Michasic, спасибо, значит не зря я бабушек удивляла

И, конечно, за выкройку сарафана и консультацию спасибо uoga!
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Ensueno писал(а):Olikdj, о, какая большая у вас компания! Хорошо, что парней двое, один бы с таким количеством девушек не справился))
renkatris писал(а):Homa,а я вроде знаю ваша Тристен в синем парике и Бижу рядом с ней ваша, правильно?
Girlucard писал(а):Давненько меня тут не было. Наконец-то появился Гевин ( точнее месяц назад, но не всегда было время им заниматься). Правда пока он безымянный. Извиняюсь за качество фото, просто с одеждой закончил лишь вчера, а так хочется поскорей показаться, но пока нет возможности пофотографировать с нормальным освящением:
[ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ][ Изображение ]
Не могу сказать с уверенностью, что образ завершен, но по крайней мере таким он мне нравится больше)
Girlucard писал(а):Давненько меня тут не было. Наконец-то появился Гевин ( точнее месяц назад, но не всегда было время им заниматься). Правда пока он безымянный. Извиняюсь за качество фото, просто с одеждой закончил лишь вчера, а так хочется поскорей показаться, но пока нет возможности пофотографировать с нормальным освящением:
Не могу сказать с уверенностью, что образ завершен, но по крайней мере таким он мне нравится больше)
Girlucard писал(а):А по поводу бровей, это у меня больная тема, очень люблю тонкие брови и терпеть не могу широкие. У меня правда не получились такими, какими планировались, по этому с интересом рассмотрю ваши предложения, что с ними можно сделать.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей