Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
О, какой интересный персонаж! Мне очень нравится проработка аутфита. Юль, а у него разве голова не увеличена? Вроде бы его по модели Элловайн делали...
Вик, увеличена, но по сравнению с Элл это не особо заметно. он крупнее стандартного тоннер-мужчины, я так понимаю, что он такого же размера как Поттеровские герои - Гарри и Драко.
О, что угодно! Путешествия в страну пигмеев или великанов за обручальным кольцом, спасение красавицы из лап зубастых чудовищ, поход в горы в поисках эдельвейсов...
Polinushka, оххохооо... я свою историю закончить никак не могу. а ты про великанов предлагаешь ))) боюсь, что останется Фин без приключений вот такая я не креативная хозяйка...
Юля, поздравляю с новеньким, очень хорош, здорово смотрится с Эл Мои что-то ехеть не хотят совсем А ты его еще не раздевала? Я думала у него мэттовская тушка На ФБ были сравнительные фотки с Руфусом, они совсем одинаковые ниже головы, а у Руфуса тело Мэтта
Поздравляю с новым жителем! Очень интересный молодой человек ) Черты лица крупноватые и правильные (?), поэтому притягивают взгляд. Очень понравились его губы . Прикид классный... Вот мне подумалось, что если собрать всех (или большинство) кукелов этой серии, они бы смотрелись и игрались о-хо-хо как хорошо . Фотографии красивые, четкие, сочные ))) Спасибо )))
Ух-ты, какой интересный мальчик! Поздравляю, Юль и тебя, и твою Эллочку. Насчёт размеров. Если он такой, как Руфус, то у него стандартное мужское тельце, а голова большая. В итоге, он выше поттерианцев, но у мальчишек тела массивнее. А голова у него, даже в сравнении с поттерианцами выглядит крупной. С таким парнем рядом отлично смотрится девочка-подросток из поттерианской серии. Девчонки-подростки со своими мальчиками немного громоздкими выглядят, а такому парню они очень подходят.
Красавец, харизматичный очень товарищ, как раз для Элки! И фото как всегда - заглядение! А косость я вижу только у Сид Ice Blue, или кого там перерисовывали весь выпуск - платиновую. Все остальные нормальные. О, кстати! Мы тут обсудили фина, его так называемую косость. Я имею такую же Беллатрикс, а также отчасти Айви делюкс. Мы (мы, генрих 2, гы-гы) с подругой считаем, что это особенность молда, глаза немного развернуты, поэтому если их нарисовать прямо - будет эффект смотрения на нос. Лично я считаю, что это изюминка, ну по крайней мере своих и в мыслях нет перерисовывать.
Последний раз редактировалось Jenna 04 май 2012, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Юля, поздравляю с приездом Фина! С Эл они смотрятся великолепно. После живых фото базовых Тео и Фина я немного разочаровалась в серии "Империум парк" и решила никого не брать, но после твоих фотографий Финеаса уже снова задумалась: мальчик-то красивый, интересный, и мейк у него сделан гораздо лучше, чем у базового. И потрясающий цвет волос в сочетании с зелеными глазами - супер Особенно мне понравилась фотка с глобусом, он так всматривается в какое-то место, такая работа мысли на лице и тяга к приключениям. Замечательный мальчик! . И, по-моему, легкая раскосоть глаз его совсем не портит, в придает особую изюминку . Кстати, на оф. сайте написано, что у него такое же тело, как у Руфуса, то есть не должен он быть больше Мэттов. Хотя у меня вот Дэймон и Эдвард, хотя и на одном типе тела, а рост у них заметно разный . Может, из-за размера головы он кажется выше?
девчата, спасибо, что заглянули и за поздравления! мне всегда приятно видеть вас в своей темке
Belle Epoque, Наташ, Фина я пока не раздевала, но поставив рядом Фина и Шона, видно невооруженным глазом, что Фин гораздо крупнее и выше и не только за счет головы, видно что и ноги и руки крупнее. пока написала, надумала все таки сделать сравнительные фотографии к вечеру выложу, чтоб нагляднее было. мой на таможне почти месяц провисел. ужас что творится...
maska, спасибо, мы его очень хотели и ждали, теперь невозможно довольны, а его аутфит даже мой супруг оценил
ritulya, Ритуль, моя Эл смущена и растеряна. Ждала-ждала, а теперь не знает, что с этим делать Мне видится, что Фин гораздо мощнее стандартных мальчиков, даже руки больше, поэтому я и решила, что размеров с поттерианцев. ну, будем раздевать и смотреть.
Jenna, это да, нам Сидку не переплюнуть
Ann_, да, Оль, он очень красивый. Многие даже решили, что он Деймона похож мне, кстати, тоже так показалось я ставила мальчиков рядом и Шон моментально потерялся на фоне Фина. Он выглядит худеньким таким, а Фин крупняк. Позже сделаю фотографии и все увидим
Жду фоток сравнительных, я смотрела-смотрела - мне показалось что тело мэтта, да и руфус на теле мэтта был. Так что очень интересно, я балдею от крупных!
Юль, приветик)) Финэаса, если честно, впервые вижу у тебя Ну в смысле видела промки и фотки со столов, но живые фото, так чтоб можно было рассмотреть только у тебя Мне кажется Эл выглдяит немного растеряной, нет? Интересно понравится ли ей мальчик)) Очень бы хотелось чтобы понравился - он вон какой сразу за глобус А еще мне очень интересно было рассматривать его аутфит - столько деталей!
Жень, да мне уже самой интересно. неужели это меня так сильно глючит он мне кажется сильно крупнее.
Настюш, ага, выглядит растерянной. он с нее глаз не сводит, при этом я не специально его так ставлю, а она аж улыбаться перестала и видно, смущена сильно.
А парень-то какой милый Юль, я ничего не поняла про него - у него же, писали, тело Мэтта? Или у него тело подростка, как у Драко? Странно... Жду сравнительных фот