Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Lenochka, какая у Вас девочка прелестная! Глазки - чудо. Платье очень гармонирует с цветом волос 

- Nadindan
- Мир кукол зовет...
mary, девочки у Вас - преестницы! Аннушка особенно порадовала, она тут нечастая гостья. А, глядя на Нору, я в очередной раз подавилась слюною.
Где, если не секрет, такое счастье нашли? Если Нади хоть изредка появляются в продаже, то Норы почти никогда.
У меня даже шальная мысль появилась: а если поменять Жизельке глазки на карие, убрать чёлку... Но рука не поднимется, да и "чистокровной" Норы всё равно, наверное, не выйдет.

- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadindan, а что, у меня давно уже мелькает подобная мысль, с небольшими вариациями
только вот осуществить пока нет возможности 

-
- Мир кукол зовет...
AMINAR, поздравляю с новенькими
! Очень хочется посмотреть, показывайтесь скорее!
Lenochka , очень красивое платьице на очень красивой девочке
! Глаза - просто бездонные озера! Как вы, девочки, это делаете? Все время ломаю голову, читая комментарии, как же можно поменять глаза?!
Nadindan , спасибо! Секрета нет: купила в Питере по случаю, в Меге, в ДМ, на нее еще уценка хорошая была. Там же и Анну купила, потом, через года полтора еще подруге привезла. У нас в город тоже как-то завезли куколок Готц, таких, правда, нет, а вот некоторые 2007 года выпуска до сих пор стоят (сегодня только видела), никто не берет, а я уже всех купила!

Lenochka , очень красивое платьице на очень красивой девочке

Nadindan , спасибо! Секрета нет: купила в Питере по случаю, в Меге, в ДМ, на нее еще уценка хорошая была. Там же и Анну купила, потом, через года полтора еще подруге привезла. У нас в город тоже как-то завезли куколок Готц, таких, правда, нет, а вот некоторые 2007 года выпуска до сих пор стоят (сегодня только видела), никто не берет, а я уже всех купила!
- kukla lara
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
mary, Это в каком таком городе до сих пор стоят невостребованные Gotz 2007 года? Интересно какие именно ? Вы вот это рассказываете прям чудеса какие то. Завидую белой завистью.Счастливый человек!!!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenochka, ну как здорово! какое платье! что же я никак не "соберусь с мыслями" на такое платье... кокетка на платьице - восторг!!!! но для меня - китайская грамота...
А у меня снова вышло не то что я хотела. Задумывалась туника со штанишками, а вышло платье... или пальто даже?

А у меня снова вышло не то что я хотела. Задумывалась туника со штанишками, а вышло платье... или пальто даже?

- lipina1971
Natta, "шила милому кисет..."
Получилось замечательное пальто!

- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Девочки...я в полном восторге от ваших малышек и их нарядов!!!
Lenochka,вы просто волшебница!я пока только учусь...но уже созрела поменять девчонкам своим глазки...дело за глазками...
Lenochka,вы просто волшебница!я пока только учусь...но уже созрела поменять девчонкам своим глазки...дело за глазками...
Здраствуйте! Я здесь новенькая. Но посмотрела на ваших куколок и не могу не похвалить - все просто красавицы.
У меня пока только их Gotz есть Ханаа - балерина. Но,. судя по всему, она не последняя.
У меня пока только их Gotz есть Ханаа - балерина. Но,. судя по всему, она не последняя.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Lenochka, девочка очаровательна! Глазки, платьице - хорошА
Natta, мне тоже пальтишко понравилось! Сейчас самый раз
А у меня Софья в новом образе

остальные фото здесь viewtopic.php?f=66&t=21934&p=1693719#p1693719

Natta, мне тоже пальтишко понравилось! Сейчас самый раз

А у меня Софья в новом образе

остальные фото здесь viewtopic.php?f=66&t=21934&p=1693719#p1693719
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Antyanetta просто очарована Вашей глазастенькой малышкой! Просмотрела все её фотосессии....фото в полотенчике после ванны просто класс...такая она там милая, ребенок а не кукла!
- kukla lara
- Контактная информация:
lelina, Это случайно не ваша красавица сияла на Бейбиках? поздравляю очень рада что ряды любителей Gotz пополняются . nurochka77, Девочки ваши просто яркие цветочки.
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
kukla lara,спасибо за комплименты...
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nurochka77, коралловое пальтишко - просто восторг. очень идет Веронике, освежает ее, супер!
А у Софьи, я так понимаю, уже летнее настроение
А у Софьи, я так понимаю, уже летнее настроение

kukla lara, нет это не моя куколка. Я свою в магазине купила. Последняя там была.
nurochka77 Какие замечательные девочки- красавицы!
nurochka77 Какие замечательные девочки- красавицы!
- kukla lara
- Контактная информация:
lelina, Sorry Похожая история топик о Балерине и тоже куколка из магазина и тоже запылилась .Только история в России.
Моя Бася.
У нас новые туфельки. Пошиты на American girl, нам впору.

У нас новые туфельки. Пошиты на American girl, нам впору.

-
- Кукольник-фанат
-
- Мир кукол зовет...
Natta Наташенька, не переживай: получилось очень шикарно
! Мне ну очень понравилось!
Antyanetta, Ваша Софья просто завораживающе прекрасна! К шарнирным Готц отношусь настороженно, но, глядя на Вашу чудную девочку, уже готова изменить свое мнение
.
nurochka77, какие красавицы, глаз не отвести
! А как наряжены, просто маленькие прелестницы!
Божена , поздравляю Басю с обновкой: очень красивые туфельки, и так удачно подобраны к наряду нежной девочки!
tanechkatum, какие наряды красивые Вы связали
! Очень нежные цвета и очень красивый узор, девочки просто маленькие леди!

Antyanetta, Ваша Софья просто завораживающе прекрасна! К шарнирным Готц отношусь настороженно, но, глядя на Вашу чудную девочку, уже готова изменить свое мнение

nurochka77, какие красавицы, глаз не отвести

Божена , поздравляю Басю с обновкой: очень красивые туфельки, и так удачно подобраны к наряду нежной девочки!
tanechkatum, какие наряды красивые Вы связали

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, шикарные платья!! Очень понравилось розовое, очень интересное! Еще раз восхищусь самой вязкой! Восторг!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо большое!!! Нам приятно. Но здесь такие роскошные наряды - девочки-рукодельницы..... Буду учиться...
Lenochka, да какая же доченька у вас красавица! Глаза – ее ВСЁ! И мамочка – молодец, связала платье.
Natta, можно носить и как платье, и как пальто, и даже как тунику, но с длинными лосинами.
nurochka77, платье у Софьи красивое, а пальто вы раньше показывали уже, да? Цвет красивый и аранчики с рюшами тоже.
Божена, интересное имя у девочки, оригинальное. У нее челочка была или мне кажется? Я со своей девочкой мучаюсь, точнее с ее челкой, но убирать жалко. В таком платье надо на прогулку.
tanechkatum, а вы – то какую красоту навязали! Какие цвета обалденные! И я тоже хочу попробовать схемку, которую выложила Lelik. Шитый низ – это нечто! Просто отпад, извините, за мой русский, не умею выражать эмоции на «бумаге».
Так, срочно мне надо отключать интернет, да бегом за спицы.
Natta, можно носить и как платье, и как пальто, и даже как тунику, но с длинными лосинами.
nurochka77, платье у Софьи красивое, а пальто вы раньше показывали уже, да? Цвет красивый и аранчики с рюшами тоже.
Божена, интересное имя у девочки, оригинальное. У нее челочка была или мне кажется? Я со своей девочкой мучаюсь, точнее с ее челкой, но убирать жалко. В таком платье надо на прогулку.
tanechkatum, а вы – то какую красоту навязали! Какие цвета обалденные! И я тоже хочу попробовать схемку, которую выложила Lelik. Шитый низ – это нечто! Просто отпад, извините, за мой русский, не умею выражать эмоции на «бумаге».
Так, срочно мне надо отключать интернет, да бегом за спицы.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
nurochka77, спасибо!
На ваших девочек в удивительном полупальто уже не первый раз любуюсь
Просто шедевр!!!
julianne82, я рада, что моя Софья вам понравилась
Я обычно не фотографирую кукол в ванной, а здесь не удержалась, такой вид у неё был, действительно, как у настоящего ребёнка
Божена, очень понравилась ваша Бася с зайками
tanechkatum, хорошенькие платьица получились! Очень нравится этот рисунок вязки, но сама связать не решаюсь
mary, очень рада, что моя Софья вам приглянулась
Быть может, изменив своё мнение, поселите у себя подобную девочку и она вас не разочарует (на что очень надеюсь
)!!!
Openok, вот и мне надо отключить интернет...
На ваших девочек в удивительном полупальто уже не первый раз любуюсь

Просто шедевр!!!
julianne82, я рада, что моя Софья вам понравилась

Божена, очень понравилась ваша Бася с зайками

tanechkatum, хорошенькие платьица получились! Очень нравится этот рисунок вязки, но сама связать не решаюсь

mary, очень рада, что моя Софья вам приглянулась

Openok, вот и мне надо отключить интернет...

наверное, всем нам полезно будет. Представляю, кто даже с Интернетом успевает всё, сколько успеет без негоAntyanetta писал(а):Openok, вот и мне надо отключить интернет...

Хочу поменять глазки своей Снегурочке. Помогите, пожалуйста, выбрать на Ebay, не знаю какой размер выбрать

Вот эти подойдут?
http://www.ebay.com/itm/Polymer-Doll-Ey ... 0378952055
или http://www.ebay.com/itm/EyeCos-Doll-Eye ... 9127118846
или
http://www.ebay.com/itm/EyeCos-Doll-Eye ... 7532967981
Девочки, всем спасибо за комплименты мой Басе. Я редкий гость в этой теме, больше винтажными куколками увлекаюсь
Tanechkatum, очень изысканные у вас платья. Мне оба очень понравились
Openok, у Баси тоже есть челка. Я ее не состригала, а просто зачесала во влажном состоянии. Мне челка тоже нравится

Tanechkatum, очень изысканные у вас платья. Мне оба очень понравились

Openok, у Баси тоже есть челка. Я ее не состригала, а просто зачесала во влажном состоянии. Мне челка тоже нравится

- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Openok, Первые глазки половинки акриловые. Я точно такие покупала, только поменьше размером, на БЖД. Если хотите, могу их сфотографировать, но только завтра при дневном свете, сейчас думаю будет плохо видно на фото.
Потому что разница с промкой очень даже есть.
Я тогда покупала несколько разных расцветок глаз такого плана.

Я тогда покупала несколько разных расцветок глаз такого плана.
Божена , Бася у Вас прелесть...с обновкой вас... не подскажете,какого года девочка?
tanechkatum ,платья раскошные...и девочки красавицы у Вас
По моему все эти глазки половинки,а у Снегурки целые,навряд ли подойдут... Вы не пробовали их вынуть и измерить?Просто сама в замешательстве с размером,у моей 16мм,а раньше писали что 18мм(заказала 18мм большие,теперь жду 16мм)...мне кажется ,если Вы серьезно настроены поменять,то надо все-таки измерить родные глазки...
tanechkatum ,платья раскошные...и девочки красавицы у Вас
Openok »писал(а):
Хочу поменять глазки своей Снегурочке. Помогите, пожалуйста, выбрать на Ebay, не знаю какой размер выбрать Интересует голубой\синий цвет.
Вот эти подойдут?
http://www.ebay.com/itm/Polymer-Doll-Ey ... 0378952055
или http://www.ebay.com/itm/EyeCos-Doll-Eye ... 9127118846
или
http://www.ebay.com/itm/EyeCos-Doll-Eye ... 7532967981
По моему все эти глазки половинки,а у Снегурки целые,навряд ли подойдут... Вы не пробовали их вынуть и измерить?Просто сама в замешательстве с размером,у моей 16мм,а раньше писали что 18мм(заказала 18мм большие,теперь жду 16мм)...мне кажется ,если Вы серьезно настроены поменять,то надо все-таки измерить родные глазки...
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, хотела всех еще раз поблагодарить кто отозвался на моё "хочу Жизель"
и предоставил ссылочки на эту малышку, вчера она приехала!!!

Вместе с Жизелькой оказалось что девушка продает еще одну куколку Готц, это кажется принцесса с молдом снегурочки, но я могу ошибаться...на коробке всё по немецки и я не могу посмотреть что это за девочка более точно. Мечтала о Жизель, но когда я увидела этих двух малышек вместе, то Жизель сразу ушла на второй план перед очарованием второй малышки....как же я заблуждалась насчет этого молда!!! Она сейчас у меня самая-самая, не могу из рук выпустить

Вот она - моя красота!!!

Вместе с Жизелькой оказалось что девушка продает еще одну куколку Готц, это кажется принцесса с молдом снегурочки, но я могу ошибаться...на коробке всё по немецки и я не могу посмотреть что это за девочка более точно. Мечтала о Жизель, но когда я увидела этих двух малышек вместе, то Жизель сразу ушла на второй план перед очарованием второй малышки....как же я заблуждалась насчет этого молда!!! Она сейчас у меня самая-самая, не могу из рук выпустить

Вот она - моя красота!!!

nikkrisof , Бася- это Матрешка, к сожалению, год я не знаю. 

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»