Модератор: Aerith

буду ловить на ибее
  буду ловить на ибее
Eve писал(а):У Эвванджелины появились обновки на оф. сайте!! - новое платье и обувь
 Хотя там парик, правда именно парик лично мне совсем не нравится, какой-то очень ядовито-красный цвет...
 Хотя там парик, правда именно парик лично мне совсем не нравится, какой-то очень ядовито-красный цвет...У Эвванджелины появились обновки на оф. сайте

Так гласит твиттер Wilde Imagination
 Так гласит твиттер Wilde Imagination 

Star Dust и Элловайн были распроданы за 6 минут после выставления на оф. сайтеТак гласит твиттер Wilde Imagination
Juliette писал(а):Новеньких принимаете? Теперь и я могу не только молча глазеть
на роскошных красавиц, а и выложить свою...

застряла, с 13 апреля не импортнется никак

просто мне сообщили зарубежные форумчане еще до рассылки WI

что на это время сайт WI намертво завис
 при наличии зеркалки в доме..
 при наличии зеркалки в доме.. 
 да.. меня так тронула карточка вложенная со словами: "Спасибо что забрала меня домой, а то мне так одиноко там на чердаке!"

Juliette писал(а):Eve, да.. меня так тронула карточка вложенная со словами: "Спасибо что забрала меня домой, а то мне так одиноко там на чердаке!"

А мы с подругой боялись,что ростом он ее ниже будет,везде же пишут,что резин примерно 48...
 А мы с подругой боялись,что ростом он ее ниже будет,везде же пишут,что резин примерно 48...

Аж дух захватывает *тут самое время в обморок упасть*
 Аж дух захватывает *тут самое время в обморок упасть* Спасибо большое! Нам приятно очень.
 Спасибо большое! Нам приятно очень. Надо будет попробовать своей что-то лаконично элегантно черное сделать...

простите как-то нас много...
 простите как-то нас много...

Наверное при создании этих девчонок - их кодируют - не иначе как! Посмотрел в глаза и умир!!! Девочки - помогите< плиз  - Эванжелинка в гробике сильно скульптом отличается от Эванжелинки РОуз. Кажется что у первой глазки более прикрытые что ли.. Или мейк так обманывает.... Обе жуть как нравятся - но со второй финансово как то полегче.
 Наверное при создании этих девчонок - их кодируют - не иначе как! Посмотрел в глаза и умир!!! Девочки - помогите< плиз  - Эванжелинка в гробике сильно скульптом отличается от Эванжелинки РОуз. Кажется что у первой глазки более прикрытые что ли.. Или мейк так обманывает.... Обе жуть как нравятся - но со второй финансово как то полегче. 

Кажется что у первой глазки более прикрытые что ли.

Мы вот тоже воспользовались погодой и сходили в лес

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей