Mariten писал(а):хочу шить так, как ты)))
А я как ты - у меня с маленьким форматом как-то тяжело

Модератор: admin
Mariten писал(а):хочу шить так, как ты)))
Nastyshka писал(а):А я как ты - у меня с маленьким форматом как-то тяжелоА Тоннеры они ж большие!
Shenechka писал(а):Какие весенние фотки получились!
Мишель с Константином очень милая пара! Здорово что у них все хорошо!!!
На Константине клевая джинсовочка(сама шила?)
electra27 писал(а):Как здорово, целая история без слов!
Я без ума от этой парочки, такие они настоящие!
Nasty писал(а):Мишель - Коко Шанель в юноститакая же маленькая хрупкая и утонченная.
КостяяяяяяяЯ скучала
![]()
[ Изображение ]
Timotei smile писал(а):ну, наконец-то! урааа! Спасибо, Машенька! Порадовала))) Мишелька - такая лапа (в лапах Константина))).
Solira писал(а):Ой какая она маинькаяПрелестная пара )))))
повезло ей с мужчиной - смотрит на нее с обожанием и видно, что защищит ее от любой беды
lisichka писал(а):Машуля. вот когда все складно и ладно - тогда и на душе хорошо и светло!![]()
Симпатичные ребятки - молодые, милые.
А у Константина - такой серьезный джинсовый наряд - как настоящий!
Honey писал(а):Какие оба модные! Машуль, ты пару обшивала? Чувствует что они очень любимы хозяйкой.![]()
Мишель красавица, я очень за них рада.
Viki2 писал(а):Классные фото на природе, зелень вокруг и такие милые влюбленные...
Holly писал(а):Неоднозная пара. Мишель - такой трепетный цветочек! Любви им!
mila mama писал(а):как романтично...тоже захотелось вот так с любимым погулять...
icequeen1981 писал(а):Мишель и Константин- это моя любимая пара. Думаю,не только моя! Зеленоглазая Мишель просто сияет от счастья! Константин задумчиво-загадоченХорошие фото! Молодец!
это стразы для ногтей, Настюш, кажется чуть больше самых маленьких) у кого-то подглядела, эти стразики можно использовать даже как пуговички
Honey писал(а):Требую фот конфетно-букетного периода!![]()
Джинсиками залюбовалась, молодец!
NastyaMalina писал(а):ух ты! у меня стразики для ногтей есть - а как их приклеить к ткани? нужен специальный клей?![]()
ой как хочется уже скорей попробовать)))))))))))![]()
У тебя все девочки очень красивые) и ты так их преподносишь на фото - они как живые)) Нельзя не влюбиться))
Пиджак просто шикарный) и сидит по фигурке идеально и цвет очень красивый)
Мишель и Константин - такие классные)) Мишель маленькая хрупкая) а Константин такой высокий и сильный))![]()
Фоточки на природе очень красивые и живые))
Спасибо, что делишься таким позитивом)))))))))))))))))))
Виктория - Богиня))))))))))) Вот это красота)))такой взгляд )
она меня просто покорила))
Darya Eberle писал(а):Романтичная получилась прогулочка, аж позавидовала, мы давно не гуляли так с моим милым... хорошо быть куклами....
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Innette