)   предпологала купить брюнетку Никки но в выборе принимал участие муж, после продолжительного переключения фоток  с брюнетки на блондинку и обдумывания
 )   предпологала купить брюнетку Никки но в выборе принимал участие муж, после продолжительного переключения фоток  с брюнетки на блондинку и обдумывания   ,  выбор пал на блондинку ,
 ,  выбор пал на блондинку ,что ж теперь у меня три сестрички

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
 )   предпологала купить брюнетку Никки но в выборе принимал участие муж, после продолжительного переключения фоток  с брюнетки на блондинку и обдумывания
 )   предпологала купить брюнетку Никки но в выборе принимал участие муж, после продолжительного переключения фоток  с брюнетки на блондинку и обдумывания   ,  выбор пал на блондинку ,
 ,  выбор пал на блондинку , 

Symi писал(а):это сестрички - American Girl Hopscotch Hill
 ,  мне Никки очень понравилась .
 ,  мне Никки очень понравилась . ,  не такие уж они большие всего 16 инчей или 41 см,  вот Мастерпис девочки действительно большие
  ,  не такие уж они большие всего 16 инчей или 41 см,  вот Мастерпис девочки действительно большие  

,   я сначала растерялась,  а потом на сайте http://www.masterpiecedolls.com/DollCare.php   посмотрела как они правильно руки затягивают,  хорошо хоть резинка после  bjd  кукол была дома
 ,   я сначала растерялась,  а потом на сайте http://www.masterpiecedolls.com/DollCare.php   посмотрела как они правильно руки затягивают,  хорошо хоть резинка после  bjd  кукол была дома  ,
 ,  

Ну, хоть с Сашенькой всё благополучно разрешилось...
 Ну, хоть с Сашенькой всё благополучно разрешилось...
 я тоже восхищаюсь твоей находчивости и терпению
   я тоже восхищаюсь твоей находчивости и терпению  

,  он больше расстроился но увидев что делов на несколько минут пришел в себя
 ,  он больше расстроился но увидев что делов на несколько минут пришел в себя   

Живые! Девочки все нарядные, игрушек много, велосипед, мебель!.. И сад! Какой у них двор - прелесть!
 Живые! Девочки все нарядные, игрушек много, велосипед, мебель!.. И сад! Какой у них двор - прелесть!
 ,  хотела и девченкам но  там все мальчишечьи  рисунки человек паук и т.д .
  ,  хотела и девченкам но  там все мальчишечьи  рисунки человек паук и т.д . 

,  Наташа ты Молодец
  ,  Наташа ты Молодец   

,  так как просто в продаже таких  не было
 ,  так как просто в продаже таких  не было   .
 .

Младшенькая на велосипеде классно-"настоящая"
 Младшенькая на велосипеде классно-"настоящая"  А Сашенька в солнечной дымке... Балдею!
 А Сашенька в солнечной дымке... Балдею!   (извиняюсь
  (извиняюсь  )
 )

капустки классные !
  капустки классные ! 
  ,   мне они очень нравятся,  так оживляют кукольную часть комнаты- настоящие детки
 ,   мне они очень нравятся,  так оживляют кукольную часть комнаты- настоящие детки  

Symi писал(а):а я все думала выставлять или нет это первое фото

Symi писал(а):...это сестрички - American Girl Hopscotch Hill ...
 А рост у них какой? Они игровые считаются или как?
  А рост у них какой? Они игровые считаются или как?  
  Какие девочки вы все молодцы!!!
  Какие девочки вы все молодцы!!! наверное, растерялась бы
 наверное, растерялась бы  
  Кто такая?! Хочу такую же
  Кто такая?! Хочу такую же  Она очень большая?
 Она очень большая? 

Впрочем, как и капустки, и тем болле ФОТО и как и все остальное в темке
 Впрочем, как и капустки, и тем болле ФОТО и как и все остальное в темке  
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей