Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Chameleon, первая фотография - как кадр из полузабытого, но любимого старого детского фильма. Что это за декорации, если не секрет? Вдруг доведётся с ними пересечься?
Raito, голубоволоска... *нет, подожду с мечтать о* Поздравляю!
wiccy, красивые фотографии. Нравится контраст - зелени и снега. И как голубые цвета перекликаются на последней...
Elsi, люблю такие "совпадения" - точь-в-точь как один кадр из аниме, который мне муж показал за зелёные цветы в волосах героини... (не знаю - какое...)
Теперь она будет "приходить ко мне по ночам" и говорить: "Пересади меня на момоко... Пересади меня на момоко..." Хочу ей сиреневый парик от Артемис. Ну, или сама сделаю, видимо... (надо ещё будет меховой примерить *уахаха*)
tavolga, блин ну как я тащусь по ней! просто няшечка на этом теле! Raito, это русалочка??? какие длинющие волосы! Elsi, надо же, а красный андрасси тоже идет!!!!
aurina, пасиба!!! я тоже тащусь и очень жду моря какого-нибудь, под отпускное настроение образ же!
Сногсшибательный образ!!! Я иногда копаю статьи про японскую моду - наверняка же этот образ попадет в какое-нибудь отдельное направление. Улёт всё - и ткань, и платье и как на девочке сидит.
aurina, чудесно, заедает на "няняняня"... абсолютно не соотносится со мной (наверное и не должен ) - но как же радует, что есть... *смотрит в сторону кукол странным взглядом...*