Ваши новенькие ничего, вполне милые. Я всех Кьюпиков сужу в сравнении с моими первыми лысиками, у которых безобразно кривые-косые лица, а по сравнению с ними почти все хороши.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кудряшки (подделки под Ddung), Чи Монг и подобные им куклы
Модератор: Лариса2
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кудряшки (подделки под Ddung), Чи Монг и подобные им кук
Посмешили историей про продавца, сбившего Кьюпика в прыжке из-под потолка.
Я много вижу куколок-магнитов, но вот даже не могу сходу припомнить, были ли среди них именно Кьюпики. Обычно в таком виде бывают гибриды с головой а-ля Шелли и телом либо кудряшковым, либо дутым кьюпиным. Я еще недавно их брала ради обувок и более приличных тел, и продавец меня уговаривала одну не брать, потому что у нее магнит оторвался, а я наоборот схватила.
Правда, магнит у них на голове, а головы у меня все равно по большей части бесхозно валяются, но не теряю надежды однажды добыть им всем тела.
Кстати, вот эти гибриды как раз постоянно бывают двухцветноволосые, а Кьюпи мне попадаются по большей части вовсе лысые, в шапочках, хотя бывают и исключения.
Ваши новенькие ничего, вполне милые. Я всех Кьюпиков сужу в сравнении с моими первыми лысиками, у которых безобразно кривые-косые лица, а по сравнению с ними почти все хороши.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашла я кое-что про этих загадочных Nenas... Может, они, конечно и не подделки, но ляльки явно из разряда простеньких и дешевеньких, продаются с конфетами (как и многие наши Кудряшки или кареглазки), имеют пять разновидностей, на коробке, как ни крутите, соответствующая надпись...
http://www.confitelia.com/epages/ea3441 ... etailImage
Ну а похожие малышки без конфет и всяких надписей - и правда подделки под них, что ли?
http://www.confitelia.com/epages/ea3441 ... etailImage
Ну а похожие малышки без конфет и всяких надписей - и правда подделки под них, что ли?
Мой вчерашний улов:) Чимонька в очках меня покорила, мои кукложители ее теперь с рук не спускают и наперебой примеряют очки:)

и вот такая плюшка:)

и вот такая плюшка:)

- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dareen, она просто прелесть)) для нас очочки - это мечта)
А я сегодня стала обладательницей брюнеточки в коробке без опознавательных знаков, оказалась тоже Чимонька))
Очень милая, общительная девочка
Она требует штанов и майки, в платье ходить не желает) Одежда приклеена, будем отдирать. Только вот не знаю, как шляпку отодрать, чтоб волосы на месте остались

С Мончичи)

А это Малинка счастливая в новом платьице и штанишках. Немного подправила ей глазки, сделала более яркими. На плече не болячка, это просто малина нарисована

Познакомились) Новенькая пока без имени, подберу, когда образ соберется))

А я сегодня стала обладательницей брюнеточки в коробке без опознавательных знаков, оказалась тоже Чимонька))
Очень милая, общительная девочка
Она требует штанов и майки, в платье ходить не желает) Одежда приклеена, будем отдирать. Только вот не знаю, как шляпку отодрать, чтоб волосы на месте остались

С Мончичи)

А это Малинка счастливая в новом платьице и штанишках. Немного подправила ей глазки, сделала более яркими. На плече не болячка, это просто малина нарисована

Познакомились) Новенькая пока без имени, подберу, когда образ соберется))

Yulianna, какая хорошенькая и нарядная девочка! чудо!
Я выше в теме видела совет, что на клей надо положить пропитанную спиртом ватку и через некоторое время можно будет отклеить шляпку:)
Девушки, а вот такое вам встречалось несчастье?

Сплошное огорчение думать, как на какой-то богом забытой китайской фабрике делают эти унылые кеды непонятно на какую ногу, делают эти странные тела из бусинок и лоскутков, и приделывают это нелепое сооружение к маленькой, печальной анимешной голове. Могла бы такая милая куколка получиться..
Там в киоске была еще голубоглазая с голубыми волосами, может и над ней потом сжалюсь, куплю и пересажу на что-нибудь:)
Я выше в теме видела совет, что на клей надо положить пропитанную спиртом ватку и через некоторое время можно будет отклеить шляпку:)
Девушки, а вот такое вам встречалось несчастье?

Сплошное огорчение думать, как на какой-то богом забытой китайской фабрике делают эти унылые кеды непонятно на какую ногу, делают эти странные тела из бусинок и лоскутков, и приделывают это нелепое сооружение к маленькой, печальной анимешной голове. Могла бы такая милая куколка получиться..
Там в киоске была еще голубоглазая с голубыми волосами, может и над ней потом сжалюсь, куплю и пересажу на что-нибудь:)
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, приклеенные на голову шляпки-повязки и прочие радости можно отмочить спиртом. Хотя я просто сперва в горячей воде размягчаю клей, отдираю шляпку, а потом уж спиртом счищаю клей с волос. Или скипидаром, если спирта нет, но скипидар вонючий - жуть.
О да.

Кеды, кстати, неплохие - их у меня с успехом носит маттеловская девочка-подросток, на чью почти плоскую ногу обувь не так просто купить. Головка получила китайчатское тельце, хотя одно время жила на кудряшковом, но мне кажется, она, несмотря на анимашность раскраски, все же ближе к подделкам под Шелли, чем под Ддунг или Кьюпи. Вообще, я про эти головки уже недели две хочу завести разговор на форуме, но все не добираюсь. Очень они милые, но мне до недавних пор не попадались нигде и ни в каком виде, кроме вот этой несчастной тряпочно-цепочковой малявки. А потом, собирая по этой теме материал для FAQ'а по Кудряшкам и компании, я обнаружила, что тут уже показывали такую головку на маленьком тельце, которое иногда бывает и у Кудряшек, и у Кьюпиков: viewtopic.php?p=583512#p583512 А совсем недавно я обнаружила в палатке недалеко от работы целый выводок таких головок на уродских, грубо сделнаных, но все же более или менее "а-ля Шелли" телах. Во всяком случае не тряпочных. Вот и думаю теперь: может, мне еще такие нужны?
Или, может, кому на форуме нужны? Головки-то премилые, если глаза не кривые, конечно.
Dareen писал(а):Девушки, а вот такое вам встречалось несчастье?
О да.

Кеды, кстати, неплохие - их у меня с успехом носит маттеловская девочка-подросток, на чью почти плоскую ногу обувь не так просто купить. Головка получила китайчатское тельце, хотя одно время жила на кудряшковом, но мне кажется, она, несмотря на анимашность раскраски, все же ближе к подделкам под Шелли, чем под Ддунг или Кьюпи. Вообще, я про эти головки уже недели две хочу завести разговор на форуме, но все не добираюсь. Очень они милые, но мне до недавних пор не попадались нигде и ни в каком виде, кроме вот этой несчастной тряпочно-цепочковой малявки. А потом, собирая по этой теме материал для FAQ'а по Кудряшкам и компании, я обнаружила, что тут уже показывали такую головку на маленьком тельце, которое иногда бывает и у Кудряшек, и у Кьюпиков: viewtopic.php?p=583512#p583512 А совсем недавно я обнаружила в палатке недалеко от работы целый выводок таких головок на уродских, грубо сделнаных, но все же более или менее "а-ля Шелли" телах. Во всяком случае не тряпочных. Вот и думаю теперь: может, мне еще такие нужны?
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Ну надо же
! Не перестаю удивляться... Таких еще не видела...Теперь мне точно надо такую
! Глазки рисовкой очень похожи на Ликку, Дженни. А кеды, кстати, очень сильно похожи на кеды Сонечек! У моей такие же голубые.
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dareen, да уж, несчастье - это не то слово...
Хватило же кому-то фантазии. Мне такие не попадались, были только детские головки, типа шелли, по-моему, с приклееной шапочкой, а в качестве тела помпон. И всё это изображало брелок.
Дюкаша, обязательно спиртом или можно просто чем-нибудь спиртосодержащим?
Дюкаша, обязательно спиртом или можно просто чем-нибудь спиртосодержащим?
какой ужас...а личико и правда милейшее
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulianna писал(а):Дюкаша, обязательно спиртом или можно просто чем-нибудь спиртосодержащим?
Я сама не пробовала, но вроде кто-то водку успешно использовал для этой цели. Я как-то пробовала тройным одеколоном - проку не добилась, хотя, может, плохо старалась.
Насчет головок на помпоновых и прочих дурацких телах - китайчата а-ля Шелли с типичной такой китайчатской внешностью, а также Кьюпики этим страдают весьма и весьма часто. А вот такая милая анимашка действительно не на каждом шагу встречается. Эх, скупить, что ли, их всех в той палатке и поискать им на форуме хозяев...
Последний раз редактировалось Дюкаша 11 июл 2012, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Просто весенняя картинка с маленькой феечкой...

- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linnaria, Феечка прелесть, а вот весны не хватает... 
Какая радостная феечка! 
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сюда. Очень красивые яркие глазки у Мими.
А я сегодня таки видела одну русалочку - я уж думала, они совсем пропали. Но, к сожалению, с розовыми хвостиками (на голове
), а не с фиолетовыми, которую я когда-то все порывалась купить. Нашла бы с фиолетовыми - купила бы наверное. Хотя она была на китайчатском тельце, а для FAQ'а мне сейчас нужнее на кудряшковом.
А я сегодня таки видела одну русалочку - я уж думала, они совсем пропали. Но, к сожалению, с розовыми хвостиками (на голове
-
Лариса2
- Dolls, dolls, dolls
icequeen1981, какой Рыжик хорошенький! А она на этом тельце продавалась или пересадили?
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тут история дооолгая
сначала она у меня на теле ЛИв жила... не понравилось,а сейчас тело от какой-то малышки, даже не помню,как называется, покупала для дочери.
сначала она у меня на теле ЛИв жила... не понравилось,а сейчас тело от какой-то малышки, даже не помню,как называется, покупала для дочери.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linnaria, чудесная!
Обожаю мать-и-мачеху.
В школе хвастались - кто первым увидит весной.
icequeen1981, сюда-сюда!
Я так обрадовалась отделённости это темы!
*продолжает хотеть домик...*
Лариса2, ощущаю "непорядок" от того, что у меня ещё нет чимоньки...
Красивая.
Обожаю мать-и-мачеху.
В школе хвастались - кто первым увидит весной.
icequeen1981, сюда-сюда!
Я так обрадовалась отделённости это темы!
*продолжает хотеть домик...*
Лариса2, ощущаю "непорядок" от того, что у меня ещё нет чимоньки...
Красивая.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Моя *обожалочка* - в одичавших на славу анютинах глазках.

И в Венеции.
Рассказ о ней в моей темке:
viewtopic.php?f=14&t=32279&p=1589547#p1577713
Сложность неразделённой темы "Микро куклы" была в том, что моя Глория - взрослая.
(Местами даже старше меня.)
А там в основном были совсем малыши.
Вот, празднуем...
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, поздравляю))рада, что и у тебя живет мелочь)
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane Evans, сиб!
"Живёт"!!!
С неё-то всё и началось!
У неё такой характер на этой почве - о-оооо!
Dareen, Чимонька в очках прелесть!!!
Похожа на один типаж из аниме - его редко делают в виде кукол.
Я бы обязательно такую купила, если бы увидела.
"Живёт"!!!
С неё-то всё и началось!
У неё такой характер на этой почве - о-оооо!
Dareen, Чимонька в очках прелесть!!!
Похожа на один типаж из аниме - его редко делают в виде кукол.
Я бы обязательно такую купила, если бы увидела.
- le-li-a
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Dareen, а мне почему-то не видно фото очкарика, черные квадраты какие-то... 
А нет, пардон, все вижу. Прелесть невозможная, как же я таких люблю!
А не скажете, где такая выловилась? то ли мне так не везет, то ли мало ищу, но вообще чимонек не вылавливаю что-то...
А нет, пардон, все вижу. Прелесть невозможная, как же я таких люблю!
Дюкаша,
Еще видела кьюпиковые головы на телах-варежках:) Не перестаю удивляться китайцам - на что угодно готовы посадить, кроме нормального кукольного тела
tavolga,
le-li-a,
А можете их при случае сфотографировать?:) Я свою планирую пересадить на шеллиобразное тело, когда найду, куда я их задевала:) а тут было бы готовенькое:) будет младшей сестренкой для Ликки.А совсем недавно я обнаружила в палатке недалеко от работы целый выводок таких головок на уродских, грубо сделнаных, но все же более или менее "а-ля Шелли" телах. Во всяком случае не тряпочных. Вот и думаю теперь: может, мне еще такие нужны?Или, может, кому на форуме нужны? Головки-то премилые, если глаза не кривые, конечно.
Еще видела кьюпиковые головы на телах-варежках:) Не перестаю удивляться китайцам - на что угодно готовы посадить, кроме нормального кукольного тела
tavolga,
вот да:) я поэтому тоже не смогла пройти мимо:)Похожа на один типаж из аниме - его редко делают в виде кукол.
le-li-a,
нашла ее в газетном киоске в переходе у м.Ботанический сад, она там была одна с парой кудряшек, кьюпиков и шелли. Кажется, еще в одном киоске возле Свиблово видела чимоньку, но уже не уверена, надо будет еще туда заглянуть.А не скажете, где такая выловилась? то ли мне так не везет, то ли мало ищу, но вообще чимонек не вылавливаю что-то...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dareen писал(а): А можете их при случае сфотографировать?:) Я свою планирую пересадить на шеллиобразное тело, когда найду, куда я их задевала:) а тут было бы готовенькое:) будет младшей сестренкой для Ликки.
Там, в палатке сфотографировать? Это надо с собой на работу цифровик тащить, оно от дома далеко... Но там тела реально поганенькие, хоть и лучше, чем тряпочки-веревочки. Я зато могу без проблем сфотографировать свою, на обычном китайчатском теле.
Про тела варежки - это как?
На тему отлова Чимонь в Москве - ну вот я своих последних, брелочных блондинок в капроновых оборках, купила в ларьке на той же "оранжевой" линии, на м. ВДНХ, и вчера туда заглядывала - там парочка все еще висит. Палатка "Печать" (ну или какая-то еще с прессой, на точное название не смотрела) по дороге от метро к главному входу на ВВЦ.
- le-li-a
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Спасибо, Dareen, Дюкаша, далековато от меня конечно, я наверху зеленой ветки живу, и на учебу езжу в сторону центра...
Ладно, порыскаю у себя еще, авось найдутся...
Ладно, порыскаю у себя еще, авось найдутся...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да в принципе Чимоньки везде периодически мелькают, я сама на зеленой ветке живу, на работу езжу параллельно ей же поверху. Находила Чимонь и на Аэропорте, и на Соколе, и на Щукинской (это уже не зеленая, но от работы в ректорат на Баррикадной часто с Щукинской езжу) и у себя на Белорусской, и по дороге из того же ректората к себе - в районе Баррикадной - ул. 1905 года. И на Кузьминках в палатке с косметикой - тоже фиолетовая ветка, и на Ленинском проспекте в палатке с рукоделием - опять оранжевая ветка. В общем, где только не находила. Думаю, на всех других ветках метро они тоже бывают, просто я не особенно езжу куда-то, кроме работы и ректората.
Последний раз редактировалось Дюкаша 02 май 2012, 18:23, всего редактировалось 2 раза.
-
Perla Wais
- Куклы? Обожаю!
Была на рынке "Садовод" от метро Выхино . Там кьюпиков много разных вариантов : в шапочках разных цветов , но без ножек; с тельцем , но без шапочек; даже с косичками в платьецах.Стоят по 15-20 руб. , но покупать надо оптом по 20 штук. Обуви не было.
- Rukella
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Новичков в компанию принимаете? Меня эта тема еще зимой, в общей, заворожила, а потом я встретила первую свою Кудряшку, с каштановыми косичками, и понеслось...
Вот эта, в желтом. Вообще-то я ее хотела поприличнее одеть, но у Софи такой характер - сами видите, как нос задрала. А кьюпик у нас пока один-одинешенек: я их встречаю время от времени, но все тела такие дутые...
А это две мои Кудряшки на кудряшковых телах. У меня создается впечатление, что их вообще на весь Питер таких две, вокруг сплошные китайчата. С Чимонькой и вовсе казус - они от меня настойчиво прячутся! Уже десяток нашла, и все одинаковые, вплоть до наряда! Так что Чимонька, ее Алькой зовут, у нас пока тоже одна. Но мы надеемся!
А это у нас казус такой: оказалось у меня две одинаковых, с косичками, и захотелось мне одной найти другую тушку, помасштабней. Ну и нашла в ближайшем магазине. Наряд у нас временный, зато сапоги родные - и какие. Кларисса такая модница, я вам доложу...
Пока регистрировалась, купила, наконец, кудрявую Кудряшку-шатенку, практически брюнетку, но мы пока не снялись для публики. Простите за фотографии, других пока нет, а очень хочется представиться
Вот эта, в желтом. Вообще-то я ее хотела поприличнее одеть, но у Софи такой характер - сами видите, как нос задрала. А кьюпик у нас пока один-одинешенек: я их встречаю время от времени, но все тела такие дутые...
А это две мои Кудряшки на кудряшковых телах. У меня создается впечатление, что их вообще на весь Питер таких две, вокруг сплошные китайчата. С Чимонькой и вовсе казус - они от меня настойчиво прячутся! Уже десяток нашла, и все одинаковые, вплоть до наряда! Так что Чимонька, ее Алькой зовут, у нас пока тоже одна. Но мы надеемся!
А это у нас казус такой: оказалось у меня две одинаковых, с косичками, и захотелось мне одной найти другую тушку, помасштабней. Ну и нашла в ближайшем магазине. Наряд у нас временный, зато сапоги родные - и какие. Кларисса такая модница, я вам доложу...Пока регистрировалась, купила, наконец, кудрявую Кудряшку-шатенку, практически брюнетку, но мы пока не снялись для публики. Простите за фотографии, других пока нет, а очень хочется представиться
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забавная компашка. А тела у Кьюпиков всегда дутые, когда не помпон или еще чего похуже... С нормальными телами я их ни разу не видела, если не считать вариацию с нормальной верхней частью тела и с кусочком меха вместо ног.
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»