А они, как Адам и Ева, наплодят тебе новое куклонаселение.
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
airburst: что-то новое.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Airburst: кукольное королевство.
Всех, кроме Евы и Лестата.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличное у вас королевство! Будем захаживать
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, а я живьем Поппи видела (Гудман и Битник), зато ни разу не видела живьем близнецов!
Надеюсь, кто-нибудь на какую-нибудь кукловстречу принесет...))
Надеюсь, кто-нибудь на какую-нибудь кукловстречу принесет...))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
geba, пусть плодят
буду рада
leelu, добро пожаловать! Заходите почаще!
Астра, ну и как тебе поппики?
leelu, добро пожаловать! Заходите почаще!
Астра, ну и как тебе поппики?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уря, мой сет с Поппи и Чипом уже на таможне
Все-таки ЕМС быстрее из США (промежуток экспорт-импорт составил 7 дней)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые и милые, но не горит душа огнем, как по отношению к моим любимцам, что всех мне ближе и роднее в кукломире))
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Ммм, какие другие обновки - вроде бы всё показала
вот:
что еще покажешь?))))
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Mariten, а я и показала потом - костюмчик Синтары![]()
viewtopic.php?f=14&t=25344&start=2040#p1664139
аааа))) блин, а я думала еще не все)))) ну тогда требую фоточек и побольше Евы))))) с Лестатом)
вот какая я наглая))))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten, окей. буде стараться
А пока хочу выложить фотки ништяков, которые я заказала с сайта Volks своим девочкам и мальчикам:
сапожки в комплект к клечатому плащику:

кроссовки, худи и майка моим волксо-парням:

Ну и еще едет шарнирный Кен-донор тела для полицейского Стоуна
Плюс пригодятся его джинсы:

А пока хочу выложить фотки ништяков, которые я заказала с сайта Volks своим девочкам и мальчикам:
сапожки в комплект к клечатому плащику:

кроссовки, худи и майка моим волксо-парням:

Ну и еще едет шарнирный Кен-донор тела для полицейского Стоуна

-
anastasenok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мужские джинсики в облипончик - мммм, прикольные))) пускай побыстрей к тебе доедут обновки)))
*я смотрю ты тоже маньяк по заказам в инете)))))*
- это такая зараза!!! не устоять!
Поздравляю с приобретенным нетбуком!!!
*я смотрю ты тоже маньяк по заказам в инете)))))*
Поздравляю с приобретенным нетбуком!!!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anastasenok писал(а):Мужские джинсики в облипончик - мммм, прикольные))) пускай побыстрей к тебе доедут обновки)))
Спасибо
anastasenok писал(а):*я смотрю ты тоже маньяк по заказам в инете)))))*- это такая зараза!!! не устоять!
Точно!-это про меня.
anastasenok писал(а):Поздравляю с приобретенным нетбуком!!!
Спасибо
Уважаемые читатели мой темы, я хочу провести опрос,-пожалуйста, напишите
КАКАЯ КРАЙНЯЯ КУКЛА ПРИЕХАЛА К ВАМ?
-имеется в виду ваша последняя покупка куклы, которая доехала.
Прошу всех - пишите, не стесняйтесь!
-
anastasenok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну раз уж я тут за рабочим компом сижу, темки листаю, сразу и отвечу))) Ко мне последней приехала Эринка - Крис.

А перед дней за неделю Анечка. Но показывать не буду))))

А перед дней за неделю Анечка. Но показывать не буду))))
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обновки просто супер, Дин! Особенно кедики понравились!
Я вообще к кукольной обуви не равнодушна, особенно к мужской
Ну и джинсы, конечно, от аутфита очень клёвые!
Можно, да?
Ко мне последними прибыли Поттерианцы Рончик и Гарька - это те, которые 12 дюймов

Ну и джинсы, конечно, от аутфита очень клёвые!
airburst писал(а):КАКАЯ КРАЙНЯЯ КУКЛА ПРИЕХАЛА К ВАМ?-имеется в виду ваша последняя покупка куклы, которая доехала.
Можно, да?
Ко мне последними прибыли Поттерианцы Рончик и Гарька - это те, которые 12 дюймов

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anastasenok, красавица! 
Nastyshka, какие классные! Очень похожи (на себя
) и размерчик подходящий.
Nastyshka, какие классные! Очень похожи (на себя
-
dikarka
- Dolls, dolls, dolls
Дин, одобрям твоё решение в пользу бука.
Майки для мальчиков классные заказала, а они для ФР-парнишек подходят, не знаешь?
Последняя, кто ко мне приехал, на сегодняшний момент это Поппи Конфетка. А для чего ты проводишь такой опрос, если не секрет?
Майки для мальчиков классные заказала, а они для ФР-парнишек подходят, не знаешь?
Последняя, кто ко мне приехал, на сегодняшний момент это Поппи Конфетка. А для чего ты проводишь такой опрос, если не секрет?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, да, они подходят на ФР-мужчин 
А насчет опроса-вот просто в голову, бах, пришло, ни с того, ни с сего, я и спросила-наверное с целью может быть узнать новых кукол или помечтать о тех, которых у меня нет, а может заинтересоваться какой-то куклой и зависнуть в теме хозяйки, может, чтобы познакомиться с новыми форумчанами. В общем, за новыми ощущениями
А насчет опроса-вот просто в голову, бах, пришло, ни с того, ни с сего, я и спросила-наверное с целью может быть узнать новых кукол или помечтать о тех, которых у меня нет, а может заинтересоваться какой-то куклой и зависнуть в теме хозяйки, может, чтобы познакомиться с новыми форумчанами. В общем, за новыми ощущениями
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диночка, классные ништяки, а сапожки в клеточку - супер!!!! пусть скорее едет к тебе посылочка!
а я сегодня не успела забрать Дороти с почты!!!! без 5 минут 6 пришла на почту и подергала закрытую дверь нашей почты - теперь завтра только!!!! скорей бы уже!
а я сегодня не успела забрать Дороти с почты!!!! без 5 минут 6 пришла на почту и подергала закрытую дверь нашей почты - теперь завтра только!!!! скорей бы уже!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, насчет твоего опроса- самая новая из прибывших, ту, которую ты помогла приобрести
Она такая классная! Спасибо тебе еще раз!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диночка, а ко мне последней приехала Джульетта фирмы Тоннер, тоже твоя крестница
! Можешь посмотреть на ее фотографии в моей теме, если интересно
.
Классные вещички ты заказала! В особенности понравились клетчатые сапожки
!
Классные вещички ты заказала! В особенности понравились клетчатые сапожки
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рингмастер)))
-
Marlen
- Постоянный житель форума
Ко мне приехала Карина Ипловская. Была куплена совершенно спонтанно на вторичке, но сейчас прочно заняла главенствующее место в моей куклосемье

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Иплхаус" »»
А, вообще интересно узнать кто кого ждёт и если будет опрос на тему: "Кто к Вам едет?" я приползу со списком

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Иплхаус" »»
А, вообще интересно узнать кто кого ждёт и если будет опрос на тему: "Кто к Вам едет?" я приползу со списком
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: кукольное королевство. Анонс Универстори 10
Mariten, неужели это Дороти Go Home?!
Поздравляю с приездом девочки. Это так классно - момет получения посылок!
Nadine_spb, какая она стала классная. Милый такой розовенький ребёнок
Contessa, бегу в тему... Очеень хочу посмотреть!
Астра, кто бы сомневался
Marlen, красивая девочка
мой Вальтер - её родственник.
Nadine_spb, какая она стала классная. Милый такой розовенький ребёнок
Contessa, бегу в тему... Очеень хочу посмотреть!
Астра, кто бы сомневался
Marlen, красивая девочка
Последний раз редактировалось airburst 28 апр 2012, 07:18, всего редактировалось 1 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Университетские истории. Часть 10. "Первый поцелуй"
В полицейском участке, Лестату долго ничего не объясняли, но он потребовал адвоката и право на звонок.

Пройдя оформление в картотеку, он отправился на допрос к следователю. Сидя в неприятной тёмной комнате за железным столом, он ждал, когда же эта ситуация прояснится.

Наконец-то дверь открылась, и в комнату для допросов вошёл тот самый офицер Стоун, который задержал Лестата.

- Что произошло? Почему меня задержали? Я ничего противозаконного не сделал! - стал сбивчиво говорить он полицейскому.

- Тише, тише. - успокаивающим тоном отвечал тот, - Мы здесь для того, чтобы всё выяснить.

- Вчера, - продолжал тот, - в районе десяти часов вечера была убита девушка, Стефания Фарм.

- Это ужасно... Она училась в нашей группе... Но причем здесь я?

- Вообще-то, вопросы здесь задаю Я! Но всё же я отвечу: против вас существует улика: на месте преступления нашли барабанные палочки. Сравнив ваши отпечатки пальцев и отпечатки пальцев на палочках, мы пришли к выводу, что они идентичны. Данный факт позволяет нам полагать, что вы имеете отношение к данному преступлению.

Это ваши палочки?
Лестат как язык проглотил, потерял дар речи. Такое он видел только в теледетективах и никогда не думал, что что-то подобное может произойти и с ним.
- Да, это мои палочки. Но я не убивал. Их подкинули. И я даже думаю, что я знаю, кто это сделал.

- Кто же?

- Это Пит Дрейк. - ответил Лестат и рассказал обо всём, что произошло в тот вечер во время дискотеки.
- Пока что это только слова. Я должен провести расследование, и пока оно не закончится и не будет доказана вина другого человека, вам придется сидеть в камере. Я вам дам листок бумаги, напишите ваши показания и поставьте подпись.
После того, как Лестат закончил писать, следователь сказал:
- Ваша девушка потребовала свидание с вами.
- Она здесь?
- Да. Она пришла и я допросил её. И как я вижу, ваши показания совпадают. Однако, кто может подтвердить ваше алиби после того, как вы отвели девушку домой и ушли? Куда вы потом направились?
- Домой...
- Всё ясно. Ну что ж. У вас 10 минут свидания. - сказал Стоун и вышел.

Через несколько минут в комнату вошла... Ева.

- Лестат... - девушка кинулась к несчастному парню.

- Лестат, то, что произошло ужасно! Но я верю, что ты не виновен.

- Не переживай, мы вытащим тебя отсюда! - и девушка обняла парня.

- Я не убивал Ева. Правда. Мне так больно. Я боялся, что ты меня возненавидишь!

- Ну что ты такое говоришь, глупый. Я знаю сердцем, что ты не можешь так сделать. Я знаю, это Пит. Я сделаю всё, чтобы засадить подонка за решетку. Жалко бедную Стефанию. Это каким же можно быть отморозком, чтобы так поступить...убить. Я просто в шоке.
На глазах у Евы выступили слёзы.
- Я буду просить маму и папу помочь. Мой отец - влиятельный человек, он должен помочь. Даже если и не получится, я найду деньги на хорошего адвоката.

Девушка потянулась к парню и нежно поцеловала его.

- Ева, Евочка, я очень люблю тебя, но я так не хочу, чтобы ты бегала по тюрьмам. Мне так стыдно что наш первый поцелую произошёл в...тюрьме. - и панерь залился краской.

Но скрипнула дверь, и пришло время расставаться.

Ева вышла из комнаты, и за ней закрылась дверь. Лестат опять ощутил зловещую тучу, сгустившуюся над ним.

Вечером дома Ева читала статьи уголовного кодекса, пытаясь разобраться в ситуации. Она ждала маму, чтобы серьёзно поговорить с ней.

Мама зашла в комнату с подносом в руках.
- Дочь, я принесла тебе поесть. За весь день ты не съела ни крошки! Где ты была весь день?

- Мама, я была в отделении полиции, где находится Лестат. Понимаешь, он невиновен. Я должна ему помочь. Я люблю его.

- Прекрати эти дурацкие разговоры, Ева, я уже говорила с отцом по телефону. Мы решили перевести тебя в другой университет. Здесь творятся ужасные вещи. Моя дочь не должна учиться в таком заведении. Так что забудь своего Лестата.

Тон голоса матери даже не позволял возразить ей - Ева сразу поняла: бесполезно.
Когда за мамой закрылась дверь, девушка принялась размышлять о том, что же делать.
Уезжать ей совершенно не хотелось, как и бросать любимого.

Ева твёрдо решила завтра позвонить отцу и поговорить с ним.

Постепенно грустные мысли её переместились в другом направлении: она вспомнила их с Лестатом поцелуй.

За этими приятными мыслями девушку стало клонить в сон, она прилегла и уснула.

Ей снились кошмары. Поздно ночью Ева проснулась от чувства жуткой паники и неприятного ощущения, что кто-то наблюдает за ней.

Она посмотрела в окно... и закричала

В окне она увидела ту самую девочку в белом и её глаза!

Продолжение следует...
В полицейском участке, Лестату долго ничего не объясняли, но он потребовал адвоката и право на звонок.
Пройдя оформление в картотеку, он отправился на допрос к следователю. Сидя в неприятной тёмной комнате за железным столом, он ждал, когда же эта ситуация прояснится.
Наконец-то дверь открылась, и в комнату для допросов вошёл тот самый офицер Стоун, который задержал Лестата.
- Что произошло? Почему меня задержали? Я ничего противозаконного не сделал! - стал сбивчиво говорить он полицейскому.
- Тише, тише. - успокаивающим тоном отвечал тот, - Мы здесь для того, чтобы всё выяснить.
- Вчера, - продолжал тот, - в районе десяти часов вечера была убита девушка, Стефания Фарм.
- Это ужасно... Она училась в нашей группе... Но причем здесь я?
- Вообще-то, вопросы здесь задаю Я! Но всё же я отвечу: против вас существует улика: на месте преступления нашли барабанные палочки. Сравнив ваши отпечатки пальцев и отпечатки пальцев на палочках, мы пришли к выводу, что они идентичны. Данный факт позволяет нам полагать, что вы имеете отношение к данному преступлению.
Это ваши палочки?
Лестат как язык проглотил, потерял дар речи. Такое он видел только в теледетективах и никогда не думал, что что-то подобное может произойти и с ним.
- Да, это мои палочки. Но я не убивал. Их подкинули. И я даже думаю, что я знаю, кто это сделал.
- Кто же?
- Это Пит Дрейк. - ответил Лестат и рассказал обо всём, что произошло в тот вечер во время дискотеки.
- Пока что это только слова. Я должен провести расследование, и пока оно не закончится и не будет доказана вина другого человека, вам придется сидеть в камере. Я вам дам листок бумаги, напишите ваши показания и поставьте подпись.
После того, как Лестат закончил писать, следователь сказал:
- Ваша девушка потребовала свидание с вами.
- Она здесь?
- Да. Она пришла и я допросил её. И как я вижу, ваши показания совпадают. Однако, кто может подтвердить ваше алиби после того, как вы отвели девушку домой и ушли? Куда вы потом направились?
- Домой...
- Всё ясно. Ну что ж. У вас 10 минут свидания. - сказал Стоун и вышел.
Через несколько минут в комнату вошла... Ева.
- Лестат... - девушка кинулась к несчастному парню.
- Лестат, то, что произошло ужасно! Но я верю, что ты не виновен.
- Не переживай, мы вытащим тебя отсюда! - и девушка обняла парня.
- Я не убивал Ева. Правда. Мне так больно. Я боялся, что ты меня возненавидишь!
- Ну что ты такое говоришь, глупый. Я знаю сердцем, что ты не можешь так сделать. Я знаю, это Пит. Я сделаю всё, чтобы засадить подонка за решетку. Жалко бедную Стефанию. Это каким же можно быть отморозком, чтобы так поступить...убить. Я просто в шоке.
На глазах у Евы выступили слёзы.
- Я буду просить маму и папу помочь. Мой отец - влиятельный человек, он должен помочь. Даже если и не получится, я найду деньги на хорошего адвоката.
Девушка потянулась к парню и нежно поцеловала его.
- Ева, Евочка, я очень люблю тебя, но я так не хочу, чтобы ты бегала по тюрьмам. Мне так стыдно что наш первый поцелую произошёл в...тюрьме. - и панерь залился краской.
Но скрипнула дверь, и пришло время расставаться.
Ева вышла из комнаты, и за ней закрылась дверь. Лестат опять ощутил зловещую тучу, сгустившуюся над ним.
Вечером дома Ева читала статьи уголовного кодекса, пытаясь разобраться в ситуации. Она ждала маму, чтобы серьёзно поговорить с ней.
Мама зашла в комнату с подносом в руках.
- Дочь, я принесла тебе поесть. За весь день ты не съела ни крошки! Где ты была весь день?
- Мама, я была в отделении полиции, где находится Лестат. Понимаешь, он невиновен. Я должна ему помочь. Я люблю его.
- Прекрати эти дурацкие разговоры, Ева, я уже говорила с отцом по телефону. Мы решили перевести тебя в другой университет. Здесь творятся ужасные вещи. Моя дочь не должна учиться в таком заведении. Так что забудь своего Лестата.
Тон голоса матери даже не позволял возразить ей - Ева сразу поняла: бесполезно.
Когда за мамой закрылась дверь, девушка принялась размышлять о том, что же делать.
Уезжать ей совершенно не хотелось, как и бросать любимого.
Ева твёрдо решила завтра позвонить отцу и поговорить с ним.
Постепенно грустные мысли её переместились в другом направлении: она вспомнила их с Лестатом поцелуй.
За этими приятными мыслями девушку стало клонить в сон, она прилегла и уснула.
Ей снились кошмары. Поздно ночью Ева проснулась от чувства жуткой паники и неприятного ощущения, что кто-то наблюдает за ней.
Она посмотрела в окно... и закричала
В окне она увидела ту самую девочку в белом и её глаза!

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось airburst 28 апр 2012, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До чего меня бесит категоричная мамаша у Евы, прям не могу
Лестат милейший паренек )))) понравился момент смущения, когда он переживает что впервые Еву поцеловал в неподобающем месте)))))
А от девочки в окне у меня аж мурашки побежали

Лестат милейший паренек )))) понравился момент смущения, когда он переживает что впервые Еву поцеловал в неподобающем месте)))))
А от девочки в окне у меня аж мурашки побежали
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, Дин, это Дороти Go Home и сегодня она будет дома)
слушай, все интереснее и интереснее! затянуло меня в историю! кто же эта девочка в окне?
думаю, что Стоун хороший - и выведет все на чистую воду.
а мама Евы такая противная, фу ((((( хоть и поппи тоже)))) она плохо себя ведет)
слушай, все интереснее и интереснее! затянуло меня в историю! кто же эта девочка в окне?
думаю, что Стоун хороший - и выведет все на чистую воду.
а мама Евы такая противная, фу ((((( хоть и поппи тоже)))) она плохо себя ведет)
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira, да, такая вот мамочка. Но она считает, что так её дочери будет лучше. Возможно, я б на её месте поступила точно также 
Лестата обожаю. Этот кукел мне очень нравится, и у него именно такой характер, как мной описано
Надеюсь, не сильно страшно
Mariten, Дороти - это круто. Отличная кукла!
Мне и самой уже интересно, что же будет дальше
А Поппи просто такая по характеру у меня противная, - мы и с ней с трудом общий язык находим.
Лестата обожаю. Этот кукел мне очень нравится, и у него именно такой характер, как мной описано
Надеюсь, не сильно страшно
Mariten, Дороти - это круто. Отличная кукла!
Мне и самой уже интересно, что же будет дальше
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: кукольное королевство. Университетские истории
Спасибо за новую главу истории
Напряжение возрастает...
Напряжение возрастает...
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Solira, да, такая вот мамочка. Но она считает, что так её дочери будет лучше. Возможно, я б на её месте поступила точно также
Надеюсь, не сильно страшно![]()
Ну кстати, ее поведение вполне соотвествует большинству "мам", ими всегда движет желание защитить своего ребенка!
Но именно вот такие с командирскими замашками и отсуствием толерантности меня бесят
Страшненько, но не сильно ))))
мне эта фотография с девочкой в белом платье напомнила девочку из испанского сериала "Черная лагуна", тоже мерещилась везде )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»