Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Azalee: ПоЧтИ ЧуΔеСнАя ЖиЗнЬ
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Azalee: ღ~ПоЧтИ ЧуΔеСнАя ЖиЗнЬ~ღ. Волосы.
Волосы... красивые...гладкие,блестящие. Мне такие от природы не достались, прическа всегда напоминала "одуванчик". Проблему решил утюжок для волос
Лиле тоже достались длинные кудрявые волосы, которые сильно путались, расческа в них застревала, в общем сущее наказание.
Вооружившись утюжком, я со страхом,боясь сжечь бедные кукольные волосюшки, взялась за дело...
Вот что было ДО:

А это уже ПОСЛЕ "процедуры"

Мне кажется так гораздо лучше, и Лиля тоже довольна!
Мы даже сфоткались на балконке

Правда увидев на горизонте людей, позорно сбежали
И я еще летом собиралась куколок на улицу выносить
Хех...

Лиле тоже достались длинные кудрявые волосы, которые сильно путались, расческа в них застревала, в общем сущее наказание.
Вооружившись утюжком, я со страхом,боясь сжечь бедные кукольные волосюшки, взялась за дело...
Вот что было ДО:

А это уже ПОСЛЕ "процедуры"

Мне кажется так гораздо лучше, и Лиля тоже довольна!
Мы даже сфоткались на балконке

Правда увидев на горизонте людей, позорно сбежали

И я еще летом собиралась куколок на улицу выносить

Хех...
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово с волосами у Лили получилось! Выглядят лучше, гораздо лучше, чем были!
Ничего, я тоже так- позорно убегала первое время
, а потом ничего.
И вообще, говорят: трудно первые сто лет
.
Фотографировались на балконке.Правда увидев на горизонте людей, позорно сбежали
Ничего, я тоже так- позорно убегала первое время

И вообще, говорят: трудно первые сто лет

laasiil, Спасибо! Надеюсь привыкну, народ то у нас такой... боюсь если вынесу во двор или в парк куклу, да еще и фотать начну, будут пальцем тыкать, как на обезьяну в зоопарке. А стеснительная
Ylcha, Я посмотрела в теме viewtopic.php?f=29&t=12890 девочки выпрямляли утюжками, кипятком, нормально все было. Я сначала пробу сделала, установила утюжок на самую низкую темпу и погладила прядку снизу, если бы испортила, не заметно было бы

Ylcha, Я посмотрела в теме viewtopic.php?f=29&t=12890 девочки выпрямляли утюжками, кипятком, нормально все было. Я сначала пробу сделала, установила утюжок на самую низкую темпу и погладила прядку снизу, если бы испортила, не заметно было бы

Azalee, тогда ок))
Про кипяток я тоже читала, но тоже страшно) сварятся еще
Хочу Эду причесончик изменить, пока не мыла ему голову, надо время найти и настроение))
Про кипяток я тоже читала, но тоже страшно) сварятся еще

Хочу Эду причесончик изменить, пока не мыла ему голову, надо время найти и настроение))
Лиля прям сразу преобразилась. Очень ей классно!
Маша, какая ты молодец!!!
Такие волосы получись красивые и мне кажется Лиле так лучше!!!
Такая аккуратная головка!!!
У Жизель, платье очень красивое и с курточкой смотриться хорошо!!
И еще мне кажется, ей по цвету и стилю платье в самый раз!!! Молодец!!!
А Жизель точно девушка такая, с зарактером, но видно, что платье ей нравиться!!!
Такие волосы получись красивые и мне кажется Лиле так лучше!!!
Такая аккуратная головка!!!
У Жизель, платье очень красивое и с курточкой смотриться хорошо!!
И еще мне кажется, ей по цвету и стилю платье в самый раз!!! Молодец!!!
А Жизель точно девушка такая, с зарактером, но видно, что платье ей нравиться!!!

Re: Azalee: ღ~ПоЧтИ ЧуΔеСнАя ЖиЗнЬ~ღ. С праздником Весны!!!
Azalee,
Машуля, с Праздником!
Машуля, с Праздником!

Последний раз редактировалось Ylcha 29 июл 2014, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
спасибо девочки за поздравления! а у меня пичалька наш дом временно отрубили от инета
а есть еще очень хорошая новость у меня поселилась новая внеплановая девочка!
так хочется показать но с телефона фотку грузить, это ужас ужасный 

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Azalee, поздравляю с новой девочкой! Скорее показывай её, интересно же 

Re: Azalee: ღ~ПоЧтИ ЧуΔеСнАя ЖиЗнЬ~ღ.В гостях...
Недавно мы с дочей побывали в гостях у одной милой девушки, у нее живут чудесные куколки БЖД. Было очень интересно их потискать, разглядеть, узнать о них много нового!
Вот некоторые из ее кукложителей:

Вообще то я приходила на "смотрины" мальчика с третьей фотки (Latidoll)
Он очень милый и тискательный и я его скорее всего купила бы, но... В продаже была еще одна куколка, в которую я была влюблена уже давно и даже не надеялась купить на вторичке, это fairyland minifee juri 2010. В общем теперь она живет у меня, моя минифишечка, Знакомьтесь- Николь...

Фактически она еще не совсем моя, договорились о рассрочке на 2 или 3 месяца (как получится) Я тааак благодарна девушке- продавцу, что она разрешила мне забрать мою лапочку сразу!!!
Моя банда в сборе)))

Вот некоторые из ее кукложителей:

Вообще то я приходила на "смотрины" мальчика с третьей фотки (Latidoll)
Он очень милый и тискательный и я его скорее всего купила бы, но... В продаже была еще одна куколка, в которую я была влюблена уже давно и даже не надеялась купить на вторичке, это fairyland minifee juri 2010. В общем теперь она живет у меня, моя минифишечка, Знакомьтесь- Николь...

Фактически она еще не совсем моя, договорились о рассрочке на 2 или 3 месяца (как получится) Я тааак благодарна девушке- продавцу, что она разрешила мне забрать мою лапочку сразу!!!
Моя банда в сборе)))

Re: Azalee: ღ~ПоЧтИ ЧуΔеСнАя ЖиЗнЬ~ღ.Дождик
До наших холодных краев, наконец то добралась ВЕСНА!!! Уже появилась травка, и кое где даже цветочки!
Вчера гуляя с детьми в парке, решила, что сегодня возьму с собой на прогулку куклу, выбор пал на Николь, новенькие у меня обычно в фаворитах
.Так как девочка мне досталась босая, пришлось сделать на скорую руку босоножки, получились, так себе,топорные...ручки то кривенькие, но цвяточки кажись оттягивают на себя внимание
покажу, чур не смеяться!

Погода подвела, прогулку пришлось отложить...
Николь проснувшись подбежала к окну, а там...

Ну вот, дождь

Ну хоть свежим воздухом подышать

Вчера гуляя с детьми в парке, решила, что сегодня возьму с собой на прогулку куклу, выбор пал на Николь, новенькие у меня обычно в фаворитах

покажу, чур не смеяться!

Погода подвела, прогулку пришлось отложить...
Николь проснувшись подбежала к окну, а там...

Ну вот, дождь

Ну хоть свежим воздухом подышать

Re: Azalee: ღ~ПоЧтИ ЧуΔеСнАя ЖиЗнЬ~ღ. Новая девочка!
Маша, и не наговаривай на себя!!! Босоножки, прелесть какие получились, такие классные!!!
На ножке Николь так смотрятся!!! Николь такая лапа, такие губки, глазки!! Прелесть девочка!!
И цветок так здорово смотриться!!!
Красивые у тебя ребята!!
А Эда и Аню, обожаю!!!
Привет им от наших Бена и Ливиии!!!
У Ани очень красивое ажурное плать и украшение!!!
На ножке Николь так смотрятся!!! Николь такая лапа, такие губки, глазки!! Прелесть девочка!!
И цветок так здорово смотриться!!!
Красивые у тебя ребята!!
А Эда и Аню, обожаю!!!
Привет им от наших Бена и Ливиии!!!
У Ани очень красивое ажурное плать и украшение!!!

Последний раз редактировалось Fanni 06 май 2012, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Azalee, девочки чудесные, Машунь!!!! Поздравляю!!!
Босоножки красивые!!!
Босоножки красивые!!!

Николь совсем как живая девочка!!! 

Fanni, да , БЖД это нечто! волшебная куколка, все мысли только о ней. Как нарядить,украсить,парички,глазки... 

На БЖД я облизываюсь очень давно... но как то все дорого для меня..
Понимаю, что надо покупать обувь, одежду, парички.. мечтаю о парнишке, а потом знаю, что девочку захочется..
Понимаю, что надо покупать обувь, одежду, парички.. мечтаю о парнишке, а потом знаю, что девочку захочется..

Это точно,БЖД затягивают, только успевай в кошелек нырять
Несколько раз слышала, что после покупки бжд люди резко остывали к другим куклам,распродавали.
Мне бы очень не хотелось разлюбить моих ребяток, тоников, моксяш. Правда я уже поняла, что формат 1/6 это точно не моё, поэтому рассталась с Жизелькой,без сожаления, но с легкой грустью, надеюсь, что у новой хозяйки ей будет хорошо! А курняшки переехали на полочку в детскую

Несколько раз слышала, что после покупки бжд люди резко остывали к другим куклам,распродавали.
Мне бы очень не хотелось разлюбить моих ребяток, тоников, моксяш. Правда я уже поняла, что формат 1/6 это точно не моё, поэтому рассталась с Жизелькой,без сожаления, но с легкой грустью, надеюсь, что у новой хозяйки ей будет хорошо! А курняшки переехали на полочку в детскую

Маша, даже, не знаю...как с другими куклами..
Я сейчас обожаю свою сладкую парочку...
Моксяшки мои сидят тихо на диванчике вместе с Никой от Паола Рейна и Ксюшенция 50 см от Готц моя скучает. А ведь я их каждую обожала и общивала..
Хорошо, что некоторые вещи от Моксяшечек Ливии подошли.
Я конечно беру в руки других кукол, переодеваю, заплетаю, но руки тянуться к Тоннерам...
А если бжд появиться.. то ручки потянуться к нему...поэтому себя пока останавливаю..
Я сейчас обожаю свою сладкую парочку...
Моксяшки мои сидят тихо на диванчике вместе с Никой от Паола Рейна и Ксюшенция 50 см от Готц моя скучает. А ведь я их каждую обожала и общивала..

Я конечно беру в руки других кукол, переодеваю, заплетаю, но руки тянуться к Тоннерам...
А если бжд появиться.. то ручки потянуться к нему...поэтому себя пока останавливаю..

Azalee, тоже мечтаю о бждэшечке, но страшно в то же время. их перетягивать надо? Как они вообще по ощущениям?
Юль, по ощущениям очень здоровские! Тяжеленькие, значительно тяжелее тонеров, подвижность обалденная, на ощупь очень приятные. Ну а лица вообще отдельная история, тем более есть возможность менять образ(парички,глазки, мейкап) В общем возьмешь-не пожалеешь
Единственный минус, это конечно ценник
и еще со временем тело может поменять цвет, желтеет(хорошо если равномерно,а не кусками), а бывает даже зеленеет(ужс)
Но все равно БЖД это круто!

Единственный минус, это конечно ценник

Но все равно БЖД это круто!

А про перетяжку, не знаю, я новичок в энтом деле. Но если чего там разболтается, найду кого нибудь, чтоб перетянули, у нас в городе есть мастера, думаю это не проблема)))
Маш, я твоего Эда обожаю, хотя у самой такой же))))
Все равно они все такие разные)))
Новенькая такая лапочка. БЖД это конечно мечта)
Ты только смотри про других не забывай, у тебя такая классная компания собралась!)
Все равно они все такие разные)))
Новенькая такая лапочка. БЖД это конечно мечта)
Ты только смотри про других не забывай, у тебя такая классная компания собралась!)
DakotaSh,
Я уж постараюсь! Все равно люблю их. Еще двое тоников должны приехать, надеюсь нигде не "загуляют".
Я уж постараюсь! Все равно люблю их. Еще двое тоников должны приехать, надеюсь нигде не "загуляют".

Маша, как я тебя понимаю, бжд, это здорово, у меня у приятельницы есть такая лапочка, я ее обожаю!!!
Такая же как у тебя нежность и прозрачность. А поначалу она тоже с Тоннеров начинала...
Желаю твоим ребятам поскорее приехать!!!
Такая же как у тебя нежность и прозрачность. А поначалу она тоже с Тоннеров начинала...

Желаю твоим ребятам поскорее приехать!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»