Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девчёнки какие же у вас милые куколки ,я теперь тоже захотела у себя поселить одну из них А расскажите какого качества у них волосики и сам винил? И если можно покажите пожалуйста фото нюд
Zlata-Rita, от меня большая персональная благодарность за то, что разместили фото девочки - да еще такие красивые! Почитаю Вакин одним из значительнейших кукольных мастеров современности, кто сумел перевести свое мастерство художника-кукольника в замечательные тиражи, и страшно же жаль, что так мало этих кукол в частных коллекциях наших рунетных единомышленников! Грустно, что предыдущие хозяева не соблюдали кукольную технику безопасности. Но все равно, судя по Вашим снимкам, девушка хорошо сохранилась и вполне довольна жизнью! В лице (а именно в разрезе глаз) улавливаю трогательное сходство с малышками Мадам Александер, хотя возможно, это чисто субъективное ощущение.
Вот такое очаровательное "Дитя вторника" от Susan Wakeen у меня поселилось: Куколка выпущена в 1999г. Внешнее состояние прекрасное. Но небольшая проблема есть: ножки болтаются и голова запрокидывается. Подозреваю, что это из-за растянувшейся резинки. Там ведь у них в голове никаких фиксирующих механизмов нет, только за счёт резинки она держится в нужном положении?