Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Да, Оксанка, выздоравливай поскорее!!! Еще раз огромное спасибо за паричок! Фото обязательно выложу чуть позже! Леночка! Какой наряд - супер! Такая дама получилась из 20-х годов:)
Давно не показывались! вот было платье на заказ, я его фоткала, а оно такое воздушное и легкое!!! Такой фантастический шифон!!! Я подумала - а почему-бы не включить вентилятор??
На днях гуляли с куклами по нашему Харьковскому ботаническому саду!!! Какая там красота!!!!! Все в цвету!!!! Огромное количество тюльпанов, нарциссов, разного цвета магнолий.... и еще куча-куча того, названий которых я не знаю...
Представляю фото-отчет! Подходя к саду первой нам встретились интересная девушка Даня со своей милой куколкой!!! К сожалению у меня вылетело из головы спросить как зовут это чудо.... Она была одета в красивый наряд в китайском стиле. А на щечке у нее соответствующий образу цветочек.
Дальше мы увидели огромные цветы магнолии!!!! Они просто восхитительны!!! Все деревья усыпаны цветами огромной величины!!!
Патрик и Берта потрясающе смотрятся вместе! Очень красивые фото. Какие интересные махровые нарциссы, а у нас в саду все замерзли Шифоновое платье - мечта любой девушки
У меня давненько появилась новая куколка-хотелка!!! Появлялась с трудом и по частям.... Еще - я никак не могла ее нарисовать (все времени небыло), а еще я ее ну совершенно не умею хорошо сфоткать - поэтому не показывала тут! С фото вообще проблемы - не лады у меня с таким агригатом как фотоаппарат - поэтому фотки получались то рыжие, то темные, то мутные!!! Сплошное разочарование!!! Вот смотрю на нее - красавица - даже без мейка была такой!!! А сфоткаю - так и показать стыдно... совершенно не то!!! А еще и первый мейк для БЖД - не совсем удачно вышел и хочется переделать.... Но начитавшись советов по фотграфированию, вооружившись двумя лампами - я совершила для себя чудо! Я получила более-ли-менее приличную фотку (хотя искажен немного цвет и есть в чем улучшаться как фотограф)!
Ну, и зачем Карину перерисовывать? девушка - очень привлекательная, со спокойным, благородным мейком.
Если имя Карина - знаковое, пусть будет Кариной. А, если нет, то подобрать красавице имя повоздушнее - и все у этой замечательной девушки будет на 5 с "плюсом".
lisichka, masu, спасибо!!! мне приятно такое слышать!!! А имя Карина на самом деле мне очень нравится!!! И приятные ассоциации с человеком и этим именем - поэтому имя такое и останется. Ну мы еще подумаем насчет переделки...
значит поспамлю еще фото...
она у меня гибрид - что называется - "хочешь идеальную куклу мечты - собери ее сам!!!"
masu писал(а):А какого она роста? И что откуда брала? Чье лицо у нее? Интересная девушка такая очень - очень!
Она 65 см! Большая девочка!!! Покупала по частям ее не все сразу - голову, тело, потом не понравились кисти которые были на магнитах - отдельно искала нужные кисти рук... Голова от Iplehouse Doll Carina , тело от FairyLand FeePle 65, кисти от Soom.... (правда кисти рук не подошли нам по цвету - видимо они от старенькой куклы - пожелтели немного.... ну ничего - найду поновее - и поменяем!) вот такие пироги ....
Evrika Grecheskaja, спасибо огромное!!! Да, для меня они обе красавицы - но Карина сейчас любимица не считая маленькую пуку - Лала!
lisichka
так это просто замечательно, что можно собрать куклу-мечту! Карина - очень милое и красивое создание.
да! согласна!!! Я такая вредина в этом отношении - мне нужно, чтоб все-при-все меня устраивало!!!! И как долго я искала и узнавала про тело, чтоб оно могло принимать те позы которые я хочу и вообще, чтоб было красивое и подвижное!!! Сколько информации перерыла - и в конечном итоге остановилась на этом - не прогадала!