Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Кудряшки (подделки под Ddung), Чи Монг и подобные им куклы

Куклы-дети и куклы-малыши в стандарте "одна шестая" - основном масштабе игровых и коллекционных fashion-кукол

Модератор: Лариса2

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Кудряшки (подделки под Ddung), Чи Монг и подобные им кук

Сообщение Дюкаша » 28 апр 2012, 03:15

Посмешили историей про продавца, сбившего Кьюпика в прыжке из-под потолка. :) Я много вижу куколок-магнитов, но вот даже не могу сходу припомнить, были ли среди них именно Кьюпики. Обычно в таком виде бывают гибриды с головой а-ля Шелли и телом либо кудряшковым, либо дутым кьюпиным. Я еще недавно их брала ради обувок и более приличных тел, и продавец меня уговаривала одну не брать, потому что у нее магнит оторвался, а я наоборот схватила. :D Правда, магнит у них на голове, а головы у меня все равно по большей части бесхозно валяются, но не теряю надежды однажды добыть им всем тела. :D Кстати, вот эти гибриды как раз постоянно бывают двухцветноволосые, а Кьюпи мне попадаются по большей части вовсе лысые, в шапочках, хотя бывают и исключения.
Ваши новенькие ничего, вполне милые. Я всех Кьюпиков сужу в сравнении с моими первыми лысиками, у которых безобразно кривые-косые лица, а по сравнению с ними почти все хороши. :)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 28 апр 2012, 03:39

Нашла я кое-что про этих загадочных Nenas... Может, они, конечно и не подделки, но ляльки явно из разряда простеньких и дешевеньких, продаются с конфетами (как и многие наши Кудряшки или кареглазки), имеют пять разновидностей, на коробке, как ни крутите, соответствующая надпись...
http://www.confitelia.com/epages/ea3441 ... etailImage
Ну а похожие малышки без конфет и всяких надписей - и правда подделки под них, что ли? :roll:

Dareen
Постоянный житель форума

Сообщение Dareen » 28 апр 2012, 15:21

Мой вчерашний улов:) Чимонька в очках меня покорила, мои кукложители ее теперь с рук не спускают и наперебой примеряют очки:)
Изображение
и вот такая плюшка:)
Изображение

Yulianna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulianna » 28 апр 2012, 16:23

Dareen, она просто прелесть)) для нас очочки - это мечта)

А я сегодня стала обладательницей брюнеточки в коробке без опознавательных знаков, оказалась тоже Чимонька)) :mrgreen:
Очень милая, общительная девочка
Она требует штанов и майки, в платье ходить не желает) Одежда приклеена, будем отдирать. Только вот не знаю, как шляпку отодрать, чтоб волосы на месте остались :lol:
Изображение Изображение
С Мончичи)
Изображение
А это Малинка счастливая в новом платьице и штанишках. Немного подправила ей глазки, сделала более яркими. На плече не болячка, это просто малина нарисована :D
Изображение
Познакомились) Новенькая пока без имени, подберу, когда образ соберется))
Изображение

Dareen
Постоянный житель форума

Сообщение Dareen » 28 апр 2012, 17:16

Yulianna, какая хорошенькая и нарядная девочка! чудо!
Я выше в теме видела совет, что на клей надо положить пропитанную спиртом ватку и через некоторое время можно будет отклеить шляпку:)

Девушки, а вот такое вам встречалось несчастье?
Изображение
Сплошное огорчение думать, как на какой-то богом забытой китайской фабрике делают эти унылые кеды непонятно на какую ногу, делают эти странные тела из бусинок и лоскутков, и приделывают это нелепое сооружение к маленькой, печальной анимешной голове. Могла бы такая милая куколка получиться..
Там в киоске была еще голубоглазая с голубыми волосами, может и над ней потом сжалюсь, куплю и пересажу на что-нибудь:)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 28 апр 2012, 17:32

Да, приклеенные на голову шляпки-повязки и прочие радости можно отмочить спиртом. Хотя я просто сперва в горячей воде размягчаю клей, отдираю шляпку, а потом уж спиртом счищаю клей с волос. Или скипидаром, если спирта нет, но скипидар вонючий - жуть.

Dareen писал(а):Девушки, а вот такое вам встречалось несчастье?

О да.
Изображение
Кеды, кстати, неплохие - их у меня с успехом носит маттеловская девочка-подросток, на чью почти плоскую ногу обувь не так просто купить. Головка получила китайчатское тельце, хотя одно время жила на кудряшковом, но мне кажется, она, несмотря на анимашность раскраски, все же ближе к подделкам под Шелли, чем под Ддунг или Кьюпи. Вообще, я про эти головки уже недели две хочу завести разговор на форуме, но все не добираюсь. Очень они милые, но мне до недавних пор не попадались нигде и ни в каком виде, кроме вот этой несчастной тряпочно-цепочковой малявки. А потом, собирая по этой теме материал для FAQ'а по Кудряшкам и компании, я обнаружила, что тут уже показывали такую головку на маленьком тельце, которое иногда бывает и у Кудряшек, и у Кьюпиков: viewtopic.php?p=583512#p583512 А совсем недавно я обнаружила в палатке недалеко от работы целый выводок таких головок на уродских, грубо сделнаных, но все же более или менее "а-ля Шелли" телах. Во всяком случае не тряпочных. Вот и думаю теперь: может, мне еще такие нужны? :D Или, может, кому на форуме нужны? Головки-то премилые, если глаза не кривые, конечно.

kitaichonok Li
Мир кукол зовет...

Сообщение kitaichonok Li » 28 апр 2012, 18:44

Ну надо же :shock: ! Не перестаю удивляться... Таких еще не видела...Теперь мне точно надо такую :D ! Глазки рисовкой очень похожи на Ликку, Дженни. А кеды, кстати, очень сильно похожи на кеды Сонечек! У моей такие же голубые.

Yulianna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulianna » 28 апр 2012, 18:50

Dareen, да уж, несчастье - это не то слово... :( Хватило же кому-то фантазии. Мне такие не попадались, были только детские головки, типа шелли, по-моему, с приклееной шапочкой, а в качестве тела помпон. И всё это изображало брелок.
Дюкаша, обязательно спиртом или можно просто чем-нибудь спиртосодержащим?

pasiflora
Мир кукол зовет...

Сообщение pasiflora » 28 апр 2012, 19:42

какой ужас...а личико и правда милейшее

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 28 апр 2012, 20:34

Yulianna писал(а):Дюкаша, обязательно спиртом или можно просто чем-нибудь спиртосодержащим?

Я сама не пробовала, но вроде кто-то водку успешно использовал для этой цели. Я как-то пробовала тройным одеколоном - проку не добилась, хотя, может, плохо старалась. :D

Насчет головок на помпоновых и прочих дурацких телах - китайчата а-ля Шелли с типичной такой китайчатской внешностью, а также Кьюпики этим страдают весьма и весьма часто. А вот такая милая анимашка действительно не на каждом шагу встречается. Эх, скупить, что ли, их всех в той палатке и поискать им на форуме хозяев... :D
Последний раз редактировалось Дюкаша 11 июл 2012, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 29 апр 2012, 20:17

Просто весенняя картинка с маленькой феечкой...
Изображение

Yulianna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulianna » 29 апр 2012, 21:43

linnaria, Феечка прелесть, а вот весны не хватает... :D

pasiflora
Мир кукол зовет...

Сообщение pasiflora » 30 апр 2012, 09:30

Какая радостная феечка! :D

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 30 апр 2012, 13:54

Похоже ,мы с Мими не ошиблись адресом? Нам сюда?

Изображение

Изображение

Изображение

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 30 апр 2012, 14:46

Сюда. Очень красивые яркие глазки у Мими.

А я сегодня таки видела одну русалочку - я уж думала, они совсем пропали. Но, к сожалению, с розовыми хвостиками (на голове :D), а не с фиолетовыми, которую я когда-то все порывалась купить. Нашла бы с фиолетовыми - купила бы наверное. Хотя она была на китайчатском тельце, а для FAQ'а мне сейчас нужнее на кудряшковом.

Лариса2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лариса2 » 30 апр 2012, 18:25

icequeen1981, какой Рыжик хорошенький! А она на этом тельце продавалась или пересадили?

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 30 апр 2012, 18:35

Тут история дооолгая :)
сначала она у меня на теле ЛИв жила... не понравилось,а сейчас тело от какой-то малышки, даже не помню,как называется, покупала для дочери. :)

Лариса2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лариса2 » 30 апр 2012, 20:02

Похоже на тельце от настоящей Келли. Очень ей идёт. На Лив она себя, наверное, чувствовала, как Алиса, которая выпила из волшебной бутылочки и сильно подросла)))

А мне, наконец-то, попалась зеленоглазая Чимонька. :)
Изображение

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 30 апр 2012, 22:17

linnaria, чудесная!
Обожаю мать-и-мачеху.
В школе хвастались - кто первым увидит весной.

icequeen1981, сюда-сюда!
Я так обрадовалась отделённости это темы!
*продолжает хотеть домик...*

Лариса2, ощущаю "непорядок" от того, что у меня ещё нет чимоньки...
Красивая.

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 30 апр 2012, 22:20

Изображение
Моя *обожалочка* - в одичавших на славу анютинах глазках.

Изображение
И в Венеции.

Рассказ о ней в моей темке:
viewtopic.php?f=14&t=32279&p=1589547#p1577713

Сложность неразделённой темы "Микро куклы" была в том, что моя Глория - взрослая.
(Местами даже старше меня.)
А там в основном были совсем малыши.
Вот, празднуем...

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 30 апр 2012, 23:20

tavolga, поздравляю))рада, что и у тебя живет мелочь)

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 01 май 2012, 00:04

Jane Evans, сиб!
"Живёт"!!!
С неё-то всё и началось!

У неё такой характер на этой почве - о-оооо!
Dareen, Чимонька в очках прелесть!!!
Похожа на один типаж из аниме - его редко делают в виде кукол.
Я бы обязательно такую купила, если бы увидела.

le-li-a
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение le-li-a » 01 май 2012, 10:51

Dareen, а мне почему-то не видно фото очкарика, черные квадраты какие-то... :(

А нет, пардон, все вижу. Прелесть невозможная, как же я таких люблю! :D А не скажете, где такая выловилась? то ли мне так не везет, то ли мало ищу, но вообще чимонек не вылавливаю что-то...

Dareen
Постоянный житель форума

Сообщение Dareen » 01 май 2012, 15:18

Дюкаша,
А совсем недавно я обнаружила в палатке недалеко от работы целый выводок таких головок на уродских, грубо сделнаных, но все же более или менее "а-ля Шелли" телах. Во всяком случае не тряпочных. Вот и думаю теперь: может, мне еще такие нужны? :D Или, может, кому на форуме нужны? Головки-то премилые, если глаза не кривые, конечно.
А можете их при случае сфотографировать?:) Я свою планирую пересадить на шеллиобразное тело, когда найду, куда я их задевала:) а тут было бы готовенькое:) будет младшей сестренкой для Ликки.
Еще видела кьюпиковые головы на телах-варежках:) Не перестаю удивляться китайцам - на что угодно готовы посадить, кроме нормального кукольного тела :lol:

tavolga,
Похожа на один типаж из аниме - его редко делают в виде кукол.
вот да:) я поэтому тоже не смогла пройти мимо:)
le-li-a,
А не скажете, где такая выловилась? то ли мне так не везет, то ли мало ищу, но вообще чимонек не вылавливаю что-то...
нашла ее в газетном киоске в переходе у м.Ботанический сад, она там была одна с парой кудряшек, кьюпиков и шелли. Кажется, еще в одном киоске возле Свиблово видела чимоньку, но уже не уверена, надо будет еще туда заглянуть.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 01 май 2012, 15:33

Dareen писал(а): А можете их при случае сфотографировать?:) Я свою планирую пересадить на шеллиобразное тело, когда найду, куда я их задевала:) а тут было бы готовенькое:) будет младшей сестренкой для Ликки.
Еще видела кьюпиковые головы на телах-варежках:) Не перестаю удивляться китайцам - на что угодно готовы посадить, кроме нормального кукольного тела :lol:

Там, в палатке сфотографировать? Это надо с собой на работу цифровик тащить, оно от дома далеко... Но там тела реально поганенькие, хоть и лучше, чем тряпочки-веревочки. Я зато могу без проблем сфотографировать свою, на обычном китайчатском теле. :D Даже вместе с Ликкой могу. Только не очень уверена, что все это относится к этой теме.
Про тела варежки - это как?

На тему отлова Чимонь в Москве - ну вот я своих последних, брелочных блондинок в капроновых оборках, купила в ларьке на той же "оранжевой" линии, на м. ВДНХ, и вчера туда заглядывала - там парочка все еще висит. Палатка "Печать" (ну или какая-то еще с прессой, на точное название не смотрела) по дороге от метро к главному входу на ВВЦ.

le-li-a
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение le-li-a » 01 май 2012, 15:42

Спасибо, Dareen, Дюкаша, далековато от меня конечно, я наверху зеленой ветки живу, и на учебу езжу в сторону центра...
Ладно, порыскаю у себя еще, авось найдутся...

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 01 май 2012, 16:42

Да в принципе Чимоньки везде периодически мелькают, я сама на зеленой ветке живу, на работу езжу параллельно ей же поверху. Находила Чимонь и на Аэропорте, и на Соколе, и на Щукинской (это уже не зеленая, но от работы в ректорат на Баррикадной часто с Щукинской езжу) и у себя на Белорусской, и по дороге из того же ректората к себе - в районе Баррикадной - ул. 1905 года. И на Кузьминках в палатке с косметикой - тоже фиолетовая ветка, и на Ленинском проспекте в палатке с рукоделием - опять оранжевая ветка. В общем, где только не находила. Думаю, на всех других ветках метро они тоже бывают, просто я не особенно езжу куда-то, кроме работы и ректората.
Последний раз редактировалось Дюкаша 02 май 2012, 18:23, всего редактировалось 2 раза.

Perla Wais
Куклы? Обожаю!

Сообщение Perla Wais » 02 май 2012, 17:34

Была на рынке "Садовод" от метро Выхино . Там кьюпиков много разных вариантов : в шапочках разных цветов , но без ножек; с тельцем , но без шапочек; даже с косичками в платьецах.Стоят по 15-20 руб. , но покупать надо оптом по 20 штук. Обуви не было.

Rukella
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Rukella » 02 май 2012, 22:44

Новичков в компанию принимаете? Меня эта тема еще зимой, в общей, заворожила, а потом я встретила первую свою Кудряшку, с каштановыми косичками, и понеслось... :D
Изображение Вот эта, в желтом. Вообще-то я ее хотела поприличнее одеть, но у Софи такой характер - сами видите, как нос задрала. А кьюпик у нас пока один-одинешенек: я их встречаю время от времени, но все тела такие дутые...
Изображение А это две мои Кудряшки на кудряшковых телах. У меня создается впечатление, что их вообще на весь Питер таких две, вокруг сплошные китайчата. С Чимонькой и вовсе казус - они от меня настойчиво прячутся! Уже десяток нашла, и все одинаковые, вплоть до наряда! Так что Чимонька, ее Алькой зовут, у нас пока тоже одна. Но мы надеемся!
Изображение А это у нас казус такой: оказалось у меня две одинаковых, с косичками, и захотелось мне одной найти другую тушку, помасштабней. Ну и нашла в ближайшем магазине. Наряд у нас временный, зато сапоги родные - и какие. Кларисса такая модница, я вам доложу...

Пока регистрировалась, купила, наконец, кудрявую Кудряшку-шатенку, практически брюнетку, но мы пока не снялись для публики. Простите за фотографии, других пока нет, а очень хочется представиться :D

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 03 май 2012, 01:05

Забавная компашка. А тела у Кьюпиков всегда дутые, когда не помпон или еще чего похуже... С нормальными телами я их ни разу не видела, если не считать вариацию с нормальной верхней частью тела и с кусочком меха вместо ног.

Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»