(материалы: палочки для мороженого, клей, краски)
Модератор: maby

здорово!
  здорово! 

! Так уютно в нем, хорошо! С удовольствием захожу полюбоваться
 ! Так уютно в нем, хорошо! С удовольствием захожу полюбоваться  . Только одна маленькая деталька вызывает вопрос: на плите газовой специально нет ручек(которые конфорки включают)?
 . Только одна маленькая деталька вызывает вопрос: на плите газовой специально нет ручек(которые конфорки включают)? 

тоже бывает. Я иногда при расстановке мелочи пользуюсь пинцетом, но тут другая проблема - руки трястись начинают
 тоже бывает. Я иногда при расстановке мелочи пользуюсь пинцетом, но тут другая проблема - руки трястись начинают  . И все равно что-то падает. Видела, что в некоторых миниатюрах мелочевку приклеивают(к полочкам, столам и т.д.), но для игрового, "живого" домика это не вариант, конечно.
 . И все равно что-то падает. Видела, что в некоторых миниатюрах мелочевку приклеивают(к полочкам, столам и т.д.), но для игрового, "живого" домика это не вариант, конечно. Но абсолютно все приклеить на скотч не реально. Другое дело - статичный румбокс, там приклеил и забыл...
  Но абсолютно все приклеить на скотч не реально. Другое дело - статичный румбокс, там приклеил и забыл... 
 Зато муж мне сам! купил материал и вырезал/склеил каркас. И материалы для отделки сам ходил выбирал. И играется вместе со мной:) И дочка тоже играет. Мелочь не даю, а так , да пусть ...
  Зато муж мне сам! купил материал и вырезал/склеил каркас. И материалы для отделки сам ходил выбирал. И играется вместе со мной:) И дочка тоже играет. Мелочь не даю, а так , да пусть ... 

Вот с гамаком как раз пришлось помучиться: нитки неудачные, в первый раз капроновый шпагат, во второй раз - шелковая нить, но очень уж они оказались скользкими, узлы не держались, пришлось помучиться...
 Вот с гамаком как раз пришлось помучиться: нитки неудачные, в первый раз капроновый шпагат, во второй раз - шелковая нить, но очень уж они оказались скользкими, узлы не держались, пришлось помучиться... 

)
 )  

Ванная супер просто:)
  Ванная супер просто:)

!!! Настоящее волшебство получилось!
 !!! Настоящее волшебство получилось!  У нас все в хозяйстве сгодится....
  У нас все в хозяйстве сгодится.... 

Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей