтаж и любуюсь на ваших куколок. Неважно, есть ли у них маркировка, все равно для меня это самое эффективное средство для снятия всех стрессов: созерцать эту красоту! Только вот всегда еще возникает желание обладать ей, поэтому и совершаю набеги на Молоток
...
а я уже весь Молоток скупила-на е-бей перебралась.....

filtek ,какая Лапуля!Вы её одели?КРАСОТА!!!!!!!
Девочки!
Ко мне приехала девчоночка, назвалась Светочкой, спасибо Natta.
Такими мы были

А теперь немножко освоились.

Ко мне приехала девчоночка, назвалась Светочкой, спасибо Natta.
Такими мы были

А теперь немножко освоились.

Последний раз редактировалось skoree 30 апр 2012, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пожалуйста,поздравления- в Почтовый ящик.
Причина: Пожалуйста,поздравления- в Почтовый ящик.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vilda, какая модница получилась! А уж довольная - сколько ей внимания!!!
Vilda, У этой куклы- есть номер?
Спасибо,Наташа! Теперь подумываем над глазками, хочу заменить на современные, но попозже.
skoree Да кукла с номером. В30-152.
skoree Да кукла с номером. В30-152.
Помогите опознать девушку. Бедолага провела в реанимации долгих 7 месяцев. И только теперь стало возможным представить ее на опознание, хотя тело с головой еще не воссоединились. Девушка большая 50 см. Ножки пупсячьи, тело упитанное. Имеет на затылке номер 137/50, маленькая цифра 18 и выдавленная цифра 9 - побольше. Ручки резиновые

Vilda, поздравляю с таким нежным цветочком!Она,просто,как живая,на каждом фото смотрит по разному и от заботы расцвела,особенно в очаровательных горошках!Комбезик-класс! 

Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»