Мне кажется ресницы просто поразному наклеены, на одном вверх, а на втором горизонтально. Хоть бы для промок постарались что ли...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ellowyne
Ах, хороша дева ) очень нравится, и паричковая по моему...?
Мне кажется ресницы просто поразному наклеены, на одном вверх, а на втором горизонтально. Хоть бы для промок постарались что ли...
-
Eriden
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
strela писал(а):Полность согласна и если сделать фото поближе то она вот такая
http://www.wildeimagination.com/images/ ... 505_2_.jpg
Какая хорошенькая!!!! Такой носик!
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
И все равно, хоть я знаю, что это Эл, а глаза мои в это не верят
Очень изменила ее прическа, губки тоже другой формы как-будто. А прическа мне не очень нравится, т.к.сильно уж залачены волосюшки. А вот глазки такого цвета классного! 
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, губки бантиком, бровки тоненькие, цвет глаз - очень классный. Чудная девушка.
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Jaden
Ваша девочка - одна из самых красивых Эллоуин, которые когда-либо выходили, по моему мнению. Так что считаю вас ее счастливой обладательницей.
Verlioka
Вот я тоже была уверена, что она скорее паричковая, но когда пригляделась на фото, где она крупным планом, то с правой стороны рядом с короной увидела что-то, похожее на прошивку.
О, мне кажется, таких губ у Эллоуин я еще не видела...
Я подумала, что были бы у нее волосы подлиннее, то с ума сошла от желания ее приобрести.
Что-то в ней есть похожее на одну из моих кукломечт - самую первую базовую брюнетку, вот были бы примерно как у той они длиной... А глаза очень понравились. Янтарно-карие.
Ваша девочка - одна из самых красивых Эллоуин, которые когда-либо выходили, по моему мнению. Так что считаю вас ее счастливой обладательницей.
Ах, хороша дева ) очень нравится, и паричковая по моему...?
Verlioka
Вот я тоже была уверена, что она скорее паричковая, но когда пригляделась на фото, где она крупным планом, то с правой стороны рядом с короной увидела что-то, похожее на прошивку.
Да, губки бантиком
О, мне кажется, таких губ у Эллоуин я еще не видела...
Я подумала, что были бы у нее волосы подлиннее, то с ума сошла от желания ее приобрести.
Laura Bella, да, я уже тоже присмотрелась, прошивка ( обидно, так как кудри эти со временем могут превратиться в мочалку. имхо. И о да, глаза очень красивые, и аутфит мне нравится ) Интересно, когда она уже появится в продаже, и будут ли новые базовые девочки ) особенно Амбер )
-
Physalys
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Как бы там ни было, кудрявая янтарноглазая барышня уже продается на ebay...
И на фотографиях продавцов она выглядит гораздо симпатичнее, чем на промке.
И на фотографиях продавцов она выглядит гораздо симпатичнее, чем на промке.
Да уж, выражение лица отлично от промки. Обидно, но я все-таки подумаю о ее покупке. Интересно, базовые Элл будут?
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Physalys
Увидев слово e-bay, мигом среагировала и занялась поиском. О, да это, оказывается, конвенционка. BAUBLES BANGLES & BLUES NATIONAL DOLL CONV 2012 LE 200. Мне что-то кажется, что до оф.сайта они не дойдут и сразу поместят в раздел "Ушедшие, но не забытые".
Да, на тех фотках они и правда гораздо симпатичные, и если очень хочется, еще пока можно поймать ее не смотря на довольно высокую цену.
Лия
Вот что я нашла на фэйсбук:
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=371603446209306&set=a.180374288665557.32078.178266462209673&type=3&theater
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=371583189544665&set=a.180374288665557.32078.178266462209673&type=3&theater
Мне, да и не только, кажется, что это новая базовая...
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=370113853024932&set=a.180374288665557.32078.178266462209673&type=3&theater
Тех, что слева и в центре, легко можно узнать, а вот что же за куколка справа? Я смотрела на сайт в раздел, где уже проданные, но похожей что-то не нашла, может, это новая будет? Или я чего-то не знаю или недоглядела?
Увидев слово e-bay, мигом среагировала и занялась поиском. О, да это, оказывается, конвенционка. BAUBLES BANGLES & BLUES NATIONAL DOLL CONV 2012 LE 200. Мне что-то кажется, что до оф.сайта они не дойдут и сразу поместят в раздел "Ушедшие, но не забытые".
Да, на тех фотках они и правда гораздо симпатичные, и если очень хочется, еще пока можно поймать ее не смотря на довольно высокую цену.
Лия
Вот что я нашла на фэйсбук:
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=371603446209306&set=a.180374288665557.32078.178266462209673&type=3&theater
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=371583189544665&set=a.180374288665557.32078.178266462209673&type=3&theater
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=370113853024932&set=a.180374288665557.32078.178266462209673&type=3&theater
Тех, что слева и в центре, легко можно узнать, а вот что же за куколка справа? Я смотрела на сайт в раздел, где уже проданные, но похожей что-то не нашла, может, это новая будет? Или я чего-то не знаю или недоглядела?
-
Physalys
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне что-то кажется, что до оф.сайта они не дойдут и сразу поместят в раздел "Ушедшие, но не забытые".
Laura Bella, вот и я так подумала, поэтому решила написать, что девочка уже продается: вдруг кому-то она нужна позарез.
Нашла еще одно фото, где более-менее видно карточку с информацией о кукле. Глаза вывихнула, пытаясь прочесть. Не уверена, но очень похоже, что там именно базовая...
-
valkiria2004
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
девочка уже продается: вдруг кому-то она нужна позарез.
Кто- то сильно расстроился.... У меня девочки только с нарисованными глазками... Хотелось бы со вставными, да и личико милое.
-
strela
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух ты какая хорошенькая базовая и одежда и паричок-супер!
-
Physalys
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
valkiria2004, погоди расстраиваться!
Эта кукла не такая уж редкость и дороговизна, чтобы совсем уж было на нее невозможно накопить. К тому же небольшой шанс на продажу на официальном сайте все же есть - ведь Ренессанс продавали...
Эта кукла не такая уж редкость и дороговизна, чтобы совсем уж было на нее невозможно накопить. К тому же небольшой шанс на продажу на официальном сайте все же есть - ведь Ренессанс продавали...
-
valkiria2004
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Будем ждать и надеяться:)
Laura Bella , спасибо за фото. Раз кудряшка-конвенционка почти недоступна будем селить у себя простую базовую. 
Какая красивая 
-
strela
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой какая красотка,а это чья то или как новинка в будущем?
Эта девочка принадлежит одной американке. у неё больше 60! Элловайн!
и множество разной симпотной одежды
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Нашла на eBay живое фото нового Руфуса

и новенькая конвенционка уже на eBay продается по весьма приемлемой цене, хотя она же есть местами и подороже.
http://www.ebay.com/itm/Ellowynne-Wilde ... 231cbd75d5

и новенькая конвенционка уже на eBay продается по весьма приемлемой цене, хотя она же есть местами и подороже.
http://www.ebay.com/itm/Ellowynne-Wilde ... 231cbd75d5
-
strela
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хороший Руфус!и куколка чудо!жаль что она на торгах 
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какой милый и стильный Руфус! Очаровательное создание 
Девочки, это не новый Руфус, а старый с перерисованными глазами. Он просто в новом аутфите. Нового еще не выпустили, и если верить промке у него совсем другое выражение лица и совершенно другие брови.
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Девочки, хорошие, с праздниками вас!!!

Я сотворила первый в жизни паричок!

-
strela
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beauty4243 писал(а):Девочки, хорошие, с праздниками вас!!!![]()
[ Изображение ]
ух ты Катюша молодец,такой нежный ангелочек!
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Beauty4243, какая красота! Такая нежная и воздушная девочка! Очень красивый снимок! 
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Beauty4243 - Cлов нет, до чего чудесная девочка!
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
strela, Morskaya, Diorina, спасибо за комплименты! Мне очень приятно. У меня с нежностью всегда проблемы, а тут, видимо день удачный выдался
и настроение, и освещение, все сложилось.
Beauty4243, какое славное кокетливое облачко получилось)))
Я немного пощелкала Эльфреду в официальном аутфите.

Подробности - здесь
Я немного пощелкала Эльфреду в официальном аутфите.

Подробности - здесь
-
Physalys
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
это не новый Руфус, а старый с перерисованными глазами.
Ир, а ты не думаешь, что в том и заключается вся новизна Руфуса - в перекраске?..