Король со своей королевой

Можно загадывать желание

Шаун много не бывает -

Модератор: Aerith
turtle_cherry писал(а):...как раз думаю эту идею - не пересадить ли ее на стандартное тело...
Это точно... Сильно меня удивила такая откровенная халтура и кустарщинаAerith писал(а):То что между шеей и головой зазор - это безобразие
Думаю вот это платье с бантиками на плечах не для Шауны. Слишком детское что ли. Ей бы платье с открытыми плечами, тогда и голова будет по другому смотреться.
Да, снятие головы меня пугает, честно говоря... Антуанетта, да еще камео... Велика вероятность, что шея треснет, да? С учетом, что я не особо серьезный спец.Я бы пересаживать не стала. Особенно, если вспомнить хрупкость нового пластика.
нет, не похоже. сейчас смотрю на нее прямо - нормальная шея, как у остальных антуанеттинских дев (возможно, на фото она чуть сверху снята или голову опустила). не думаю, что можно уж так вдавить - в голове же выемка, она садится на шею- глубже не посадишь при всем желании. и вертится нормально. (ну еще бы, с такой-то дырой).ulcha писал(а):а Вы не пробовали голову немного приподнять? такое ощущение как-будто ее туда силой вдавили) Может если бы голова немного выше была, и восприятие бы не испортила. А так, ей бы еще и стандартное тело подошло к ее лицу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей