Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Silkstone Barbie

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Re: Silkstone Barbie

Сообщение nata leto » 29 апр 2012, 13:42

Да я вроде-бы знаю,что паричковая одна только.,но этот парик сбил меня с толку. Есть возможность не дорого купить эту куклу,вот и хочу максимально выяснить о ней всё.Продавец сам ни в курсе что это за кукла.Спрошу у него ,что там под париком.

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 29 апр 2012, 16:48

Устроила фото сессию своим девочкам в новых нарядах.

Изображение ИзображениеИзображение Изображение

Lady Ice
Постоянный житель форума

Сообщение Lady Ice » 29 апр 2012, 20:07

nata leto, просто цветник! супер).
какие красивые волосы у девушки в белом платье.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 29 апр 2012, 23:54

nata leto, сама вряд ли рискну одевать своих дам в неродные аутфиты, но у Вас все очень понравилось! Красивые и законченные образы.

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 30 апр 2012, 09:45

Lady Ice
Спасибо, в белом платье -это палм бич,Одна из моих любименьких куколок.

BRIDI
Спасибо за оценку ,приятно получить положительный отзыв от человека который не приветствует смену аутентичного имиджа :)
А мне как раз нравиться примерять разные образы на кукол,я не могу и одного часа выдержать что-бы не достать только что приехавшую куклу из коробки и переодеть её и поменять причёску.

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 30 апр 2012, 14:30

А мне рыженькая и номер 4 нравится. И шляпки, и одежки. :P В полный рост бы еще фоток! :wink:
У меня часть стоит в родных аутфитах - ну нравятся как есть, а часть переодета - в основном которые были в белье - в одежку силковскую. Всё-таки хорошая идея была продавать в белье, и аутфиты отдельно, и особенно сеты с одеждой и дополнительной обувью!

Drew
Кукольник-фанат

Сообщение Drew » 30 апр 2012, 20:44

rushechka, реанимировал бы Маттел эту идею что ли :roll: Ладно куклы, хватит тех, что уже есть, а вот одежка новая не помешала бы. Пошить-то можно, но маниакально хочется фирменной :)

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 30 апр 2012, 21:03

Drew,
А почему хочется именно фирменной одежки? Даже для силок мателл, шьёт довольно просто. А если хороший кукольный портной.то одёжка будет поинтересней и она будет в единственном экземпляре,правда стоить это будет подороже.

Drew
Кукольник-фанат

Сообщение Drew » 30 апр 2012, 21:06

nata leto, сама могу не хуже Маттел пошить, что иногда и делаю. Но ничего не могу поделать - нравится то, что создает Роберт Бест.

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 30 апр 2012, 21:18

Для меня еще кайфом является процесс вытаскивания аутфита из коробки, разглядывание всех аксессуаров, первая примерка на куклу, потом переодевание и нахождение какой кукле этот аутфит подходит лучше всего. Это примерно как получать новую куклу, даже может интереснее. :P У самошитой одежды этого нет. :?

Drew
Кукольник-фанат

Сообщение Drew » 30 апр 2012, 21:25

rushechka, так самошитая сто раз примеряна и продумана каждая деталь и технология пошива уже изобретена тобою, всё уже знаешь наперед, как и что это будет. Хотя шить куклам люблю, но это другое. А вот новый наряд купить, это действительно почти как куклу новую приобрести.

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 30 апр 2012, 21:40

Drew, у меня такой бзик - я, например, не очень люблю есть пищу, которую сама готовлю. :? Обожаю ходить в рестораны! :D
Так и с одеждой - сама шью, но ЛЮБЛЮ фирменную. :oops:
Ну и чтобы не флудить - вот старая фотка, когда у меня еще был только один аутфит и силки носили барбейскую одежку.

Изображение

Drew
Кукольник-фанат

Сообщение Drew » 30 апр 2012, 21:51

rushechka, вот и у меня так, одно другое не заменяет. Я тоже шила силке наряд, когда купила её голенькой, тут в теме где-то фотка есть. Но! Всё равно я шила что-то очень близкое к родному наряду Lingerie # 5. И не успокоилась пока не купила её в полной амуниции.

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 30 апр 2012, 22:50

Действительно отлично продуманный имидж у каждой силки,если не считать что Бест плагиатор ещё тот,50% нарядов это слизанные и естественно упрощенные модели от известных домов моды.Может и больше ,я нашла примерно столько. И скрипящие синтетические ткани,и минимум отделки которая при близком рассмотрении и доставляет то самое удовольствие.Конечно обувь силковскую трудно чем -либо заменить
Конечно когда сама шьёшь знаешь всё о своём наряде.я сразу после того как сошью ложу наряд в коробку,просто за время шитья устаю от него и не воспринимаю уже его адекватно.Но вот полежит ,достаю и как-то вижу уже его по другому.И опять же на каждой силочке каждый нарядик по своему смотрится.
А насчёт упаковки,тоже случаи бывают разные.Как-то видела на европейском ибее продавали силковские само шитые наряды.Помимо действительно мастерски сделанных нарядов и к ним действительно очень красивой обуви. В коробках внутри с выстеленные тонкой бумагой,перевязанные атласными лентами,сверху на коробке чёрно-белое фото силочки ,отфотошопленное под старину.100% кутюр. Это было лет пять назад.
И я не люблю ресторанную еду,она мне кажется плоской. :)

И что-бы не флудить, фотки в полный рост.Правда не очень вышли,в жизни всё равно лучше,мне так кажется.
Изображение Изображение

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось nata leto 01 май 2012, 08:35, всего редактировалось 2 раза.

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 30 апр 2012, 23:11

nata leto, так Джейсон Ву тоже более чем активно "плагиатит" - где-то на дайриках был очень скрупулезно и титаническим трудом составленный пост-сравнение, где знатоки моды и кукол Интегрити сопоставили подиумные оригиналы и "дизайнерские" миниатюры Ву. Если не называть срисовку срисовкой, то можно остановиться на том, что "куклы тоже как люди, любят одеваться в одежду известных домов" :) Хотя мне, например, очень нравятся бестовские вариации на тему того же Диора - не всегда для них находится максимально приближенный прототип в реальных коллекциях, часто это просто очень талантливая вариация на тему.

Мне кажется, что это совершенно нормально - то, что мы любим тиражную одежду и ресторанную еду, или "штучный" кутюр и "авторскую" готовку, или иные комбинации этих по-своему прекрасных вещей. :) Опять же, фабричная силка и изысканная авторская одежда - тоже сочетание непривычное для того, кто, скажем, воспринимает только 100% авторскую работу (кукла + наряд) и для кого наши любимые красавицы - всего лишь "штамповка".

Очень интересен Ваш рассказ о кутюрных нарядах - если вспомните, чье это было, или найдете, то пожалуйста, поделитесь ссылкой. :oops:

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 30 апр 2012, 23:16

Екатерина,
Про кутюр это мои изыскания.Я активно интересуюсь историей моды и часто вижу на старых модных фото ,силковские наряды.,если вам интересно буду выставлять фото.Правда я их не сохраняла,но помню где и что видела.

disturbia
Постоянный житель форума

Сообщение disturbia » 01 май 2012, 13:58

nata leto, очень мне нравится прическа вашей Джоан. а наряды - это само собой, красота)

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 01 май 2012, 20:07

disturbia,
Спасибо.Причёска у Джоан очень красивая,я просто распустила укладку и расчесала .У неё густая прошивка и красиво ложатся волосы.Я так её хотела,и она в жизни намного красивее чем на фотографиях.

disturbia
Постоянный житель форума

Сообщение disturbia » 03 май 2012, 17:51

nata leto, моя Джоан на днях должна приехать, уже сил ждать нет. Она очень красивая. Рада слышать что прошивка у нее хорошая.

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 03 май 2012, 19:08

disturbia,
Хорошая кукла,желаю вам побыстрее её получить .

Девочки у меня вопрос.Скажите обувь из наборов аксессуаров для Барби базик подходит на силок?

disturbia
Постоянный житель форума

Сообщение disturbia » 04 май 2012, 15:07

nata leto, спасибо!
не подходит, у бейсиков стопы меньше/уже.

berenis82
Мир кукол зовет...

Сообщение berenis82 » 04 май 2012, 17:10

Что значит не подходит? Половина моделей туфель в наборах идентичны тем, в которых и силки выпускались, отлиты в тех же формах и прекрасно подходят.

disturbia
Постоянный житель форума

Сообщение disturbia » 04 май 2012, 17:24

это значит что у силок стопы больше и бейсиковые туфли не налазят. только что специально померила - не налазят.

у кого есть Джоан, скажите, у нее уши/серьги на разном уровне если голову прямо поставить? моя приехала и у нее на разном уровне. сфотографировала, но добавить смогу позже.

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 04 май 2012, 17:32

disturbia,
Вот как жаль что обувь не подходит,я уже решила заказать золотой наборчик и очки хотела с него.У меня много барбейской обуви и мателловской и китайской.Барбейские только ,те что без задников ещё кое как налазят,а китайские хорошо,но на силковской ножке грубо смотрятся.
У Джона моей действительно серёжки на разном уровне,а я и не замечала.
Последний раз редактировалось nata leto 04 май 2012, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

disturbia
Постоянный житель форума

Сообщение disturbia » 04 май 2012, 17:35

nata leto, значит это не брак) успокоили. у нее наверное предусматривалась поза с головой на бок, вот и сделали так.
тапки без задников налазят только в пальчиках, дальше торчат во все стороны и плохо смотрятся вообще. очень жаль, хочется силочкам красивой обуви.

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 04 май 2012, 17:44

Девочки,а может в разных наборах немножко по разному туфельки сделаны
berenis82
напишите.пожалуйста из каких наборов на ваших силочек туфельки подошли
Последний раз редактировалось nata leto 04 май 2012, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Drew
Кукольник-фанат

Сообщение Drew » 04 май 2012, 18:03

Обувь от моделек подходит силкам идеально. Например, набор с тридцатью парами обуви подходит весь и на ноге смотрится очень хорошо. У меня есть ещё два набора, но я их ещё не вскрывала. По-моему, тоже всё должно подойти.

berenis82
Мир кукол зовет...

Сообщение berenis82 » 04 май 2012, 18:12

Из первой коллекции все подходит http://www.barbiecollector.com/showcase ... lection001 как и такие же модели из поздних коллекций

yasya`
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение yasya` » 04 май 2012, 18:12

Обувь надо мерять. У меня два набора серебристо-черный, там ботильоны, босонжки, серебристый клатч и топ, расшитый пайетками. Налазит весь. Аналогичные ботинки и в других наборах. Пример на кукле

Изображение

Второй набор черно-бело-розовый, где 18 пар, налезли почти все, но некоторые мне не нравятся как сидят, особенно босоножки с одной перемычкой на пальчиках. На фото не видно и для стоянки на подставке еще куда ни шло, но когда фотографируешь, эти подлецы постоянно сваливаются.
Самые мои часто используемые туфли из этого набора

Изображение

Еще в наборах одна и та же модель сделана из разного пластика, например в моих двух наборах есть одни и те же босоножки, но в черно-серебристом они немного резиновые и тянутся, а вот во втором наборе пластик как камень, они не налезли.

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 04 май 2012, 19:02

Спасибо что рассказали, закажу пока один золотой.а если подойдёт ещё подкуплю
Drew .а что за чудесный набор из тридцати пар, я такой не встречала

Вернуться в «Mattel dolls»