Эх бедолага, засклерозило совсем, что ж ждем что будет дальше.
Модератор: admin
Nasty писал(а):Он ее сестре приснился, ммм да, походу теперь врачь понадобиться самим девушкам
![]()
Эх бедолага, засклерозило совсем, что ж ждем что будет дальше.
Nasty писал(а):Вот кому, даже годать не стану, а то что разбил сердце можно меня в ту же группу записывать.
Самое гадкое что есть денежка, а в близь дома 3 игрушечных его нетДенежку коплю для другой цели, на другого мэна фр-вской наружности. Но что делать если хочу не могу и желательно всех и разом
хорошо. Меня зовут Настяможет перейдём на ты?
Nasty писал(а):Не плохой первый опыт. Цвет очень нарвится
Tammi23 писал(а):Лиза, очень здорово у тебя получилось! Молодец!
найден молодой человек, волосы тёмные, глаза голубые и т.д. Откликается на имя Ден
Ну прям как со мной на самом интересном местеВ тот момент, когда Дэн почти поцеловал Энбер, он проснулся.)))
Tammi23 писал(а):Лиз, извини, что вмешиваюсь, но может к топику лямки пришить в виде чёрных ниток? Мне бабушка в детстве так делала, то есть моим куклам. Она подбирала нитки под цвет платья или топа и прошивала. А потом нитки скатывала образуя полноценную лямку.
Nasty писал(а):Не мудрено, парень та какой ммм маСон повториться на яву?
В городе срочно нужно появление еще одного парня, дабы сестры не перессорились из-за этого
Arvin писал(а):Недавно Энбер сделала очередную фотосессию. Вот результат.))))
Помню помню, очень жду его появлениеПомимо Дэна есть ещё Райн, о нём кстати следующая история, выложу её на днях.
Tammi23 писал(а):А мне очень интересно почитать бы историю Вероники и её детей. Как они сейчас живут? И почему Владислав не общался с бывшей женой и детьми?
Tammi23 писал(а):Понятно. Что тут сказать? Конечно, с одной стороны Веронику можно понять. Ей было обидно и больно. Но всё же поступила она нечестно по отношению к своим детям. Она из-за своих амбиций лишила детей отца. Супруги могут развестись друг с другом, но не с детьми. Мать не имеет никакого права лишать детей отца. Лиз, а можно вопрос, Вероника так и не вышла замуж второй раз?
Искреннее желаю тебе удачи в приобретение нужных кукол!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]