Ваши новенькие ничего, вполне милые. Я всех Кьюпиков сужу в сравнении с моими первыми лысиками, у которых безобразно кривые-косые лица, а по сравнению с ними почти все хороши.

Модератор: Лариса2
Dareen писал(а):Девушки, а вот такое вам встречалось несчастье?
Yulianna писал(а):Дюкаша, обязательно спиртом или можно просто чем-нибудь спиртосодержащим?
А можете их при случае сфотографировать?:) Я свою планирую пересадить на шеллиобразное тело, когда найду, куда я их задевала:) а тут было бы готовенькое:) будет младшей сестренкой для Ликки.А совсем недавно я обнаружила в палатке недалеко от работы целый выводок таких головок на уродских, грубо сделнаных, но все же более или менее "а-ля Шелли" телах. Во всяком случае не тряпочных. Вот и думаю теперь: может, мне еще такие нужны?Или, может, кому на форуме нужны? Головки-то премилые, если глаза не кривые, конечно.
вот да:) я поэтому тоже не смогла пройти мимо:)Похожа на один типаж из аниме - его редко делают в виде кукол.
нашла ее в газетном киоске в переходе у м.Ботанический сад, она там была одна с парой кудряшек, кьюпиков и шелли. Кажется, еще в одном киоске возле Свиблово видела чимоньку, но уже не уверена, надо будет еще туда заглянуть.А не скажете, где такая выловилась? то ли мне так не везет, то ли мало ищу, но вообще чимонек не вылавливаю что-то...
Dareen писал(а): А можете их при случае сфотографировать?:) Я свою планирую пересадить на шеллиобразное тело, когда найду, куда я их задевала:) а тут было бы готовенькое:) будет младшей сестренкой для Ликки.
Еще видела кьюпиковые головы на телах-варежках:) Не перестаю удивляться китайцам - на что угодно готовы посадить, кроме нормального кукольного тела
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей