Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tadiya, Violynn, terryyy, lelya2005, спасибо огромное! Я недавно только поняла, КАК люблю Агнесок....и есть у меня мысль собрать всех...но думаю, это не очень реально Мечтаю о Royale Weiss и Optic Verve.....ээх! Кстати, сделала адаптированный перевод биографии Агнес с сайта Интергрити...кому-то интересно? Могу выложить
Falconieri, как говориться, любой каприз...я тоже бы хотела почти всех, но боюсь это трудно достижимо по причине даже того, что другие куклы тоже есть и тоже нря, а редкости типа оптик надо ловить, и даже если есть деньги, можно или прошляпить, или растратиться.
Falconieri, какие у вас дамы! скорейшего приезда остальным!! И будет настоящий цветник! Мои две сестрички Еще немного фото можно посмотреть у меня в темке viewtopic.php?f=14&t=28407&start=270#p1695422
anastasenok, я в восторге от вашей Декаденс Оптик меня оставляет равнодушной, слава богу, а вот Декаденс такая красивая, сходила в вашу темку полюбовалась!
Какие у всех разные Агнес, но при этом необычайно красивые! Поддержу и я темку своей любимкой! Спасибо за неё Евгению! А за софу спасибо Юльчику! Агнеска Оптик и эта изумруднаяя софа просто созданы друг для друга!