Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Барби с длинными волосами
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Барби с длинными волосами
Спасибо, девочки!
Pantero4ka, какие нежные у Вас девочки!
- Pantero4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Chiffa писал(а):Спасибо, девочки!
Спасибо большое,мне очень приятно
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
igorek, вот это платье! Обалдеть!
Chiffa, Спасибо,как оно блестит в реале)))
- fausto
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Две мои подружки-длинноволоски

- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вообще к Барби сейчас не очень... Новые совсем не нравятся, старушки уже в прошлом)) Но из старушек самыми красивыми для меня всегда были Барби Cut'n'Style. Давным-давно мне на НГ Дед Мороз принес рыженькую Барби Cut'n'Style, но я ее подстригла(((( И вот спустя много лет... я все таки решила приобрести еще одну Барби из этой серии... брюнетку)

Cool clips вне конкуренции!Просто идеальная девушка.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura, оо, поздравляю! рада, что мои девочки тебя вдохновили на исполнение детской хотелки
волосы, кстати, оч хорошо выпрямляются утюжком, становятся чуть ли не до пола
волосы, кстати, оч хорошо выпрямляются утюжком, становятся чуть ли не до пола
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera
спасибо))
для меня эти Барбейки самые любимые)
Кстати, моя Рыженькая вроде произвдства Малайзия, а Брюнетка из Китая
спасибо))
для меня эти Барбейки самые любимые)
Кстати, моя Рыженькая вроде произвдства Малайзия, а Брюнетка из Китая
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura, у меня рыженькая индонезийка, а брюнетка и блондинка китаянки. Только почему-то китаянки по качеству лучше, волосы у них мягче
Я помню Новый год !!!мы пришли в магазин Барби))))и я так хотел Glitter Hair Barbie-Blonde, это была моя мечта )))я смотрел рекламу, и эта кукла у меня была на 1 мете, но вот беда её там не было разобрали,только рыжая,негретоска и брюнетка ((((((((((((((((((((((((((( и моя мечта рухнула. пришлось купить Barbie Cut & Style-Blonde,милая кукла но не моя мечта ..но вот я подрос и купил Glitter Hair Barbie-Blonde 50 штук ! китаянки любимые , Малайзия и Индонезия тоже нравятся.

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
igorek, вы купили 50 штук одной и той же куклы?????А ну ка групповое фото в студию-не верю!!! 
Raisa, не вопрос ,13 штук доедут и будет 51 и выложу фото. у меня и других тоже много 5 Jewel Hair Mermaid Barbie,15 "Totally Hair,ну и других очень много ..я просто не дружу с головой ,,или жадный..выб зашли комне в комнату и ах.....там присесть уже негде все стенки в полках..ну люблю я кукол ..ну одинаковых много.
а эти едут ))и я жду их http://www.ebay.com/itm/110869661578?ss ... 1423.l2649 [img] и эти тоже скоро приедут и эта http://www.ebay.com/itm/110869661556?ss ... 1423.l2649 )))))))))))))) ну это была моя мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а эти едут ))и я жду их http://www.ebay.com/itm/110869661578?ss ... 1423.l2649 [img] и эти тоже скоро приедут и эта http://www.ebay.com/itm/110869661556?ss ... 1423.l2649 )))))))))))))) ну это была моя мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Вот это да!
В общем так, если кто-то захочет купить такую куклу и не найдет, значит их всех уже скупил igorek 
-
mysha-mysha
- Серьезно интересуюсь
Я просто шокирована количеством!!! )))
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
igorek,
я тоже люблю кукол))) и в больших количествах))) у меня больше 40 монстриков))) но они все отличаются хотя бы аутфитами.
но зачем.. и почему... так много одинаковых кукол?
я тоже люблю кукол))) и в больших количествах))) у меня больше 40 монстриков))) но они все отличаются хотя бы аутфитами.
но зачем.. и почему... так много одинаковых кукол?
У меня в глазах рябит от количества!
Но я так понимаю, что есть ещё и открытые куклы без коробок?
igorek, ничего ж себе! Наверно, на этом форуме Вы единственный, кто сохраняет такое постоянство любимой кукле... или куклам...
А, действительно, зачем столько?
А, действительно, зачем столько?
-
Pirazin
- Dolls, dolls, dolls
Igorek,аааах,обалдеть!
Так вот почему я не могу найти Глиттер-блондинку с пышной чёлкой-они все к вам уехали!Ух,обожаю эту куклу-моя первая Барби с согнутыми ручками,дорога сердцу,как никто!И Тоталли 15 штук...
А я одну и то еле отловила...В-общем сползаю под стол... 
igorek,
ОЧУМЕТЬ!! Сколько же их мнооого!!
А простите за вопрос: как домашние относятся к вашему хобби (коллекции?)
А простите за вопрос: как домашние относятся к вашему хобби (коллекции?)
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я прекрасно понимаю зачем...Кстати выглядит как кукольный магазин!Я бы сама скупила Джетку Синди в таких кол-вах-пока что у меня их 5(одной и той же куклы)т к она редкая к сожалению.
igorek, я теперь знаю, чьи фото буду показывать мужу, когда ныть начнет о количестве моих кукол
Мне вот тоже очень интересно, как относятся домашние к такому количеству одинаковых кукол?
Мне вот тоже очень интересно, как относятся домашние к такому количеству одинаковых кукол?
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
А я когда мечтала в детстве о разных Барби, то хотела, чтобы каждой куклы у меня было как минимум 2, а то и больше. 
Спасибо всем за внимание, chornaya_koshka,это точно)))mysha-mysha ,это не все скоро 13 штук приедут,у меня вся комната в куклах и не только моя )))стена в полках ,просто многих кукол негде ставить ((( .Drakulaura ,эта кукла моей мечты !!!Elionora,да 2 куклы я достал из коробок,я выкладывал их фото.Pollianna,у меня много и других кукол ,Pollianna ,просто я так хотел её в детстве !мечтал !!да и Fashionistas много .Pirazin,ну простите меня))) я их так люблю!UTTA,ну папа вчера спрсил меня а чего они ве одинаковые?? ну я ему сказал что они разные ))) ну а так как я живу с родителями ,им не нравится что я те куклы которые не поместились в моей комнате перешли к ним .говорят что я и выжываю.klubni4ka-konfetka ,Спасибо за понимание)))) ох если бы мои мечты так все збывались ,хотя я верю.melia ,вам надо привести своего мужа ко мне домой)).у меня личные отношения портятся из за моего хобби.ну друзья мне дарят иногда кукол а родители в тихом шоке.kitten,я и не думал что моя мечта сбудется ))да и в таком количестве да и аж в 29 лет .Speranza nel cuore,вот,вот.когда комне приехала первая Barbie - Glitter Hair,я был на 7 небе..
- katerinka18
- Мир кукол зовет...
igorek, мне бы таких друзей
А то дарю сама себе. Просим фото комнаты))))))))))
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Да, просим! Интересно 

но это только часть ,остальные в другой комнате..Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей