Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: NastyaMalina (Клод и Нефера) 29.
С праздником, Настенька!

С первым мая,Настя)))) Пришли поздравлять

- NatVB
- Постоянный житель форума
NastyaMalina , сколько же у тебя тут всего новенького появилось
Клод очарователен с этой стрижкой)) Такой мачо
Очень понравилась история про киндеры)) Так смеялась над Реем, когда он перепачкался в шоколаде)) Он так круто смотрится с татуировками)) Очень интересная затея)) А Милания такая девушка красивая)) С очень добрым и нежным взглядом
Прикольный ты ей костюмчик из гольфиков сшила
Очень понравились стразы на Клео и Клеопатре)) Мыло красивое) Насть, а Эрику мыло понравилось на вкус?
Ой, как здорово ты из бисера Клеопатре ожерелье сделала)) А кактус
восхитителен))) Вообще супер))
Тебе очень идет с новой прической)) Вы с Владом постарались на славу)) Очень здорово
С праздником, Настюша

Клод очарователен с этой стрижкой)) Такой мачо

Очень понравились стразы на Клео и Клеопатре)) Мыло красивое) Насть, а Эрику мыло понравилось на вкус?

Ой, как здорово ты из бисера Клеопатре ожерелье сделала)) А кактус

Тебе очень идет с новой прической)) Вы с Владом постарались на славу)) Очень здорово

С праздником, Настюша

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, ты красавица!!! стрижка тебе очень идет, мы с мужем молодцы!
Милания очаровательна - пошивули классные!!!!!
мыло.... я тоже теперь захотела мыло сварить)
Милания очаровательна - пошивули классные!!!!!
мыло.... я тоже теперь захотела мыло сварить)
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, Рэйчику татушки очень идут! Книжечка замечательная, я подобные видела... Стрижка тебе идёт, хотя, конечно, жалко косичку...
Но ты очень красивая! И такая жизнерадостная, просто чудо!

Настюшииик! Приветики! Я же ж и "не туда", как говорится:))) И не видела, как ты косичку свою того...
Но - какой результатище! Владе - респект по-полной передавай! Теперь можешь смело открывать салон красоты и эксперементировать с публикой! Волосики у тебя хорошие, брюнетики
Нашего брата многааа
Косу нафик не жалей - причесон зато какой теперь есть, а волосы - они отрастут, главное - на чём расти
Молодец, Настюшик, спасибо за фоточки, цём

Молодец, Настюшик, спасибо за фоточки, цём

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
- татушки липкие! даже на второй день были липковатые на ощупь. Не приятные ощущения...липнет пыль и вообще. Но я покрыла матовым лаком и стало все хорошо)) Так что имейте ввиду, кто решит клеить - покрывайте потом лаком матовым и тогда липнуть не будет))
Хотя мы сейчас все стерли - я буду переделывать ))
О, вот мы тебя воочию увидели!

Спасибо))) Но это только так показалось))Как и положено: похожа на свою аватарку

это точно)) Но парик буду новые делать..этот я фигово клеила весь лезет жутко. Я его будут только под шапочку) а новые уже постараюсь нормально проклеивать)Но он по-любому будет теперь памятником твоей косе
ну я тебе рассказала)) Но если вдруг кому еще интересноА татушки - как? Засохли или так и липнут?
- татушки липкие! даже на второй день были липковатые на ощупь. Не приятные ощущения...липнет пыль и вообще. Но я покрыла матовым лаком и стало все хорошо)) Так что имейте ввиду, кто решит клеить - покрывайте потом лаком матовым и тогда липнуть не будет))
Хотя мы сейчас все стерли - я буду переделывать ))
скорее всего заклирены ( если переводилки) А может у него они нарисованные?Я у Мэта потыкала - сухие абсолютно, может, заклирены?..
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla,
ну по правде говоря есть у меня фотки с косичкой)) Покажусь))
вот она моя косичка и попец)))))))))))))))))))

татушки после высыхания остаются липковатые на ощупь!!!
Но если покрыть сверху лаком матовым или вообще клиром - то будет отлично))
Если будешь делать - потом расскажи как вышло))
жалко, что ты с косичкой на память не сфотографировалась ! а то без косички мы теперь тебя увидели, а с косичкой - нет !

вот она моя косичка и попец)))))))))))))))))))

Спасибо)) Владе передала - ему очень приятно)))))))))))))))))но мне кажется что с такой стрижкой без косички тебе замечательно ! а Вадя то у тебя какой молодЭц - мастерски постриг !!!

Спасибо))) Парик буду переделывать ...скорее всего. А этот оставлю под шапочку носить)очень понравился Рейча с волосами и с ресничками ! он становится таким выразительным красавчиком !

завтра тоже в фикс прайс пойду, куплю своим ) буду от нечего неделания всем клеить, кто под руку попадется ))) и еще стразики
татушки после высыхания остаются липковатые на ощупь!!!
Но если покрыть сверху лаком матовым или вообще клиром - то будет отлично))
Если будешь делать - потом расскажи как вышло))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8,
Это меня еще осенью Владя постриг)) Просто сейчас зашла речь про парик для Рейчи я про косичку и вспомнила и написала))
Владька вообще у меня молодец))
Юленька спасибо)))Настя! Поздравляю Тебя с новой причёской! Тебе Очень идёт! Красавица!

Это меня еще осенью Владя постриг)) Просто сейчас зашла речь про парик для Рейчи я про косичку и вспомнила и написала))
Ну я ему подробно инструкцию давала))Я в шоке, что человек, не умея стричь, так шикарно тебя подстриг!

ну может тебе это просто не особо то и надо? Зато красишь хорошо)) Челку можешь подровнять ) Это же далеко не все умеют)) ты молодец)))Чуть подровнять чёлку я могу, крашу замечательно, а стрижки - не идут))).
Показывала ему))) Прочитал порадовался))))))))))) Спасибо говорит)))Так что Твой Влад Молодец!!!

поищи)) я от жадности на днях заехала второй купила)) пусть будет))) Пригодятся)) У меня уже есть идеи на их счет) но сейчас пока другим занята)) как сделаю что задумала - покажу))Очень заинтересовал набор "стразы для ногтей". Надо будет поискать!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ylcha, Юленька спасибо тебе огромное!!!! очень очень приятно)))
Я Миланию сейчас перерисовала ..теперь вот не знаю что делать...мне не нравится..а Владе наоборот нравится очень...
не знаю перерисовывать заново или так оставить...

Я Миланию сейчас перерисовала ..теперь вот не знаю что делать...мне не нравится..а Владе наоборот нравится очень...
не знаю перерисовывать заново или так оставить...

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
но все ровно буду потом отращивать))

Спасибо большое)) Я пока только учусь))Отличные пошивочки

ну они же легко удаляются)) можно сделать для какого нибудь сюжета и удалить)) Но я вот сама Рейче удалила....но буду новые делать, а то не аккуратно у меня все же вышло в первый раз.ах, ах, жаль что мой муж не понимает такой красоты. Если ребяткам сделаю тату боюсь он их выставит за дверь
да там и доделывать нечего)) наклеено только пол парика было)) И то что приклеено лезет жутко)) так что я его вообще оставлю как есть) Под шапочку носить) Но собираюсь клеить новый - постараюсь приклеивать получше чтобы не лезли так сильно волосики... да и шапочку побольше чуток сделаю))Классная челка, будем ждать окончания работы.
да ничего)) отрастет)) Просто реально надоела она мне)) красиво когда распущена....но не удобно же жутко. и приходится дома вечно с косой или пучком..нагнусь шнурки завязать и волосами по земле...Эх, косу жалко, но на что только не пойдешь ради любимцев
но все ровно буду потом отращивать))

Спасибо большое))))))Мыло смотрится как леденец, сладкий ароматный и вкусный

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik, Аллочка спасибо!!!!!!
А я про праздник то и забыла....
Уже поздно...но я тебя тоже поздравляю ))
Спасибо))) Очень приятно))
нет)) спасибо))
нам ентого счастья больше не надо)))))))))))))) Хватит с нас салонов))
спасибо)) Хороши мы хороши)))))))))

А я про праздник то и забыла....

Уже поздно...но я тебя тоже поздравляю ))

Настюшииик! Приветики! Я же ж и "не туда", как говорится:))) И не видела, как ты косичку свою того... Но - какой результатище!

передала)) Он говорит спасибо))) И привет передает)))))))Владе - респект по-полной передавай!

Теперь можешь смело открывать салон красоты и эксперементировать с публикой!

Волосики у тебя хорошие, брюнетики Нашего брата многааа

Спасибо) вот точно - отрастут главное есть на чем расти))))))))))) Я и не жалею)) устала я от нее) Отдохну и может заново отращу))Косу нафик не жалей - причесон зато какой теперь есть, а волосы - они отрастут, главное - на чём расти
Это тебе спасибо что в гостил заходишь))))Молодец, Настюшик, спасибо за фоточки, цём

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julias007,
Настёна спасибо огромное)) так приятно))))))))))))))))))))))
Купидончик у тебя просто красавица))))))))))))) 
Настёна спасибо огромное)) так приятно))))))))))))))))))))))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NatVB,
Очень его люблю)))
Очень понравились стразы на Клео и Клеопатре)) Спасибо))))))))) Клеила к стати на простой лак для ногтей прозрачный) прям капельку капнула малюсенькую на щуку и стразинку приложила)
И тебя с праздником)) Хоть и с большим опозданием))) Совсем мы тут закрутились))
Спасибо большое)) Мне очень приятно)) Значит не зря я его стригла))Клод очарователен с этой стрижкой))

Спасибо))) Рейча у нас такой)) Иногда смешной а иногда такой деловой))Очень понравилась история про киндеры)) Так смеялась над Реем, когда он перепачкался в шоколаде))

Спасибо))) Но если вдруг надумаешь такие же купить и свои делать - то имей ввиду, они после остаются липковатыми на ощупь! Я ждала пару дней - думала высохнет совсем, но нет..липкость осталась. Я покрывала лаком матовым - и тогда уже перестали липнуть.Он так круто смотрится с татуировками)) Очень интересная затея))
Спасибо)) Милания моя первая девочка))) ей я тоже очень люблю)) Костюмчик из гольфиков - это я умею)))))) он тянется там делов то - сшила пополам вот тебе и кофта)) и юбка))) и платье)))))))))))А Милания такая девушка красивая)) С очень добрым и нежным взглядом Прикольный ты ей костюмчик из гольфиков сшила

Очень понравились стразы на Клео и Клеопатре)) Спасибо))))))))) Клеила к стати на простой лак для ногтей прозрачный) прям капельку капнула малюсенькую на щуку и стразинку приложила)
Спасибо))) Эрик у нас гурман - ему понравилось)) Он у нас любит странности всякие на вкус пробовать))) То штору подойдет и лижет)) то скотчь у коробок почтовых нализывает)))Мыло красивое) Насть, а Эрику мыло понравилось на вкус?

Спасибо большое)) Но Это не я делала)))))) Это замечательная девочка Алёна ( Lindi ))) Это она такую красоту плетет))))))))))Ой, как здорово ты из бисера Клеопатре ожерелье сделала)) А кактус восхитителен))) Вообще супер))
спасибо большое)) Мне и Владе приятно) он тоже спасибо говорит))Тебе очень идет с новой прической)) Вы с Владом постарались на славу)) Очень здорово
С праздником, Настюша

И тебя с праздником)) Хоть и с большим опозданием))) Совсем мы тут закрутились))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten,
спасибо
мне очень приятно)) И Владе тоже)
Настюш, ты красавица!!! стрижка тебе очень идет, мы с мужем молодцы!

Спасибо))Милания очаровательна - пошивули классные!!!!!
если хочется то надо варить)) Это очень легко)) Ну просто совершено легко!)) И увлекательно))мыло.... я тоже теперь захотела мыло сварить)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija,
А косичку не жалей)) новую отрастим)))))))))) а пока я хоть отдохну от нее немножко))
Таечка спасибо большое))))))Рэйчику татушки очень идут!

А я раньше видела на фотках но не знала где такие люди берут)) Но мне Лена (finn2000) подсказала))) Я и не знала что у нас такие прикольные книжечки продаются в палаточках))Книжечка замечательная, я подобные видела...
Спасибо)) Прям ну очень очень приятно))))))))))))Стрижка тебе идёт, хотя, конечно, жалко косичку... Но ты очень красивая! И такая жизнерадостная, просто чудо!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет)))))))))))))
А вот и мы)))))))))))))))))
Расскажу кратенько о последних событиях))
У нас тут жизнь бурлит полным ходом))
Аквариум наш потихоньку приходит в себя)) А мы его снова пытаемся ТОГО))
Ну не совсем конечно)) Не на самом деле мы уже стали себя вести сдержанно и продумано))
У нас появились новые жители ) Пока приживаются - потом про них расскажу )
И еще потом купили двух жителей но в отдельный аквариум)) Это Владина мечта с детства) у него такие жили и он давно хотел их снова завести))
Но и про них расскажу потом))
Еще я наконец то осмелела и взяла в руки краски и пастель)) ДОлго они лежали и ждали меня))
ну что тут скажешь - я всем довольна)) Хоть акрилом так и не попользовалась толком)) Все что надо сделала пастелью и гуашью - ну люблю я её что поделать))))
а вот лак очень понравился - он матовый))
Когда заказывала ( в инет магазине) - он на картине был прозрачный...А когда Владя его получил - он оказался какой то белый...
я из за этого расстроилась и у меня все желание что то рисовать пропало..
А как оказалось - совершенно напрасно! Он ложится тоненько и почти прозрачно, а когда высыхает так и вообще становится абсолютно прозрачным))
Первой моей жертвой стал конечно же Рейча)))))))))))))))) Он долго ждал бровей - и блин дождался)))))))))))) БРОВИ уж так БРОВИ))) получилось не плохо но очень уж темно) издалека их было видно)))))))))))))))))))))))))))))))
В принципе нормально и вполне себе прилично - но он стал не он....
потерял Рейка свое лицо....
раньше у него были - глаза....а стали брови...
Я подождала денек другой ( пока аквариумом занимались) - и сегодня переделала)) довольна осталась ))
Второй жертвой моего творчества стала Милания))
тут брови я сделала светлее)) губы пухлее и вообще))))))))))))))))
мне - не нравится! смотрю и хочу смыть...
Но - не дает Владя))
Она ему так очень нравится - прям ну очень) наверное так же сильно как мне НЕ нравится))
Пока сидит такая)) Жду когда пойму что именно меня раздражает и буду это переделывать)))
Но и это все не главные новости))
Вчера у меня появился Джексон)))))
дело было так - поехали утром ( ну как утром..где то около 2 - ....)
приехали - я пошла в знакомый подъезд)))
поднялась на лифте)) забрала моего Джексона))
ну и парой слов перекинулась со Светой)))
- позвонил Владя)) Я сбросила...подумала - чего звонит яж только вошла в подъезд..сейчас блин спущусь! )))))))))))))) Какой не терпеливый то!
Взяла я значит Джексона)) и что то заговорили мы со Светой о куклах, о монстрах)
потом разговор плавно перетек в разговор о паричках)) о глазах)) а BJD)) о сум)))
и дальше все .....нас было не остановить))))))))))))))))))))))))
время пролетело как одна минута)))
БОжеж мой - какой это счастье поговорить с кем то о куклах)))) особенно когда этот кто то сам кукольник))))))))))
выхожу я значит довольная такая)) коробочку к себе прижимаю)))
улыбаюсь)) в машину сажусь))
Владя на меня смотрит - в шоке)) ты чего говорит так долго?
- ...да я не долго....ну мы немного о куклах поболтали))
немного? Настя тебя не было больше часа! я серьезно - не преувеличиваю!! я уже думал что тебя украли!
-- я смеялась))))))) меня украли)))))
а он серьезный такой был)) правда подумал что украли )) весь изволновался...говорит что хотел уже подниматься за мной...
ну и про самого виновника торжества))
За Джексоном в поездку я взяла со собой Клеопатру))
Так решила - она у нас девочка добрая веселая - ему с ней будет легко и просто общаться))
ну и заодно - конечно же мне бы хотелось чтобы они друг другу понравились))
( фотки с телефона будут потом)
они вместе ехали)) Но почему то ничего между ними не возникло...просто дружба...ну и ладно))
Как только дома я его достала - тут же пошли купаться и стричься))
А потом переоделись)) бабочку я тут же отрезала))
И он поменялся одеждой с Дьюсом номер 2)) Точнее взял у него штанишки и ботиночки) а ему отдал свои и жилетку)
В общем представляю вашему внимания - Джексон Джекил))

я не знаю на сколько у пляжного Ждексона пряди желтые, но у этого - они желтые как рубашка)) То-есть очень желтые))
Мне нравится)) Такой стильный))
ну и во всей красе))

возможно скулы буду спиливать как и Холту, но не факт...мне он пока и таким понравился)) Хотя изначально я покупала его с расчетом на спиливание скул))

стрижка))

яб виски оставила подлиннее, но производитель их состриг довольно коротко, я лишь выравнивала и филировала как могла))

хамелеончик просто прелесть)) Как и оранжевый)) надо будет их потом вместе зафоткать))

Джексон сразу же нашел общий язык с Рейчей))
и даже дал ему подержать своего хамелеона))

Хотя видно как он волнуется)) со своего хамелеошки глаз не сводит))
Но Рейча очень аккуратно его держла и Джексон успокоился))

и сел рядышком)) Рассказывал Рейю про свою дальнюю дорогу)) и про то как его тут бесцеремонно схватили, раздели и помыли.....да еще и постригли))
Но Рейча его успокоил и сказал, что тут это дело обычное)))))))))) тут со всем так)) Дальше будет лучше))

остальные фотки Рея и Милании потом выложу) Сейчас уже спать надо)
А вот и мы)))))))))))))))))
Расскажу кратенько о последних событиях))
У нас тут жизнь бурлит полным ходом))
Аквариум наш потихоньку приходит в себя)) А мы его снова пытаемся ТОГО))

Ну не совсем конечно)) Не на самом деле мы уже стали себя вести сдержанно и продумано))
У нас появились новые жители ) Пока приживаются - потом про них расскажу )
И еще потом купили двух жителей но в отдельный аквариум)) Это Владина мечта с детства) у него такие жили и он давно хотел их снова завести))
Но и про них расскажу потом))
Еще я наконец то осмелела и взяла в руки краски и пастель)) ДОлго они лежали и ждали меня))
ну что тут скажешь - я всем довольна)) Хоть акрилом так и не попользовалась толком)) Все что надо сделала пастелью и гуашью - ну люблю я её что поделать))))
а вот лак очень понравился - он матовый))
Когда заказывала ( в инет магазине) - он на картине был прозрачный...А когда Владя его получил - он оказался какой то белый...
я из за этого расстроилась и у меня все желание что то рисовать пропало..
А как оказалось - совершенно напрасно! Он ложится тоненько и почти прозрачно, а когда высыхает так и вообще становится абсолютно прозрачным))
Первой моей жертвой стал конечно же Рейча)))))))))))))))) Он долго ждал бровей - и блин дождался)))))))))))) БРОВИ уж так БРОВИ))) получилось не плохо но очень уж темно) издалека их было видно)))))))))))))))))))))))))))))))

В принципе нормально и вполне себе прилично - но он стал не он....
потерял Рейка свое лицо....
раньше у него были - глаза....а стали брови...
Я подождала денек другой ( пока аквариумом занимались) - и сегодня переделала)) довольна осталась ))
Второй жертвой моего творчества стала Милания))
тут брови я сделала светлее)) губы пухлее и вообще))))))))))))))))
мне - не нравится! смотрю и хочу смыть...
Но - не дает Владя))

Пока сидит такая)) Жду когда пойму что именно меня раздражает и буду это переделывать)))
Но и это все не главные новости))
Вчера у меня появился Джексон)))))
дело было так - поехали утром ( ну как утром..где то около 2 - ....)
приехали - я пошла в знакомый подъезд)))
поднялась на лифте)) забрала моего Джексона))
ну и парой слов перекинулась со Светой)))

- позвонил Владя)) Я сбросила...подумала - чего звонит яж только вошла в подъезд..сейчас блин спущусь! )))))))))))))) Какой не терпеливый то!

Взяла я значит Джексона)) и что то заговорили мы со Светой о куклах, о монстрах)
потом разговор плавно перетек в разговор о паричках)) о глазах)) а BJD)) о сум)))
и дальше все .....нас было не остановить))))))))))))))))))))))))

время пролетело как одна минута)))
БОжеж мой - какой это счастье поговорить с кем то о куклах)))) особенно когда этот кто то сам кукольник))))))))))

выхожу я значит довольная такая)) коробочку к себе прижимаю)))
улыбаюсь)) в машину сажусь))
Владя на меня смотрит - в шоке)) ты чего говорит так долго?
немного? Настя тебя не было больше часа! я серьезно - не преувеличиваю!! я уже думал что тебя украли!

а он серьезный такой был)) правда подумал что украли )) весь изволновался...говорит что хотел уже подниматься за мной...

ну и про самого виновника торжества))
За Джексоном в поездку я взяла со собой Клеопатру))
Так решила - она у нас девочка добрая веселая - ему с ней будет легко и просто общаться))
ну и заодно - конечно же мне бы хотелось чтобы они друг другу понравились))
( фотки с телефона будут потом)
они вместе ехали)) Но почему то ничего между ними не возникло...просто дружба...ну и ладно))
Как только дома я его достала - тут же пошли купаться и стричься))
А потом переоделись)) бабочку я тут же отрезала))
И он поменялся одеждой с Дьюсом номер 2)) Точнее взял у него штанишки и ботиночки) а ему отдал свои и жилетку)
В общем представляю вашему внимания - Джексон Джекил))

я не знаю на сколько у пляжного Ждексона пряди желтые, но у этого - они желтые как рубашка)) То-есть очень желтые))
Мне нравится)) Такой стильный))
ну и во всей красе))

возможно скулы буду спиливать как и Холту, но не факт...мне он пока и таким понравился)) Хотя изначально я покупала его с расчетом на спиливание скул))

стрижка))

яб виски оставила подлиннее, но производитель их состриг довольно коротко, я лишь выравнивала и филировала как могла))

хамелеончик просто прелесть)) Как и оранжевый)) надо будет их потом вместе зафоткать))

Джексон сразу же нашел общий язык с Рейчей))
и даже дал ему подержать своего хамелеона))

Хотя видно как он волнуется)) со своего хамелеошки глаз не сводит))
Но Рейча очень аккуратно его держла и Джексон успокоился))

и сел рядышком)) Рассказывал Рейю про свою дальнюю дорогу)) и про то как его тут бесцеремонно схватили, раздели и помыли.....да еще и постригли))
Но Рейча его успокоил и сказал, что тут это дело обычное)))))))))) тут со всем так)) Дальше будет лучше))

остальные фотки Рея и Милании потом выложу) Сейчас уже спать надо)

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina (Джексон Джекилл) 32.
ого! Настюш, столько событий! новенький Джексон, такой симпатичный, милый! а Рея я не разглядела, точнее его брови)))) поэтому жду фоток) и на Миланию очень интересно посмотреть, может что подкажем тут все вместе, а то тебя в ней что-то не устраивает же....
и так ты меня рыбками заинтриговала, вусмерть просто
хотя я ими особо не интересуюсь)
и так ты меня рыбками заинтриговала, вусмерть просто

Была у тебя очень длинная косичка,но со стрижкой тебе тоже идет)))
Джексон красивый)
Хоть и я привыкла,что он ботан,но без очков так не кажется.)))
Джексон красивый)

- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насть,
Джексон суперский)))) и совсем не ботаник)))
Мой лежит у Светы, дожидается Рошель)) Потом я за ними поеду))
У пляжного Джексона пряди намного светлее.
У этого явно перебор с желтым цветом))))
Джексон суперский)))) и совсем не ботаник)))
Мой лежит у Светы, дожидается Рошель)) Потом я за ними поеду))
У пляжного Джексона пряди намного светлее.
У этого явно перебор с желтым цветом))))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох ты какой парень! Да, пляжный Джексон попроще - этот лучше знает себе цену 

Настён, приветик! Я на мальчонку новенького поглядела - заглядение он! Даже можно скулы и не трогать, а волосы ты ему отлично забабахала
Стиляга-паЦан вышел:), прядочки ему к лицу, а хамелеоша такой славненький, ммм... Вобщем мне всё понравилось!

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого ! классный Джекилл !!! тоже хочу )))
у пляжного не такие желтые пряди, у него они русые )
косичка действительно была зачетная
а я пока татушки не купила
забыла... а ты Рейче их сняла ? зато на фотографиях с Джекиллом видны его новые брови ) а Милания как поживает ? осталась с новым мейком или ты его переделала ?
потрещать долго про кукол - это как нечего делать ) сама такая )))
у пляжного не такие желтые пряди, у него они русые )
косичка действительно была зачетная

а я пока татушки не купила

потрещать долго про кукол - это как нечего делать ) сама такая )))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знакомая ситуацияВладя на меня смотрит - в шоке)) ты чего говорит так долго?

Если и заведу кого себе из этой компании так это Джексона он чем то на моего Бредана похож (мальчика братц) только светлокожий.
http://mtdata.ru/u32/photoBEBE/20200932145-0/huge.jpeg.
Милые бровки, красивое тело

Джексон прикольный )) а почему нет фото полностью в родном аутфите? )
У меня есть пляжный, у него волосы не такие ярко-желтые.

У меня есть пляжный, у него волосы не такие ярко-желтые.

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
ОТличное получилось боди и гольфики
А Джекила из-за желтой челки и рубашечки так и хочется назвать солнечным мальчиком, и наплевать на его историю

А Джекила из-за желтой челки и рубашечки так и хочется назвать солнечным мальчиком, и наплевать на его историю

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя! Сколько у Тебя всего интересного! Я в твою тему прихожу, как на Праздник!
Поздравляю с приездом Джексона! Интересный парень! Только чёлка у него действительно очень жёлтая. (У пляжного более "блондинистая"
) Но ему идёт. Получился такой, яркий, запоминающийся образ. Но для себя я поняла, что второго Джексона покупать не буду. Пусть одного делят пока)))
Очень хочется посмотреть на новый образ Милании! Ты заинтриговала!

Поздравляю с приездом Джексона! Интересный парень! Только чёлка у него действительно очень жёлтая. (У пляжного более "блондинистая"

Очень хочется посмотреть на новый образ Милании! Ты заинтриговала!

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Сколько же у тебя нового! А про разговоры с кукольником - как иногда этого не хватает! Я уже всем домашним и посвящённым подругам (а их немного) все уши прожужжала
И то только о том, что они способны понять
А мне мало, хочется же столько всего сказать...
А Джексон у тебя замечательный, очень симпатичный мальчик! Рэйка просто чудо, а Миланию покажешь? Интересно посмотреть 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten,
Спасибо большое)) я теперь и сама его полюбила) Хотя он мне не нравился ну совершенно брала только из за нехватки парней в нашем королевстве))ого! Настюш, столько событий! новенький Джексон, такой симпатичный, милый!

да там у Рейки не видно толком)) Я обязательно фотки выложу - все покажу) Потому то самой трудно понять что именно меня раздражает в макияже Милании...И Рейку покажу конечно) куда же без него)))))))))))))) Я его обожаю) Но вот парик точно нам надо будет русый)) Черный не совсем то))а Рея я не разглядела, точнее его брови)))) поэтому жду фоток) и на Миланию очень интересно посмотреть, может что подкажем тут все вместе, а то тебя в ней что-то не устраивает же....
рыбки прикольные)) Главное поставить там где всегда смотреть будешь) У нас когда маленький аквариум стоял над кроватью мы и не смотрели толком. А это на кухне поставили и теперь когда кушаем смотрим аквас вместо телика))и так ты меня рыбками заинтриговала, вусмерть просто хотя я ими особо не интересуюсь)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julias007,
Взяла только ради девочек) А он оказывается парень то - ничего)) 
Спасибо))))Была у тебя очень длинная косичка,но со стрижкой тебе тоже идет)))

Мне он тоже всегда батаном виделся)0 да еще и не привлекательным))Джексон красивый) Хоть и я привыкла,что он ботан,но без очков так не кажется.))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»