Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Феи Mattel: Fairytopia, Mariposa, Sea Pixies...
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Превращание Тамби в троллей это наверное тоже самое, как превращание Уиллы в Вайлу.
Наши преводчики чего только не напридумывали, вот про Мермедию на кукольных упаковках они назвали Страной русалочек, русалка Шелла почему-то стала Барби. Я вот я нашла в интернете Sparkle Fairy, розовую,400 руб. цена.

Наши преводчики чего только не напридумывали, вот про Мермедию на кукольных упаковках они назвали Страной русалочек, русалка Шелла почему-то стала Барби. Я вот я нашла в интернете Sparkle Fairy, розовую,400 руб. цена.
					Последний раз редактировалось Flora Yana 15 май 2009, 19:37, всего редактировалось 2 раза.

- Lady Blues
- Новичок на форуме
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Lady Blues писал(а):Красивая фея
Да, красивая...
Раньше эти феи были довольно расспостраненными, и были почти везде, а сейчас их достать трудно, но есть и-бей. Там они, думаю, точно есть в наличии.
					Последний раз редактировалось Flora Yana 15 май 2009, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

- Lady Blues
- Новичок на форуме
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Может повезет, и Вы ее встретите!

Последний раз редактировалось Flora Yana 15 май 2009, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня появилась Марипоса )))
Вот не так давно ей фотосессию устроила )))

Вся фотосессия тут viewtopic.php?p=166435#166435[/list]

Вот не так давно ей фотосессию устроила )))

Вся фотосессия тут viewtopic.php?p=166435#166435[/list]
- Ведьмежонка
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
В этой серии три феи - розовая, голубая и фиолетовая. А вот серебристая это Маттел?(я вот не видела серибристой феи, может какая-нибудь редкая)
Airana, Марипоса у вас такая фотогеничная девочка!

Airana, Марипоса у вас такая фотогеничная девочка!
					Последний раз редактировалось Flora Yana 12 янв 2010, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Я тоже слышала про серебристую и ломала голову -кто это? Может, голубая при недостатке освещения казалась серебристой? У меня скоро она будет, причём не просто кукла - а промо-образец, изначально предназначенный не для продажи а для того, чтобы потенциальный пролавцы могли ознакомиться с новой продукцией и решить, хотят ли брать оптом. ОТ обычной отличается только наклейкой на коробке с надписью "промо-образец" и вручную проставленным номером. Вот.
И ещё заказала Wonder fairy - чёрненькую Киндли.

И ещё заказала Wonder fairy - чёрненькую Киндли.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Я вот тоже думаю что серебристая - эт та же голубая.

Последний раз редактировалось Flora Yana 12 янв 2010, 14:55, всего редактировалось 2 раза.

- Ведьмежонка
- Контактная информация:
  Ithiliel , Роселла  вот она   viewtopic.php?t=3728&postdays=0&postorder=asc&start=0   она серебристая ( или голубая? голубая по цвету волос, а вот одежда у нее серебристая или я чего то не понимаю)))

- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Может, вы про Sparkle Fairy, голубая фея?

Последний раз редактировалось Flora Yana 15 май 2009, 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Или за серебристую приняли... сиреневую? ВЕдьмежонка, можешь выложить именно то изображение? Там у меня, если не заметила, в первой записи есть все, каких хватило времени описать. Ещё русалки на мне висят бесстыдно.
Я однажды видела на домашнем фото какую-то Барби с серебристой кожей и чёрными волосами. У моей сосежки по комнате в Америке было это фото, куклу она выиграла в каком-то конкурсе - больше подробностей не знаю. Плохонький скан фото где-то лежит, но это точно не Фэйритопия.

Я однажды видела на домашнем фото какую-то Барби с серебристой кожей и чёрными волосами. У моей сосежки по комнате в Америке было это фото, куклу она выиграла в каком-то конкурсе - больше подробностей не знаю. Плохонький скан фото где-то лежит, но это точно не Фэйритопия.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Наверное, какая-нибудь редкая куколка))

Последний раз редактировалось Flora Yana 15 май 2009, 19:43, всего редактировалось 1 раз.

- Ведьмежонка
- Контактная информация:
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Ithiliel, что-то мне теперь захотелось Элину из "Волшебной радуги" с движущимися крыльями.
Я вот ее толком вживую не видела, а ты?
А ресниц, по-моему, у нее нет. Но все равно мне она нравится.

Я вот ее толком вживую не видела, а ты?
А ресниц, по-моему, у нее нет. Но все равно мне она нравится.
					Последний раз редактировалось Flora Yana 15 май 2009, 19:45, всего редактировалось 1 раз.

- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Меня она привлекла, потому что необычная, радужная.
Я ее когда-то в магазине видела, но брать не стала.
В живую я ее видела но с растрепанными волосами.
P.S. а что значит ИМХО ?

Я ее когда-то в магазине видела, но брать не стала.
В живую я ее видела но с растрепанными волосами.
P.S. а что значит ИМХО ?
					Последний раз редактировалось Flora Yana 15 май 2009, 19:45, всего редактировалось 1 раз.

- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Фотик сломался, в ремонте)Но когда починят, обязательно фотки сделаю))

Последний раз редактировалось Flora Yana 15 май 2009, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
На Barbie.com появилась новая коллекция русалок Барби, которые плавниками махают. А В России они еще не продаются?

Последний раз редактировалось Flora Yana 15 май 2009, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Да-да, это они)) Воть еще - 
http://barbie.everythinggirl.com/catalo ... _id=200002

http://barbie.everythinggirl.com/catalo ... _id=200002
					Последний раз редактировалось Flora Yana 15 май 2009, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за инфу))

Последний раз редактировалось Flora Yana 15 май 2009, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

- 
				Aleksandra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сегодня приобрела вот такую русалочку:
 Mermaid Barbie by Codex Parker, auf Flickr
Она из серии, как у Сергея.
У неё от ледяной воды рисунок появляется. Фоток пока нет, т.к. я только что лёд делаться поставила

Mermaid Barbie by Codex Parker, auf Flickr Mermaid Barbie by Codex Parker, auf Flickr
Mermaid Barbie by Codex Parker, auf FlickrОна из серии, как у Сергея.
У неё от ледяной воды рисунок появляется. Фоток пока нет, т.к. я только что лёд делаться поставила

Последний раз редактировалось Aleksandra 10 ноя 2018, 18:18, всего редактировалось 3 раза.

Ух ты, классная русалка!
Aleksandra:
Да, точно. Только вот что странно: у твоей русалки точно такая же голова как и у моей. На обратной стороне коробки (которые я всегда сохраняю) твоя русалочка несколько иная, то есть у нее голубые глаза, сиреневые тени и волосы тоже сиреневые...

Aleksandra:
Она из серии, как у Сергея.
Да, точно. Только вот что странно: у твоей русалки точно такая же голова как и у моей. На обратной стороне коробки (которые я всегда сохраняю) твоя русалочка несколько иная, то есть у нее голубые глаза, сиреневые тени и волосы тоже сиреневые...