Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости

Леночка Поздравляю, замечательная покупка, понимаю твою радость,
пусть такие находки происходят почаще

пусть такие находки происходят почаще

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, поздравляю с таким сказочным приобретением. Я по фото сразу опознала немок, потом приступила к чтению и мои глаза стали вот такими.
Куколки как-будто тебя ждали. Сначала ждали, когда ты переедешь в этот город, потом, когда ты пойдешь в этот магазин. Это что-то фантастическое. 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оля, вот и я обалдела, когда тоже прикинула, сколько они на складе провели!!! И ведь ни одного пятнышка!!!
Ларисочка, спасибо, до сих пор в голове не укладывается!!!
Ирочка, спасибо, у меня в магазине глаза такие
были, когда я их в руки взяла!!!
А ещё наша семейка увлекается паззлами. Мы покупаем большую мозайку и все вместе собираем. Лет пять назад нам бабушка подарила очень красивую мозайку, 1500 элементов. Несколько раз мы пытались её собрать и всё не могли довести до конца, все элементы ссыпали обратно в мешок. И вот наконец нам удалось её собрать!!! Хвалюсь нашей картиной

Ларисочка, спасибо, до сих пор в голове не укладывается!!!
Ирочка, спасибо, у меня в магазине глаза такие

А ещё наша семейка увлекается паззлами. Мы покупаем большую мозайку и все вместе собираем. Лет пять назад нам бабушка подарила очень красивую мозайку, 1500 элементов. Несколько раз мы пытались её собрать и всё не могли довести до конца, все элементы ссыпали обратно в мешок. И вот наконец нам удалось её собрать!!! Хвалюсь нашей картиной

ух, красота. Можно приравнять к подвигу 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, Светочка, спасибо!!! Для нас это действительно подвиг и рекорд! На 2000 пока замахиваться не будем. Но вот в пределах 1500 ещё собирать начнём. Это очень непросто, но нам нравится. То все вместе впятером сидим, то по очереди подходим. Маринка сама уже из 99 элементов собирает, но всё сплошные принцессы. Ещё мы очень любим паззлы с Винни-Пухом. Их у нас тоже несколько.
Elena0111 писал(а): Маринка сама уже из 99 элементов собирает, но всё сплошные принцессы. Ещё мы очень любим паззлы с Винни-Пухом. Их у нас тоже несколько.
Ленусь, так ты нам-то покажи... И принцесс и Винни-Пухов.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светик, у нас Маринка ещё в том возрасте, когда то, что собрано, должно и разбираться. Она собирает мозайку, потом разбирает и в коробочку складывает. А на завтра по новой.
Хотя я её готовлю к тому, что мы эти мозайки наклеим на картон и повесим в рамочке на стену в её комнате. Так что выставка обязательно будет у меня в темке!!!
Хотя я её готовлю к тому, что мы эти мозайки наклеим на картон и повесим в рамочке на стену в её комнате. Так что выставка обязательно будет у меня в темке!!!
Леночка, поздравляю такими куколками.Повезло так повезло. Мистика какая-то. Столько лет на складе пролежали, а всё-таки дождались свою мамочку.Здорово!!!
Ах, обожаю такие дырки во времени! Так и надо! Не успеваешь помечтать а они уже тут как тут, не жданно не гаданно, в магазине на полочке.
Интересно а какую же им стоимость придумали? Уценить не догадались?
Приятные куклята, такие миниатюрные, резиновые и с хлопающими глазками, разрез губ милый. У меня зеленоглазая брюнетка живёт из этой серии, её в куче с другими сувенирными куколками продавали, наряд был похожий, розовый с бантиком.

Цветочки сирени потрясные, даже сюда аромат донёсся! Пушистые ранетки позабавили
С экзотическими деревьями у меня тоже проблемы
: когда-то любовалась цветущим оливковым деревом в парке, ну думаю раз не вымерзло, тоже себе оливку посажу...., посадила, вроде даже растёт, и иногда с оливками, но.... по осени вдруг разглядела что на парковом дереве не оливки, а какие-то мелкие безвкусные груши созрели. 

Цветочки сирени потрясные, даже сюда аромат донёсся! Пушистые ранетки позабавили

С экзотическими деревьями у меня тоже проблемы

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Нашенька, спасибо!!! И правда на мистику похоже...
Dora, обожаю твои комментарии
!!! Цена у них не советская, точно! Не уценили, а скорее наценили!
А цветы сирени здесь раза в два крупнее, чем в Сибири.

Dora, обожаю твои комментарии

А цветы сирени здесь раза в два крупнее, чем в Сибири.
Леночка какие Красивые мозаики- кафе, замок, хочется рассматривать и рассматривать,
Винни- пух и компания наверно Маринке очень понравилось собирать
Винни- пух и компания наверно Маринке очень понравилось собирать

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Лариса!!! Маринка во всех принимала участие, ей каким-то образом удаётся находить пары
: сидит, смотрит и вдруг берёт один кусочек и другой кусочек и соединяет правильно!!!
У Маринки сейчас в любимицах принцессы Диснея, она их собирает и разбирает целыми днями!

У Маринки сейчас в любимицах принцессы Диснея, она их собирает и разбирает целыми днями!
Леночка, ну просто изумительная история про винтажных немочек!
Какой склад мог просуществовать столько лет? Ну изумительно... Точно тебя ждали! Когда приедешь и придешь!
Здорово вы все увлекаетесь мозаиками! А Маринчик скоро так научится, что будет обставлять всех, несмотря на возраст!

Здорово вы все увлекаетесь мозаиками! А Маринчик скоро так научится, что будет обставлять всех, несмотря на возраст!

Ленусь, красота красивущая! Особенно "Кафе"! Маришку поцелуй, умничку такую!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Инна, спасибо, мне вот тоже интересно, что это за склад, на котором с тех пор не разбирали завалы?!
Для нас паззлы уже как наркотик, не можем остановиться, такой азарт захватывающий!!! И Маринка "заразилась"!!!
Светик, спасибо, мне тоже кафе больше всех понравилась. Оказывается, что найти хорошие и качественные мозайки( А мы предпочитаем Trefl Puzzle и Ravensburger Puzzle) не так легко, эти мы через Озон заказывали.
Вот у кафе вроде рисунок не сложный, понятный, а когда открыли и высыпали
на всех кусочках сплошные штрихи и мазки!!! Повозились мы с ней целый вечер, спать не легли со старшим сыном, пока не собрали.
Для нас паззлы уже как наркотик, не можем остановиться, такой азарт захватывающий!!! И Маринка "заразилась"!!!
Светик, спасибо, мне тоже кафе больше всех понравилась. Оказывается, что найти хорошие и качественные мозайки( А мы предпочитаем Trefl Puzzle и Ravensburger Puzzle) не так легко, эти мы через Озон заказывали.
Вот у кафе вроде рисунок не сложный, понятный, а когда открыли и высыпали

Лена! Сколько красоты ты показала! Здорово у вас - красотища
А у нас все только начинает зацветать
Поздравляю с приобретением куколок! Правда "дыра во времени" - они точно тебя ждали
Пазлы классные! Отличная зарядка для ума
И красивые
а Винни-Пуха я тоже обожаю. Да не солиждно взрослой тетенке вешать дома картинки с Пухом
Вот внуки будут.. оторвусь на мультяшках 

Поздравляю с приобретением куколок! Правда "дыра во времени" - они точно тебя ждали

Пазлы классные! Отличная зарядка для ума

- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Елена с удовольствием посмотрела на пазлы!!! Мы тоже любители пособирать вечерами пазлы, но пока дочка маленькая была пришлось убрать все подальше. Сейчас тоже приобщаем и малышку к этому увлекательному занятию, она у меня уже пазлы из 25шт. собирает (ей 2.8 пока), но я этим так горда, значит тоже в нас пошла.
Тоже любим качественные пазлы Ravenburger, у нас есть глобус этой фирмы из пазлов на 960, и звездное небо (пока в коробке), оно должно светится в темноте на 1000. Эх, жду не дождусь, пока соберем и ночью будим смотреть, как оно будет светится на стене.
Тоже любим качественные пазлы Ravenburger, у нас есть глобус этой фирмы из пазлов на 960, и звездное небо (пока в коробке), оно должно светится в темноте на 1000. Эх, жду не дождусь, пока соберем и ночью будим смотреть, как оно будет светится на стене.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Аня, спасибо!!!
А по-моему как раз дома можно вешать всё, что душе угодно: Винни-Пуха, других мультиков... Главное, что это будет приносить удовольствие тебе!!!
Оля, покажешь свои мозайки, когда соберёте? Мы вчера открыли новую мозайку от Ravensburger, а там лежал каталог новинок. Я многих в продаже не видела. И очень многие мне понравились! Вот там то я и увидела, что бывают светящиеся! Классно наверное!
А по-моему как раз дома можно вешать всё, что душе угодно: Винни-Пуха, других мультиков... Главное, что это будет приносить удовольствие тебе!!!
Оля, покажешь свои мозайки, когда соберёте? Мы вчера открыли новую мозайку от Ravensburger, а там лежал каталог новинок. Я многих в продаже не видела. И очень многие мне понравились! Вот там то я и увидела, что бывают светящиеся! Классно наверное!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
У нас сегодня день рождения Маринки!
Приглашаем всех в гости!!!
А ещё у нас новая кукла, наконец-то я смогла найти НАШУ модницу!!! Всегда хотела купить такую куколку, но попадались в магазинах с такими выпученными глазами, что тихий ужас, да и выбора особо не было! Мне не верилось, что все они такие страшненькие, скорее всего среди них много брака. А вчера в Детском мире их было штук двадцать
и у меня была возможность выбрать одну единственную! Ну приятно удивили скидки в 50%!
В результате нелёгкого выбора к нам домой в качестве подарка для Маринки поехала Элизабет!

Приглашаем всех в гости!!!
А ещё у нас новая кукла, наконец-то я смогла найти НАШУ модницу!!! Всегда хотела купить такую куколку, но попадались в магазинах с такими выпученными глазами, что тихий ужас, да и выбора особо не было! Мне не верилось, что все они такие страшненькие, скорее всего среди них много брака. А вчера в Детском мире их было штук двадцать

В результате нелёгкого выбора к нам домой в качестве подарка для Маринки поехала Элизабет!

Последний раз редактировалось Elena0111 31 мар 2022, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Лена, поздравляю вас с Маринкой с днём рождения! Пусть растёт здоровенькой и смышлённой, а для роста морковка в подарок

они с Элизабет даже похожи, видно довольна подарком.

они с Элизабет даже похожи, видно довольна подарком.

Мариночка, Леночка!
Поздравляю вас обеих с праздником - Днём рождения Маришки!
Мариночке желаю крепкого здоровья, расти большой, красивой, быть послушной умницей и получать много-много подарков не только по праздникам, а всегда-всегда! Леночка, а тебя поздравляю с дочей-красавицей! Желаю, чтобы она непрестанно тебя радовала!
Элизабет очень красивая! Выбор, несомненно, отличный!!!
Маришка, поздравляю с днем рождения!!!
Такой замечательный подарок. Элизабет очаровательна. Они с Маринкой даже чем то похожи. Скорее распускайте ей волосы, заплетайте косички. А другие куклы это тоже подарок?
Леночка поздравляю и тебя с дочкой-красавицей.
Такой замечательный подарок. Элизабет очаровательна. Они с Маринкой даже чем то похожи. Скорее распускайте ей волосы, заплетайте косички. А другие куклы это тоже подарок?
Леночка поздравляю и тебя с дочкой-красавицей.
Леночка,с именинницей тебя!
Мариночка,поздравляю!Какой тебе замечательный подарок подарили!Очень красивая куколка!И ты будь всегда красивой,веселой и здоровенькой девочкой!

Мариночка,поздравляю!Какой тебе замечательный подарок подарили!Очень красивая куколка!И ты будь всегда красивой,веселой и здоровенькой девочкой!

Последний раз редактировалось arnika 16 май 2012, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
- Anutiki
- Куклы? Обожаю!
Лена, с именинницей Вас!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, дорогая! И я тут подоспела со своим пирожком!

Поздравляю вас с Маришиком с Днем рождения! Пусть она будет здоровенькая, максимум, что вам разрешается - пару сопелек в год! Успехов в танцах или в любом другом творчестве, на котором остановится артистичная Маришкина натура! Леночка, взаимопонимания, любви и тепла вашей чудесной дружной семье!!!

Поздравляю вас с Маришиком с Днем рождения! Пусть она будет здоровенькая, максимум, что вам разрешается - пару сопелек в год! Успехов в танцах или в любом другом творчестве, на котором остановится артистичная Маришкина натура! Леночка, взаимопонимания, любви и тепла вашей чудесной дружной семье!!!
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Маришку с Днем рождения! Пусть сбываются все мечты!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»