! Раз уж фидбек уже выставлен
 ! Раз уж фидбек уже выставлен  .
 .Модератор: admin
 ! Раз уж фидбек уже выставлен
 ! Раз уж фидбек уже выставлен  .
 . ...
 ... . Как вам кажется?
 . Как вам кажется? ...
 ...

.
 .

!
 ! 

Bliss писал(а):не косит она ни раз, не надо на девочку наговаривать
 ! Я вот никак не могу понять: есть такой дефект или нет; то мне кажется, что все нормально, то ищу и нахожу
 ! Я вот никак не могу понять: есть такой дефект или нет; то мне кажется, что все нормально, то ищу и нахожу  ... Лучше не искать, наверно
 ... Лучше не искать, наверно  !
 !Bliss писал(а):ну где же моя??!!!
 ?! Ты давно ее заказала? Моя Джульетта ко мне месяц ехала - и то не слишком долго по нынешним временам
 ?! Ты давно ее заказала? Моя Джульетта ко мне месяц ехала - и то не слишком долго по нынешним временам  !
 !rusapura писал(а):Про глазки: у нее левый глазик нарисован по-моему чуточку больше, поэтому тебе и мерещится косина, но если ты возьмешь всех своих кукол и внимательно посмотришь, то увидишь, что это у всех в большей или меньшей степени. На мой взгляд, ничего экстремально страшного.
 . А я больше не буду
 . А я больше не буду  !
 !rusapura писал(а):Я бы ничего не перерисовывала, очень живые глазоньки у нее
 ! Пусть остается такой, какая есть: она и так Солнышко!
 ! Пусть остается такой, какая есть: она и так Солнышко!Contessa писал(а):Хитрая, так скоро ее хочешь?! Ты давно ее заказала? Моя Джульетта ко мне месяц ехала - и то не слишком долго по нынешним временам
Bliss писал(а):давным давно... даже с учетом всех задержек уже должна к посреднику приехать...
 . Просто ты не говорила, я думала, что ты только недавно заказала. В таком случае скоро уже приедет
 . Просто ты не говорила, я думала, что ты только недавно заказала. В таком случае скоро уже приедет  !
 !
 Не придирайся!!
  Не придирайся!!  Нормальные у нее глазки!! И вообще она - прелесть прелестнейшая!!!
  Нормальные у нее глазки!! И вообще она - прелесть прелестнейшая!!!  Я теперь свою вообще с трепетом жду! не ожидала - что она такая красивая!!
  Я теперь свою вообще с трепетом жду! не ожидала - что она такая красивая!! Она настоящее солнышко, а какие у неё локоны! Такое чудо...
 Она настоящее солнышко, а какие у неё локоны! Такое чудо... 
PaOla писал(а):теперь ей Ромео нужен
 ! А мы так его хотим!
 ! А мы так его хотим!Lea Di писал(а):Я теперь свою вообще с трепетом жду! не ожидала - что она такая красивая!!
 !
 !Taisija писал(а):Очень понравилась, теперь вам с ней действительно нужен Ромео
 !
 ! .
 .Contessa писал(а):turtle_cherry, rusapura, основная цель моего предложения - сказать "фи" продавцу-обманщице! Раз уж фидбек уже выставлен
.
 По крайней мере, мне надоело и я перестала. (Был промежуточный этап - я перечисляла дефекты, прикладывала фото и оставляла решение о размере рефанда на усмотрение продавца - изучала, так сказать, вопрос наличия совести у ибейских торговцев куклами. Все усматривали, что должны мне ноль). Ну нафиг, только настроение себе портить. Они сами знают, что обманули (а если не знают, ну всяко бывает - так и не поверят, только ушат помоев на тебя выльют). Я попалась, да, так вышло, значит, так должно быть, и фиг с ними.
 По крайней мере, мне надоело и я перестала. (Был промежуточный этап - я перечисляла дефекты, прикладывала фото и оставляла решение о размере рефанда на усмотрение продавца - изучала, так сказать, вопрос наличия совести у ибейских торговцев куклами. Все усматривали, что должны мне ноль). Ну нафиг, только настроение себе портить. Они сами знают, что обманули (а если не знают, ну всяко бывает - так и не поверят, только ушат помоев на тебя выльют). Я попалась, да, так вышло, значит, так должно быть, и фиг с ними. У всех разные глаза и частенько на разном уровне. Но у него это выглядит достаточно естественно, я долго не замечала, можно сказать, у некоторых только после Монстров заметила, посмотрев по привычке в глаза на предмет ровности
 У всех разные глаза и частенько на разном уровне. Но у него это выглядит достаточно естественно, я долго не замечала, можно сказать, у некоторых только после Монстров заметила, посмотрев по привычке в глаза на предмет ровности  (Я тут как-то на своего ребенка таким взглядом поглядела на автомате - совсем с ума сошла).
 (Я тут как-то на своего ребенка таким взглядом поглядела на автомате - совсем с ума сошла).
 Я совсем не заметила косоглазия. Смотрела-смотрела - ну ведь нормальные ровные глаза! В лице Джульетты есть некоторая ассиметричность, но она есть у всех кукол тоннера и, тем более, у всех людей. Вот честно, если бы ко мне пришла такая кукла, то я бы писала, что у меня новая идеальная девочка. Не придирайся к ребенку
 Я совсем не заметила косоглазия. Смотрела-смотрела - ну ведь нормальные ровные глаза! В лице Джульетты есть некоторая ассиметричность, но она есть у всех кукол тоннера и, тем более, у всех людей. Вот честно, если бы ко мне пришла такая кукла, то я бы писала, что у меня новая идеальная девочка. Не придирайся к ребенку   . У нее прекрасные нормальные глаза, и все остальное тоже.
 . У нее прекрасные нормальные глаза, и все остальное тоже. 
  , ей будет приятно
 , ей будет приятно  .
. . Правда, один раз удалось получить скидку на последующую покупку из-за черных пятен от аутфита на миссис Гамильтон. Но мне было жутко неудобно, как будто я выклянчила эту скидку
 . Правда, один раз удалось получить скидку на последующую покупку из-за черных пятен от аутфита на миссис Гамильтон. Но мне было жутко неудобно, как будто я выклянчила эту скидку  . Больше, если дефекты не критические, не связываюсь. Критическим был только Джейн
 . Больше, если дефекты не критические, не связываюсь. Критическим был только Джейн  ...
 ... . У всех! Огорчение вызвали только два случая: раскосые глаза у Кристины (тоже молд Золушки) и Дафночки. Две красивейшие мои куклы! А глаза - в разные стороны немного
 . У всех! Огорчение вызвали только два случая: раскосые глаза у Кристины (тоже молд Золушки) и Дафночки. Две красивейшие мои куклы! А глаза - в разные стороны немного  ... Приходится всячески ухищряться, чтобы на фотографиях это не было заметно. А у Джульетты как раз наоборот, что и удивительно
 ... Приходится всячески ухищряться, чтобы на фотографиях это не было заметно. А у Джульетты как раз наоборот, что и удивительно  .
 . !
 !  . Если это из-за меня, то она должна совсем скоро повеселеть, ведь я ее уже полюбила! Ее никто не оттолкнет! Но, думаю, отчасти она печальна еще и от того, что знает: ее Ромео приедет к ней нескоро
 . Если это из-за меня, то она должна совсем скоро повеселеть, ведь я ее уже полюбила! Ее никто не оттолкнет! Но, думаю, отчасти она печальна еще и от того, что знает: ее Ромео приедет к ней нескоро  ! И приедет ли вообще
 ! И приедет ли вообще  ... Мы настоящего хотим! А он - редкая птичка
 ... Мы настоящего хотим! А он - редкая птичка  ...
 ... ) на балконе!
 ) на балконе!  !
 !я тоже заметила, что Джульетта грустная какая-то
 Мне наряд еще у нее очень нравится, такой осовремененный вариант, не смотрится тяжелом, может из-за него или из-за макияжа, но здесь Джульетта выглядят именно на такой возраст, как автор задумал, как-то другие Золушки или Ками постарше выглядят.
 Мне наряд еще у нее очень нравится, такой осовремененный вариант, не смотрится тяжелом, может из-за него или из-за макияжа, но здесь Джульетта выглядят именно на такой возраст, как автор задумал, как-то другие Золушки или Ками постарше выглядят. . Ничего, привыкнет - растерянность и грусть исчезнут
 . Ничего, привыкнет - растерянность и грусть исчезнут  !
 ! 
   ...
 ... . Поставила его рядом с предполагаемой невестой - Эшли. Посмотрим, что из этого выйдет
 . Поставила его рядом с предполагаемой невестой - Эшли. Посмотрим, что из этого выйдет  .
 . ... И просто кладезь косяков: тут еще царапины на руках обнаружились.
 ... И просто кладезь косяков: тут еще царапины на руках обнаружились. .
 . Очень уж интересно
  Очень уж интересно  А как Эшли отреагировала?
  А как Эшли отреагировала? Расскажи, как у них с Эшли складывается.
 Расскажи, как у них с Эшли складывается. .
 . . Понаблюдаю за парочкой еще
 . Понаблюдаю за парочкой еще  !
 ! . Вернее, я ее купила на деньги, которые мне подарили на день рождения. Значит, это подарок от нескольких людей, которые даже не знают, что подарили мне такое восхитительное чудо
 . Вернее, я ее купила на деньги, которые мне подарили на день рождения. Значит, это подарок от нескольких людей, которые даже не знают, что подарили мне такое восхитительное чудо  !
 !  . В первый раз покупала куклу в Канаде, добиралась домой она довольно долго... Но впечатления от нее стоили долгого ожидания - эта Королева совершенна
 . В первый раз покупала куклу в Канаде, добиралась домой она довольно долго... Но впечатления от нее стоили долгого ожидания - эта Королева совершенна  ! Даже я не могу ни к чему придраться
 ! Даже я не могу ни к чему придраться  ! В реальности она еще красивее, чем на фото. Просто наглядеться на нее нельзя
 ! В реальности она еще красивее, чем на фото. Просто наглядеться на нее нельзя  ! В общем, королев много не бывает!
 ! В общем, королев много не бывает!

.
. .
. 

- ни прибавить - ни убавить  .
 - ни прибавить - ни убавить  . 

как думаешь?
 как думаешь? 

! Шауна - одна из тех кукол, заполучить которых в свою коллекцию я и не надеялась
 ! Шауна - одна из тех кукол, заполучить которых в свою коллекцию я и не надеялась  . Но вот так все получилось... Именно в свой день рождения я увидела ее на ибее, и мысли поскакали вскачь
 . Но вот так все получилось... Именно в свой день рождения я увидела ее на ибее, и мысли поскакали вскачь  . В понятном всем нам направлении... А месяц спустя я увидела Королеву вживую. Она восхитительна! Нежна и утонченна, шикарна и полна достоинства. Настоящая королева!
 . В понятном всем нам направлении... А месяц спустя я увидела Королеву вживую. Она восхитительна! Нежна и утонченна, шикарна и полна достоинства. Настоящая королева! .
 . !
 ! . Хватит ребенку быть неприкаянным! Скоро, надеюсь, мы ей еще и мальчика купим для полного счастья
 . Хватит ребенку быть неприкаянным! Скоро, надеюсь, мы ей еще и мальчика купим для полного счастья  !
 ! ...
 ...  !
 ! . Но и красные - тоже!
 . Но и красные - тоже! ), а там
 ), а там  ! Первая посылка вчера не только прошла таможню, но и покинула место международного обмена. Вторая - сегодня выпущена таможней! Тенденция, однако
 ! Первая посылка вчера не только прошла таможню, но и покинула место международного обмена. Вторая - сегодня выпущена таможней! Тенденция, однако  .
 . 

rusapura писал(а):Значит скоро увидим новеньких
 .
 .rusapura писал(а):А про Шауну, я ее еще почему не куплю, не только из-за цены, но и потому что она стендовая, а я трепать и играть люблю
 .
 .Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей