Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Катюша,давно я не писала у тебя отзывов! Ты стала вообще настоящим художником,умница!Это такой невероятный кропотливый труд! Я вижу на твоих девушках новые наряды,а можно их где-то посмотреть? Ты свою темку в профилях еще ведешь?
Просмотрела вашу темку от начала до конца на одном дыхании! Это просто невероятно, как буквально за три года из чайника (простите за сравнение) вырастает Мастер. Я вообще-то не поклонница тоннеровских кукол, но в вашем исполнении это практически живые люди! Бренда, Дафна, эта девочка: http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/113 ... e37_XL.jpg. Это потрясающе!
У вас в руках девочки в прямом смысле оживают,такие живые и теплые,со смыслом в глазах ООАКИ я еще не видела ,а это самое главное-передать душу куклы.Белла,которая уже не Белла просто божественна,как сказала одна форумчанка "как стрела в сердце",просто еще больше влюблена в ваши работы
Katyunka, Потрясающей красоты работы! С таким вкусом всё выполнено и так изысканно, и это на такой мелочи! Я сама попробовала сделать репейнт и поняла, что мне необходима лупа - очень многие косяки видны только на фото... глаза видимо уже не те, что раньше. А у Вас всё так утончённо и со стилем. Снимаю шляпу!
P.S.: А наряды Вы тоже сами делаете или это покупные?
Knopo4kaJ, так вот кому досталась та Тайлер))) Надеюсь, что у вас с нею сложатся отношения Веснушки на самом деле не моя слабость, хотя куклы с ними нравятся) Просто часто просят нарисовать куклу именно с веснушками.
Evrika Grecheskaja, спасибо!
Tehhie, Танюша, спасибо за чудесную фотографию!!!! Ищите, ищите, там расскажешь чем окончились поиски ))) Спасибо!