Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Модератор: maby
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Девушки, пожалуйста, измерьте высоту шкафа 

- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
высота шкафа 16 см)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
surprizzz писал(а):Купила вчера шкафчик в Ашане. Всё замечательно. Только расстроило, что теперь он там стоит 199 р. вместо бывших 135 р.
Однако, москвичи избаловались...

Была в субботу в Москве на восточной выставке-ярмарке, купила 4 ковра для домика (коврики для мышки в виде персидских ковров). Качество - как коврик в ДМ. Цена за один - как за один коврик ДМ - то есть, 200 р (ещё и скидку дали). Размер одного коврика - ТРИ

Последний раз редактировалось Tatin 03 май 2012, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А в Украине только канделябры вышли. Купила 3 (от жадности, видимо). Конечно, удовольствие не из дешёвых получилось, но они всё равно шикарны, мне кажется, даже лучше, чем на фотографиях. Купила для девочек 1/6. Суперски подошли.
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
teddybearlove, да, шкаф хорош!!!
Мне тоже Домик пришел; сегодня утром тащила домой здоровенную коробку с очень неудобной ручкой. Домом в принципе довольна!

Мне тоже Домик пришел; сегодня утром тащила домой здоровенную коробку с очень неудобной ручкой. Домом в принципе довольна!

Купыла мама коныка, а конык бэз ногы....Это про мой шкаф! Принесла домой, а правой передней ножки нету! совсем! Всю коробку перетрясла, нигде не нашла отломаной... пришлось идти возвращать, хорошо рядом с домом купила, а не у метро. Поменяли без вопросов, я там постоянно отовариваюсь. Второй шкапчик отменный попался, проверили, как говориться, не отходя от кассы.
surprizzz, а когда это в ашане по 135 рублей было? я там иногда покупала, последний раз скатерку, всегда по 199 было. Ашан Алтуфьево.
surprizzz, а когда это в ашане по 135 рублей было? я там иногда покупала, последний раз скатерку, всегда по 199 было. Ашан Алтуфьево.
Повезло что без проблем поменяли. Мой шкафчик в порядке,хотя не проверяя брала. И тоже присоединяюсь к вопросу - в каком Ашане были журналы по 135р ? У нас всегда по 199р., Ашан Ясенево.
- Julia Kitty
- Постоянный житель форума
Сейчас муж принес шкафчик
Шкаф отличный - ровненький,с полочками и перекладиной для вешалок - будет куда милимскую одежду класть

Ашан Химки. Я там покупала тумбочки, еще что-то (уже не помню). Давно там не была до вчерашнего дня. Не знала, что стали продавать по рекомендованной цене.
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шкафчик шикарный! Не налюбуюсь)))
Девчат, а кто в курсе, почему написано на последней страничке, что в следующем выпуске "журнал+платяной шкаф"?
Что, опять?)))

Девчат, а кто в курсе, почему написано на последней страничке, что в следующем выпуске "журнал+платяной шкаф"?

- Julia Kitty
Одежда в шкаф поместилась

И правда отличный шкаф, не зря его ждала. Завтра побегу покупать.
Julia Kitty, одежка хорошо разместилась (у меня тоже Милимка)
Julia Kitty, одежка хорошо разместилась (у меня тоже Милимка)

Violet Juku, ДА опять журналы местами переставили. В этом номере должны были быть набор для умывания и мыльница с туалетной бумагой, а шкаф в следующем. А они, видимо, местами поменяли, хотя не понятно, что в следующем будет.
А шкаф и правда замечательный!
А шкаф и правда замечательный!

- Julia Kitty
А в следующем мыльница и туалетная бумага)))
- milalena
- Новичок на форуме
В следующем будет кувшин с тазом для умывания и мыльница.А туалетная бумага видимо китайцам нужнее
-решили не давать.Инфа с офиц. сайта.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julia Kitty, отлично одежка в шкафу смотрится! И вообще, несмотря на многочисленные минусы отдельных вложений, все вместе с домом смотрится не так уж и плохо, да?
А шкафчик я тоже сегодня прикупила, хорошенький, мне понравился! Вообще, мебель для спальни у меня вся довольно неплохого качества подобралась
А шкафчик я тоже сегодня прикупила, хорошенький, мне понравился! Вообще, мебель для спальни у меня вся довольно неплохого качества подобралась

- Julia Kitty
Ri-tochka, Отлично смотрится! Очень довольна,что стала собирать эту коллекцию
И брак мне еще не попадался в виде отломанных ножек или чего-то сломанного,хотя у киоска никогда не открываю)))

Tatin, Я тоже была на восточном базаре!
Однако ковров не встретила.((( Наверное потому, что была в последний день выставки. Вообще ничего не увидела там подходящего для кукол. (((( Видно плохо смотрела.

lilsassy , Поздравляю вас с приобретением домика! Сёма в нем очень гармонично смотрится
как будто прямо для него дом сделан...
У меня к вам вопрос насчёт ковра.
Это ведь ковёр для столовой? вы его специально постелили в гостиной...Просто для столовой я ковёр не хотела покупать, а для гостиной собираюсь...
По вашему мнению он гармонично в гостиной смотрится, а то может мне красный туда постелить..
Заранее Спасибо!!!

У меня к вам вопрос насчёт ковра.

По вашему мнению он гармонично в гостиной смотрится, а то может мне красный туда постелить..

Заранее Спасибо!!!
- lilsassy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dtlmvjxrf, спасибо. Ковер для столовой. Но его я постелила в гостинной только потому, что она казалось очень пустой. Мне кажется, что ковер для гостинной хорошо впишется и в столовую. Он поддержит красные отттенки в покраске мебели.
- Fleurissant
- Серьезно интересуюсь
Девочки, кто-нибудь купил уже журнал? Как качество? Как всегда или стоит купить?
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lilsassy, Замечательный Семка! Домик у него теперь есть!
Девчонки кто-нибудь купил уже новый выпуск? Похвастайтесь что там и какое качество 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Купила сегодня выпуск с кувшином, блюдом, туалетной бумагой и мылом. На удивление отличное качество! Покупать однозначно стоит. Надеюсь, это не мне одной так повезло
Туалетная бумага на держателе и мыло - мааахонькие и аккуратненькие (их я пока оставила в упаковке). Кувшин и блюдо - ровные, аккуратные, гладенькие. Про кувшин я бы даже сказала, что он относительно тонкостенный (!). По сравнению с тем жутким кофейным сервизом - просто небо и земля; это словно сравнивать посуду, сделанную неумелым гончаром, и царский парадный сервиз. Что с ДА происходит? Период просветления?
Единственное, к чему смогла придраться - это узор на кувшине, который несколько опускается к дну в области ручки. Но, может, так и было задумано?

Туалетная бумага на держателе и мыло - мааахонькие и аккуратненькие (их я пока оставила в упаковке). Кувшин и блюдо - ровные, аккуратные, гладенькие. Про кувшин я бы даже сказала, что он относительно тонкостенный (!). По сравнению с тем жутким кофейным сервизом - просто небо и земля; это словно сравнивать посуду, сделанную неумелым гончаром, и царский парадный сервиз. Что с ДА происходит? Период просветления?

Единственное, к чему смогла придраться - это узор на кувшине, который несколько опускается к дну в области ручки. Но, может, так и было задумано?
У Хараджуки появился столик
Но не очень то нам повезло. Качество не радует - по поверхности потеки и шероховатости.

-
- Dolls, dolls, dolls
На фото - не видно дефектов. В целом столик - вполне хорош
Я своим девушкам тоже такой купила.

Я своим девушкам тоже такой купила.
Лен, даже на этом не четком фото видно - в правом нижнем углу белые разводы - на фото как пыль, но они больше 

-
- Dolls, dolls, dolls
Ириша. а если чуток подкрасить? Но дефект не слишком заметен - просто, ты о нем знаешь и он тебя немножко расстраивает.
а я с зеркалом прокололась
Подсвечник рассматривала, а зеркало - вообще не смотрела (и получила предмет с очень некрасивым дефектом).
а я с зеркалом прокололась

Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»