Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
orhi , Какая у Вас красивая Дания! У меня уже несколько месяцев живет Ред Зингер, но вот только сейчас сфотографировала. Обожаю ее пушистые золотые локоны!
frizor, Спасибо! Да, мне тоже эти две Данечки очень нравятся, надеюсь еще и новенькая в живую будет такой же красивой! SkyLu, orhi , Большое спасибо!!!
Elena Prekrasnaya, Eilistraee, Девочки, спасибо! Ред Зингер действительно потрясающая! Желаю, что бы она обязательно у Вас поселилось! Odd Doll , Спасибо Вам большое! И не говорите - прятать ее было непростительной ошибкой! Еще несколько красавиц нетерпеливо ждут, когда же я представлю их обществу...
Juls, спасибо )) Дания сегодня хандрит и немного вредничает, ваш комплимент поднял ей настроение )) и спас Хелену от необходимости срочно где-нибудь добыть пол царства и пол коня
Josephine я не хотела, это все Данечка orhi Благодарю! Ваша Дания в красном просто красавица! Именно после выхода Дании Day я решила усовершенствовать и свою красавицу. Моя персональная Dania Night :
orhi, PchelkaOA спасибо огромное!!! Сама на нее не налюбуюсь! Да, на вампирское от Натальи Night, все мечтаю, чтобы Интегрити стали их отдельно выпускать....