Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
позабросила я куколок. живут своей жизнью за стеклом, ждём когда первая трава полезет - пойдем пробовать новый фотоаппарат. а я сегодня совсем...того...резиновых игрушечек набрала. Огонёк наш порадовал, сильно, не шмогла выбрать - забрала сразу трёх)))
платье, вообще шила на барбейку, но Сэм решила, что ей тоже хорошо)
и ура-ура! тельце шарнирное, на которое старушку барбейку пересадить хотела, наконец-то отпустили с таможни!!!! месяц держали, я уж думала и не отдадут, зверюги... просто не верится))))
когда заболела куклами вновь - забрала её от родителей, заказала шарнирное тело и села ждать. пока ждала - вычитала про выпрямление волос. заранее прошу прощения за качество фото. но даже на них видна разница) до - результаты моих игр, хотя я очень аккуратно играла куклу:
после:
и вот мы дождались тела! ждали 3,5 месяца сначала мне как-то непривычно было видеть ей такой живой. но через пару дней мы освоились) и я даже решила перерисовать ей губы... о чем вскоре пожалела...
в общем, если в жизни смотрится ну так себе, то на фото просто жуть. поэтому бОльшую часть вчерашней фотосессии позорно запрячу...
а сегодня... стерла всё и нарисовала заново. получилось вроде ничего... покрыла лаком, так отливает на фото.
если в прошлый раз со мной ездила Сэм, то теперь, дабы не обижать девочек, взяла с собой барбеек. тем более, что Елена теперь очень приятно игрательная)
её "садовые" фотографии я показывала выше, покажу совместные.
ну и Каська отдельно. не перестаю любоваться этой девочкой...
- это подружка к тебе приехала. а то барбей-то теперь двое, а ты вот всё одна... - чего?? а что, я не одна такая??
- ну нет конешно, знала бы ты сколько вас таких...)) - нет, ну ты вообще. барбей значит две. и знаю что ты еще нацелилась. а я значит одна. столько времени! - ой, ну подумаешь. вот теперь вас две. чем недовольна-то? - ну ты чего там сидишь как не родная? двигайся давай, знакомиться будем. я Саманта. ну или Сэм. а тебя как назвали?
- что молчишь-то? не назвали еще что ли?
- фу ты, ну ты, опять молчунью притащила. ты где их набираешь-то?
- ладно, давай, чё ты там делать надумала? спать? вот и иди. нечего нам тут мешать. мы тут без тебя разберемся. назовемся. тряпки ей покажу. блин, и так туфлей нету, а теперь еще делиться, кошмар! лучше бы туфли купила! а она нет... партизанок тащит.
вредная - выправила правый глаз вечером - утром он на место встал
то ли Катя, то ли не Катя... молчит...
ну а куда ж без Сэм. прихватизировала Катины лосинки (ну наконец-то есть с чем голубую сумку одеть))).
и сережки (ну а что? розовые ведь, как раз вот под розочку и босоножки!)
а Соню из коробки решила не доставать, но вот ведь какое дело - взяла коробку, смотрю на неё, а она прямо плачет... дела... я собралась с духом, да запрятала коробку в шкаф. и так жутко охота распаковать, а она еще душу бередит.
а чего это вы нас не приглашаете? ладно, мы тогда сами) Настюш, до чего же мне начинают нравится ливки, такие у них глазки большие, красивые) новая жизнь старенькой барби меня очень умилила, вот до чего же шарниры меняют представление и отношение о кукле)
Anastasha, привет)) Замечательные фотографии, очень-очень красивые! Пересмотрела темку с огромным удовольствием, спасибо Теперь мне стали нравится ливочки
Последний раз редактировалось Ylcha 29 июл 2014, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
elluziya, а уж мне-то как нравится, не нарадуюсь) Mariten, а мы вот что-то стесняемся) мы все такие простенькие на фоне ФР величеств) глаза ливочные - это нечто, фото не передает их по-настоящему... хотя фотоаппарат очень старается) а с барбейкой, да, очень оживилась, после деревянного тела СО)) теперь на всех кукол в реальных/виртуальных магазинах кошусь на предмет "можно ли ошарнирить" riska_, спасибо) девочки любят всё такое уютное и красивое) ну а Саша - это жеж ребенок, очень любопытный. что-то я совсем её забыла с этими ливками... Ylcha, спасибо Вам за визит) ливки они такие, они не могу не очаровать) ТриNа, особенно в белом, крылья только в химчистку сдала)
этот зайчик тоже пережил операцию по приданию большей подвижности ему уже лет 10 наверное, отроду он был брелоком с синим бантом на шее (который я кажется сама ему давным-давно пришпандорила) с коричневым носом в сидячей позе. фото до не догадалась сделать, не думала что будет большая разница) отмыла, отпорола бант, петлю на макушке, лапы, распорола нос, подшила макушку и случайно выпавшее ухо , сделала нитяное крепление лап, вышила розовый носик и повязала новый бантик. девочки очень его полюбили)