linnaria писал(а):Метания, тайны, воспоминания... Кажется, главная борьба для каждого героя в своём собственном сердце?
Разумеется) Вернее, борьба внутри каждого между разумом и сердцем...

Модератор: admin
linnaria писал(а):Метания, тайны, воспоминания... Кажется, главная борьба для каждого героя в своём собственном сердце?
Nastyshka писал(а):Очень понравился мысленный монолог Лакс... Сама когда-то вот так же лежала и думала, ну не в том смысле, что о том же самом, а в том, что так же эмоционально и что "больше никогда" и про то, что "даже думать не буду"![]()
Отлично написано, Тимчик!
Amelia Dragoness писал(а):Эх... а я еще в тайне надеюсь, что Лакс и Ясу будут вместе... когда-нибудь..![]()
ritulya писал(а):Так всё интересно. Прочитала все пропущенные кусочки затаив дыхание. Дальше хочу.![]()
Black_Rose писал(а):Я тоже в нетерпении, что же дальше.
Кстати, Тим, я наконец определилась, каких персонажей в твоей темке люблю больше всех. До этого был опрос, но моё мнение тогда было неокончательным. Из девушек это так и осталась Кими, тут всё точно, а вот из мужчин - всё-таки Дэриэл.Раньше я сомневалась, но одна моя девочка убедила меня изменить моё мнение. Она им очарована, нет, не как мужчиной, как человеком. Говорит, он сильный, из тех, что способны менять судьбы.
Timotei smile писал(а):Меня засосала опасная трясина под кодовым названием "зеркалка". Как сказал когда-то один наш с мужем знакомый, "пока у тебя в руках мыльница, ты снимаешь памятники архитектуры, людей, пейзажи, но как только берешь зеркалку, все, ты конченный человек, потому что снимаешь всякую хрень (камушки, цветочки, букашек, дорожные фонари и т.д.). В эти выходные мы поняли, КАК он был прав!
Nastyshka писал(а):Тим, ну и что, что цветов не нашли! Зато нашли много другого красивого-интересного!
nira писал(а):Ну, не знаю, как вы там цветы искали, шмель явно завтракает цветочком.
Классные фото! Пора переходить на персонажей Фэндома с объективом в руках.
Black_Rose писал(а):Да, пейзажики супер.Особенно мечты о солнце, такие веточки воздушные получились.
linnaria писал(а):Ой, уже листики на деревьях! И шмель! Красота...
Не удивительно, что у жителей Фэндома и Автора отдыхают от истории
Mariten писал(а):фотки классные, особенно первая - весеннее небо, а еще бабочка и шмель!
так-с, ну а теперь о главном - я вернулась, а проды нет! где?
Mariten писал(а):Татум красивая! блин, вот после твоих фоток хочу себе кучу момок))))))
ritulya писал(а):Чудесные фотографии.Люблю такие художественные фотки с букашками, веточками, листочками.
![]()
Татум отлично получилась. Очень нежный образ.![]()
Mariten писал(а):Татум красивая! блин, вот после твоих фоток хочу себе кучу момок))))))
nira писал(а):История не пишется, давай много картинок! Красивых и разных!
Nastyshka писал(а):Молодец, Тимчик! Отличные фото!Чувствую у тебя тут скоро можно будет билеты продавать - помимо ТАКОГО текста, тут еще и ТАКИЕ картинки теперь))
Timotei smile писал(а):Настюнь, ты мне бессовестно льстишь Спасибо.
Timotei smile писал(а):ни интерьеров, ни стильного шмота, ни мебелей, ни диорам и кривые руки фАфографа
Nastyshka писал(а):А смысл мне это деалть?![]()
Да ладно, кокетка ты моя! Эт кто у тебя не стильно одет, м?Может Дэриел? Или девчата?
Не прибедняйся давай!
![]()
nira писал(а):Почему-то дыркой в "другой мир" мне кажется та, которая вверху.
2 Гб букашек, клопиков, бабочек, веточек
у каждого она своя
Amelia Dragoness писал(а):Как же мне нравятся волосы Татум... хороша она, хороша.. И фон интересен весьма)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей