Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!
А как вам этот дом? Мне кажется готичным...
Мне такие не очень нравятся, слишком мрачные. Но нельзя не признать, что очень хорошо сделан интерьер. Продуман и реалистичен, даже свет есть в виде заженных свеч.
дом скорее всего стилизован или под эпоху или под вполне конкретное здание. хорош, что ни говори..... но почему то тут же вспомнила джером к. джерома про резной дуб:))))
кажется, именно его сегодня держала в руках и маялась Мыслью..... угадайте с одного раза -- какой
**YangWaWa**, не сомневалась, что у вас такой уже есть. Вы всегда выбираете все самое лучшее.
И вообще глядя на ваших кукол прониклась к вам необъяснимой стойкой симпатией. Наверно потому, что вы выбираете таких, каких выбрала бы и я. И смотрю на них, как на родных
Домик я хочу купить со зверятками для будущего ребеночка, надеюсь он у меня все-таки появится.
Видно мы родственные души и у нас совпадают вкусы! А домик у меня этот тоже для дочки куплен. Думаю, через годок-другой презентую, потому и не распакован
А мне нравятся 5 последних тем, что они более теплые . А не холодные и мрачные . Хочется в них пожить, а в те комнаты, только как в музей сходить на экскурсию. ИМХО.