(Спасибо, что успокоили, а то я уже стала думать, может я не права, может так и надо?)
airburst , у меня, к сожалению, нет возможности сказать, что я в следующий раз не приду, это, можно сказать, почти что моя рабочая (учебная) обязанность.

Модератор: Jane
Alessia Ventura писал(а):Хочу поделиться о наболевшем.
Так невозможно жить.Чуть ли не каждый день мама кричит на меня,а точнее орет.Сегодня она меня обозвала жирной коровой (я вешу 57 кг.) и конченой.Ужасно неприятно.А еще неприятней то,что она говорит,что я ничего не добьюсь в жизни.А чтобы поболней сделать,скажет,что все остальные девочки моего возраста намного лучше,чем я.,а я так бесталантное никчемное существо.Еще постоянно говорит,что меня все ненавидят и что у меня нет друзей и никогда не будет.Всегда задевает меня моим увлечением-куклами,говоря,что я психически больная.
Все время она оценивает каждый мой шаг,каждое мое слово.То сказала не так,зачем так сделала.Надоело!Я же человек!Сколько можно?
Тут разлила чашку с чаем.Весь день после этого выслушивала какая я не такая и т.п.Пытаюсь научиться не обращать внимания,но не всегда получается.
Пока печатала все это,пришла к выводу,что я,не смотря ни на что,должна идти к поставленной цели.Должна стать сильнее и бороться со своими недостатками.
Dalia писал(а): если человек настроен на негатив,
Dalia писал(а):Сегодня она меня обозвала жирной коровой (я вешу 57 кг.)
Alena Doll писал(а):Просто злые слова не равны злым чувствам часто.
Dina Phuntsok писал(а): девушка в это время - как распускающийся цветок, уязвимая, хрупкая.
Dina Phuntsok писал(а):Китайским производителям одежды
Dalia писал(а):не знаю, для меня это дико, вышла с работы - забыла о работе, всё, до утра ты - мама, любящая и нежная.