Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Saraghinna,роскошные....Вот она, моя следующая мечта - Барби с такими волнистыми волосами,как у ваших красавиц)))
Хочу показать долгожданную куколку,которая приехала ко мне благодаря замечательной девушке Ольге,известной на форуме как alha (за что ей спасибо еще раз ).Это барби Голливудские волосы
lawliet, раньше я к этой барби Голливудские волосы относилась спокойной. но увидев Ваши фотографии, изменила свое отношение. На них она по-особенному красива! lion-kitty, Итальянке очень идет это платье. чудесное
MamaKa ,alha ,dsvetla, mysterious ,спасибо вам за отзывы! mysterious ,у Голливудочек очень красивый взмах ресниц - я просто влюблена в нее... Ну и волосы,конечно Голливудские!
lion-kitty,какие глаза одухотворенные у вашей девочки))Сколько раз порывалась купить такую...В общем,не тема, а соблазн на каждом шагу
aalenchik, ну да, я ее пересадила) она была коробочная, но от времени ножки пошли пятнами, а у меня нашлось подходящее по цвету тело. klubni4ka-konfetka, из этой серии тоже очень красивые куколки)
Постоянно читаю любимую темку и с удовольствием разглядываю красавиц куколок.Все восхитительны и неповторимы...Обожаю ''старушечек''! А это моя новенькая Барбеечка.Не редкая и не раритетная,но,тем не менее,горячо любимая и очень желанная в детстве. Sea Holiday Barbie
gessle,mysterious,спасибо! Она у всех моих подружек в 90-е была самой желанной,мы Secret Hearts Barbie так не хотели,как ''капитаншу''-так мы её называли. Вот мечта и сбылась спустя 20 лет... Emily,обожаю эту куклу,у неё потрясающие волосы-густые и тяжелые.Она самая красивая из линейки Cut' N Style,хотя блондинка и рыжик тоже неплохи.