А клопиками я еще не раз вас порадую
Будем ждать))

Модератор: admin
А клопиками я еще не раз вас порадую
linnaria писал(а):Даже если не пишется, фотографируется отменно! Очень красиво получилась девочка в паутинке...
Holly писал(а):Татум прекрасна любым фотоаппаратом, но с новым все же поздравляю. Ценное приобретение, особенно в нашей кукольной жизни!![]()
Nastyshka писал(а):Кира красавица! Тимотейчик, у тебя ооочень красивые девчата!![]()
Holly писал(а):Кира очень яркая девушка. И эта ее челка...и кудряшки... Нет, все -таки Момоки - особенные куколки и их невозможно не любить))).
Luresia писал(а):Кира просто сногсшибательна) Такая эффектная дама!
Xel писал(а):Даже и не знаю на кого любоваться-то.
Timotei smile писал(а):пожалуй) только вот эту мне что-то очень хочется перепрошить)))
Holly писал(а):Тимчик, да, я тоже кудряшек не очень жалую, по возможности распрямляю. Но тут...подумать нужно какой цвет и материал подобрать. Уж очень сложная, мне кажется, девушка.
Mariten писал(а):какая Кира лапушка, такая знойная! мне она очень нравится! ну а Дэриэл! все смущает твоих девчонок голым торсом)
ritulya писал(а):Кира очень хорошенькая. И от других девочек очень сильно отличается. Яркая такая.
У Дэриэла классный шмот.
earel писал(а):Ах, Дэриэл, элегантен, как всегда!
Violet Juku писал(а):Каков красавец-мужчина!!! Минуты три сидела не отлипая от экрана!!!! Чудесная работа, однако!!!![]()
И Кира мне очень понравилась! Такая яркая и дерзкая!!!
Nastyshka писал(а):Тимчик, еще вчера увидела фото, но так была занята пошивом, что так и не откоментила![]()
Holly писал(а):Вот это фотки! Спасибо за цветочки! Свежесть, весна так и веет!
Amelia Dragoness писал(а):а почему он в коробке? чтобы момоки не растерзали?
Timotei smile писал(а):Настюш, все в трудах? Аки пчела?
Nastyshka писал(а):Ух ты.!!! Какие фото! ну просто загляденье - эх, все же хорошо, что тебе зеркалочка в руки лосталась! Теперь у нас на форуме есть вот такая красота!![]()
Ну не так чтобы прям как пчела, просто вчера мне загорелось сшить то, чего у Томаси еще не было![]()
Timotei smile писал(а):Стараюся, как могу.
Timotei smile писал(а):покажешь? или уже? побегла смотреть, что у тебя новенького
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей