Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Коллекция 2012 года
Jenna, а где вы это слышали? Тоннердирект, на сколько я знаю, нигде не писал, что лицензия на ГП у него кончилась... Про Сумерки он такое писал в начале года, а сейчас написал, что продлил ее... А про ГП только обещает в один из следующих релизов порадовать нас... 

-
- Dolls, dolls, dolls
Нет-нет! Не надо больше 19-ти дюймовых поттерианцев! Я испытываю глубокую симпатию к чужим Севам и Люцам, но мысль о новых великанах не внушает мне оптимизма (особенно после выхода Крама).
Для меня пожалуйста тогда только нового Дракошу на 17-ти дюймвом теле заверните. Слизерин рулит!

Для меня пожалуйста тогда только нового Дракошу на 17-ти дюймвом теле заверните. Слизерин рулит!

Тоже интересно, кто будет из новеньких у Тоннера по Сумеркам. Бэлла в садебном или вампирка? Или и та и другая. А может беременная Бэлка
Может Джаспера переделают посимпатичней, и парочку старших Калленов - зря их обошли. Ну и Джаспер с Розали... А Джейкоб - его бы помужественней и повзрослее, а то у первого немного детское личико получилось.

Может Джаспера переделают посимпатичней, и парочку старших Калленов - зря их обошли. Ну и Джаспер с Розали... А Джейкоб - его бы помужественней и повзрослее, а то у первого немного детское личико получилось.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вроде еще не обсуждалось? Если уже, прошу прощения.
Наткнулась на "онлайн архив" на сайте Тоннера http://www.tonnerdoll.com/tonner-catalog-archive
Это что - тот самый обещанный онлайн каталог, которого мы уже устали ждать? Ну круто... В духе Тоннера.
Наткнулась на "онлайн архив" на сайте Тоннера http://www.tonnerdoll.com/tonner-catalog-archive
Это что - тот самый обещанный онлайн каталог, которого мы уже устали ждать? Ну круто... В духе Тоннера.
В смысле, Тоннер разработает новое беременное тело специально для сумеречной Бэллы? Смелое предположение!Ylcha писал(а):Тоже интересно, кто будет из новеньких у Тоннера по Сумеркам. Бэлла в садебном или вампирка? Или и та и другая. А может беременная Бэлка![]()
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Каталог ужасный. Нет 2010 и 2011 годов. А меня они и интересуют. Фото только принтскрином. 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
2010 вроде есть и пишут, что появятся еще части. Но в таком виде - это издевательство. Зачем они тогда порушили старый, непонятно, в нормальном виде был, по категориям, с промками, с описаниями...
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
turtle_cherry, в 2010 только Алиса
а я только получила куклу когда он каталог снес, пришлось перерывать половину интернета чтобы узнать про не что-то!

turtle_cherry, а может там будет просто накладной животик 

Ylcha писал(а):А может беременная Бэлка![]()
Может Джаспера переделают посимпатичней
Что вам мешает приделать "накладной животик" любой кукле? Катаюсь со смеху... Или изуродовать тоннершу животом а-ля дефа люси? Чтоб там младенчик вываливался?
И насчет джаспера сомневаюсь... Нафига?
А не ожидается какой-нибудь новой Алисы in wonderland? ))
turtle_cherry писал(а):Вроде еще не обсуждалось? Если уже, прошу прощения.
Да, это онлайн Каталоги, выпущенные по годам. Они и раньше были в архиве, начиная с 2000 года.
К самому архиву коллекций это не имело никакого отношения, потому что в этих каталогах представлены только регулярные коллекции.
Ждем дальше.
И каталог ужасный, и куклы как-то не очень.... На мой взгляд, практически все требуют доработки.
Пожалуйста, подскажите ссылочку группы официальной на фейсбуке, где публикуют новинки.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lorita писал(а):Пожалуйста, подскажите ссылочку группы официальной на фейсбуке, где публикуют новинки.
Зайдите на сайт тоннера и увидите ссылку на фейсбук, твиттер и проч.

Сегодня открывается Тоннеровская конвенция.
Ожидается выход первой куклы в образе легендарной Мерилин Монро из кинофильма "Джентльмены предпочитают блондинок".
Ожидается выход первой куклы в образе легендарной Мерилин Монро из кинофильма "Джентльмены предпочитают блондинок".

Интересно в каком образе ее сделает Тоннер?
Именно в этом фильме Мерилин предстала в самом известном розовом платье.
Вот так это платье выглядело в 2010 году, когда его выставили на аукцион.
Никакой черной полосы у банта не было.
Также в фильме есть еще не менее известное красное платье.
Но думаю розовое победит.
Именно в этом фильме Мерилин предстала в самом известном розовом платье.
Вот так это платье выглядело в 2010 году, когда его выставили на аукцион.
Никакой черной полосы у банта не было.
Также в фильме есть еще не менее известное красное платье.
Но думаю розовое победит.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо за инфу,очень интресно посмотреть.
Новости с конвенции (с фото): http://www.tonnerdoll.com/blog/?p=5346
Фейсбук: http://www.facebook.com/media/set/?set= ... 590&type=3

Фейсбук: http://www.facebook.com/media/set/?set= ... 590&type=3

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Новый мужской молд? 

Какая Шелли красавица! Мне очень понравилась.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasua, спасибо!
Kay, Tonner Air Stewardess - красоточка, давно мне так никто не нравился, и хорошо, что прошитая, а не паричковая
Kay, Tonner Air Stewardess - красоточка, давно мне так никто не нравился, и хорошо, что прошитая, а не паричковая

Ну все, муж точно отключит доспут к аукционам.
За компанию в форме готова отдатся.
Просто хочу поставить в витрину и пусть радуют.
Вот и как теперь с мужем договариваться...
За компанию в форме готова отдатся.
Просто хочу поставить в витрину и пусть радуют.
Вот и как теперь с мужем договариваться...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
А мне из tonner air не нравится никто. На мой взгляд, у дам слишком широкие лица, а у мужчины квадратный подбородок не гармонирует с мягкой, почти женской, разрисовкой лица. Хотя на него без формы я бы посмотрела, может, в ином аутфите он будет более естественным. Из-за фуражки даже лицо толком не рассмотреть.
Aerith писал(а):Сегодня открывается Тоннеровская конвенция.
Абалдеть. Очень страшно разочароваться. Жаль, что полное тело упразднили - его-бы доработать чуток, и для ММ лучшего тела не надо, ИМХО.
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
мне понравилась Джуди! Но это вроде как подарок тем кто присутствовал на конвенции? Думаю кто-нибудь потом продаст.
А так , Шелли красивая, и скулы привлекательные. Тени очень понравились. А вот наличие стрелок в макияже глаз и нижние ресницы такого типа мне не нравятся. А вообще серия интересная довольно-таки.
А так , Шелли красивая, и скулы привлекательные. Тени очень понравились. А вот наличие стрелок в макияже глаз и нижние ресницы такого типа мне не нравятся. А вообще серия интересная довольно-таки.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Новый мужской молд случайно не на базе Леголаса ? И на Гарри 16" мне тоже кажется похожим.
Еще посмотрела, теперь мне кажется что на принцев товарисч похож - я увидела ямочки на щеках. А вообще, для меня любой мужчина в форме - красавчег
Еще посмотрела, теперь мне кажется что на принцев товарисч похож - я увидела ямочки на щеках. А вообще, для меня любой мужчина в форме - красавчег

kroshkaRu писал(а):Абалдеть. Очень страшно разочароваться. Жаль, что полное тело упразднили - его-бы доработать чуток, и для ММ лучшего тела не надо, ИМХО.
kroshkaRu, мне тоже тело ДиАнны нравилось больше.
Но предыдущие Звезды Голливуда были выпущены на стандартных телах, поэтому Мерилин на теле ДиАнны рядом с ними была бы крупновата, в другом формате.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо держащим руку на пульсе за свежие новости! 
А ничего так Тоннер отрывается, весело там у них, маскарад прямо
И куклы новые пошли косяком, это хорошо!
Стюардесса-блондиночка ничего так! Мальчик-пилот, хммм... На промке так себе, а живьем... Я задумалась. Лимит 150, стоит будет как самолет, наверное... Даже у самого Тоннера, если останется. Мда.
Фуражка у него смешнейшая
Без фуражки я определенно обойдусь, мне можно голого и подешевле... 
А, да. Так значит Ну Муд - это было просто так, что ли? Всех кукол Тоннер и не собирается на эти тела переводить? А я думала, это перспективное тело...

А ничего так Тоннер отрывается, весело там у них, маскарад прямо

Стюардесса-блондиночка ничего так! Мальчик-пилот, хммм... На промке так себе, а живьем... Я задумалась. Лимит 150, стоит будет как самолет, наверное... Даже у самого Тоннера, если останется. Мда.
Фуражка у него смешнейшая

А, да. Так значит Ну Муд - это было просто так, что ли? Всех кукол Тоннер и не собирается на эти тела переводить? А я думала, это перспективное тело...