Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
American Girl
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: American Girl
Ко мне вчера приехала моя Варенька!!! Какая она чудесная!! Эти веснушки - ну чудо просто!! Поставила ее рядом с моей Амалией - и впервые заметила, что лица у них действительно разные! У Вари оно круглее, посадка глаз другая. Завтра надеюсь устроить ей фотосессию, тогда покажу. И еще приехала мини Мари-Грейс, и теперь у меня уже три мини-куклы: Фелисити, юбилейная Жозефина и Мари-Грейс.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька,
поздравляю и очень жду фотографий!!!

- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я тоже! Я тоже хочу фотографий! Поздравляю!!!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, knopo4ka, спасибо, девочки! Пока покажу одно фото. Я сделала больше, но сегодня я занималась выкладыванием фоток другой куклы, на Вареньку уже нет времени. Постараюсь завтра или послезавтра показать остальные. Платье - родное платье от АГ, я его дочке подарила на ее Шарлотту, но сняла для фотосессии Вареньки.
Мое любимое фото:

Мое любимое фото:

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Очаровательная девочка!!!
А вместе их покажешь?

А вместе их покажешь?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Gwendolen, Супер!!!! Поздравляю. Ну до чего же она красивая!
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хорошенькая!!! Приехала, осматривается: "Чего тут у вас интересного есть?" 

StassyDodge - Мария Прелестна, как ей идут наряды
Gwendolen Оля- Поздравляю очень нежная девочка, тем более в этом платье
Мои решили показатся в купальниках, все таки лето на носу

Gwendolen Оля- Поздравляю очень нежная девочка, тем более в этом платье

Мои решили показатся в купальниках, все таки лето на носу

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, твоя сборная все первые места позанимает во всех видах спорта, где просто необходим шикарный купальник!!! 

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Просто цветник!
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Symi, какая же красота у Вас! И природа и куколки! Купальнички - прелесть! Мне особенно в клеточку понравился! Обожаю всё яркое!
Elena0111 - Лена - спасибо
StassyDodge- спасибо
knopo4ka - спасибо

StassyDodge- спасибо

knopo4ka - спасибо

Symi, красотень-то какая! Я на Ваши наряды, как на музейные экспонаты уже смотрю! Все такое яркое, стильное 

Pifia - спасибо
, приходится подстраиватся под девочек- покупательниц у них вкус своеобразный
или у меня уже старомодный

или у меня уже старомодный

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Лена, спасибо! Да, когда-нибудь покажу.
StassyDodge, спасибо! Согласна, она просто сказочно хороша!
knopo4ka, спасибо!
Symi, Лариса, спасибо! Да, мне тоже понравилось, как хорошо ей в голубом. Твои девочки в купальниках хороши!
Еще пара фоток моей Вареньки. Остальное в моей теме: viewtopic.php?f=66&t=21647&start=1950#p1674883

StassyDodge, спасибо! Согласна, она просто сказочно хороша!
knopo4ka, спасибо!
Symi, Лариса, спасибо! Да, мне тоже понравилось, как хорошо ей в голубом. Твои девочки в купальниках хороши!
Еще пара фоток моей Вареньки. Остальное в моей теме: viewtopic.php?f=66&t=21647&start=1950#p1674883

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И Амалия в платье, связанном моей подругой.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
И Варенька и Амалия очаровательны!!!
Оля,платье шикарное!Девочки твои очаровательны.В Вареньку просто влюбилась!!!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, Ира, спасибо большое! 

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, Ириш, поздравляю!! Красивая девочка, я ее вживую тоже видела. Ну и как первые впечатления? Я, кстати, тоже еще одну АГ на днях купила, правда, она будет жить в России у мамы (и работать моделью для новых нарядов), но мы будем к ней летом в гости ездить. И тайно вздыхаю по Сесиль...
Оля,я давно к ним присматриваюсь...благодаря вам
!
Больше всего нравится Ребекка и твоя Варенька!Но на ибее их не найти или очень дорого к нам(вообще,этих кукол с доставкой по миру трудно найти или за большие деньги).В их магазине нет ПейПала,а заказать по телефону не смогу
!
А эту девочку я купила почти по цене магазина-113дол. и новую!Поэтому вот такой выбор!
Куколка понравилась,качество порадовало!Вообще я их по фото представляла более упитанными,а они довольно таки стройные девочки.Оля,а Сесиль тоже АГ?И кто едет к маме?

Больше всего нравится Ребекка и твоя Варенька!Но на ибее их не найти или очень дорого к нам(вообще,этих кукол с доставкой по миру трудно найти или за большие деньги).В их магазине нет ПейПала,а заказать по телефону не смогу

А эту девочку я купила почти по цене магазина-113дол. и новую!Поэтому вот такой выбор!
Куколка понравилась,качество порадовало!Вообще я их по фото представляла более упитанными,а они довольно таки стройные девочки.Оля,а Сесиль тоже АГ?И кто едет к маме?
Последний раз редактировалось arnika 08 май 2012, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Ириша, шикарная Маккена; красивое сочетание голубых глаз и волос цвета светлой соломы! Классика!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, я очень рада, что тебе МакКенна понравилась! Да, на ибее действительно они чаще всего только по Америке. Сама с этим столкнулась, когда выбирала недорогую, чтоб маме послать (моя тоже была по Америке).
В итоге выигралась вот такая базовая девочка номер 25, именно в нее я и влюбилась парой дней раньше, так что считаю, что мне повезло:

Сесиль - это подружка Мари-Грейс:

Что касается заказа напрямую, это реально, звонить совершенно необязательно. Я у них заказываю всегда только по имейлу. Оплачиваю да, по телефону, но исключительно из-за того, что с факсом проблемы. А так данные карты можно послать им по факсу.
В итоге выигралась вот такая базовая девочка номер 25, именно в нее я и влюбилась парой дней раньше, так что считаю, что мне повезло:

Сесиль - это подружка Мари-Грейс:

Что касается заказа напрямую, это реально, звонить совершенно необязательно. Я у них заказываю всегда только по имейлу. Оплачиваю да, по телефону, но исключительно из-за того, что с факсом проблемы. А так данные карты можно послать им по факсу.

Светочка,спасибо
!
Оля,какая интересная Сесиль!Увидеть бы ее в реале!Конопушечка тоже очень хороша!А с факсом и у меня проблема...
!
Я еще и аутфитик для нее прикупила-синенькое платье и босоножки на каблучке..Правда еще не мерила..

Оля,какая интересная Сесиль!Увидеть бы ее в реале!Конопушечка тоже очень хороша!А с факсом и у меня проблема...

Я еще и аутфитик для нее прикупила-синенькое платье и босоножки на каблучке..Правда еще не мерила..
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, Сесиль увидишь и скоро! Я собираюсь ее заказать!
Приедет - буду решать, оставить или нет.
С конопушечкой у меня занятная история случилась. Просматривала я ибей, искала недорогую и в хорошем состоянии АГ. И наткнулась на вот это фото:

Влюбилась с первого взгляда, нашла ее на офф сайте, и поняла, что она похожа на мою Вареньку. Вздохнула и стала искать дальше. И нашла ее на ибее! Выбор у меня в итоге был из трех кукол - этой красавицы, Фелисити и Никки. Судьбе было угодно, чтобы эта конопушечка стала моей. Я очень рада.

С конопушечкой у меня занятная история случилась. Просматривала я ибей, искала недорогую и в хорошем состоянии АГ. И наткнулась на вот это фото:

Влюбилась с первого взгляда, нашла ее на офф сайте, и поняла, что она похожа на мою Вареньку. Вздохнула и стала искать дальше. И нашла ее на ибее! Выбор у меня в итоге был из трех кукол - этой красавицы, Фелисити и Никки. Судьбе было угодно, чтобы эта конопушечка стала моей. Я очень рада.
Ирина Ах какая Очаровашка к тебе приехала- ПОЗДРАВЛЯЮ
, во всех нарядах неотразима,
цвет волос- Вау, очень нравится
( точно на свой день рождения Маккену закажу).

цвет волос- Вау, очень нравится

Покажу моих новеньких, наконец- то сшила им одежки, мои сестрички- American Girl Hopscotch Hill.

Лариса,наконец-то вывела девчонок на прогулку
!Какие хохотушечки милые!Так хорошо дополняют друг друга!Комбинезончики шикарные!А уж зайки какие прикольные
!А одеты как стильно!
Эти куколки уже не выпускаются?

Эти куколки уже не выпускаются?
Вернуться в «Американские куклы-дети»