Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Takalin
- Постоянный житель форума
Re: Paola Reina
Со старшей сестричкой!

- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Michasic я вашими девочками и их нарядами давно любуюсь на Яндексе, чудесно, что вы наконец-то присоединились к нам!
mme_mandarinina, спасибо. Я как то даже и не ожидала, что где то меня узнают
Неожидано, но очень приятно...

Неожидано, но очень приятно...

Добрый день,
вот и мы пришли "сдаваться" в темку.
Несколько месяцев назад у нас поселилась Карла, которую дочь сразу опознала как "Катя", и с тех самых пор она лучшая подружка.
А так как девочки любят наряжаться - и мы не исключение
Так что будем хвастаться нашими преобретениями.
Сейчас пытаемся освоить реглан от горловины.
И вот что получаеться:
Зеленый комплект (первая попытка):
Платье-реглан и носочки, вязаные от мыска вверх:

Кофточка (учтены ошибки первой версии)

Самый хороший результат, все так как было задумано:

вот и мы пришли "сдаваться" в темку.
Несколько месяцев назад у нас поселилась Карла, которую дочь сразу опознала как "Катя", и с тех самых пор она лучшая подружка.
А так как девочки любят наряжаться - и мы не исключение

Так что будем хвастаться нашими преобретениями.
Сейчас пытаемся освоить реглан от горловины.
И вот что получаеться:
Зеленый комплект (первая попытка):
Платье-реглан и носочки, вязаные от мыска вверх:

Кофточка (учтены ошибки первой версии)

Самый хороший результат, все так как было задумано:

VikkiT, замечательно у Вас получилось! Мне тоже очень нравится на неё шить. Мелковата конечно, но такая естественная и пропорциональная фигурка!
Michasic писал(а):Elf Lira нет, не стригла. Она такая и была. Я только подравняла немного, потому что неровно стрижена оказалась. Сейчас такой в каталоге вроде нет уже, а у других шапочки, поэтому не видно. Вот наша промка (только такой шикарной челки не было):
Спасибо за ответ. Просто я думала, что у всех Лиу прическа одинаковая, но, видимо, у более ранних челка короче. Моя была в шапочке, но челка точь-в-точь как на промофото.
Наряды у всех кукол просто замечательные.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sveta, Поздравляю!
А у нас приехала Леонорка. Забавная такая. Я думала, что она больше.

только из коробки достала

только из коробки достала

Annet-ka, Леонорочка миленькая! И зубки ровно окрашены)) Наряд хорошо ей! Она действительно не выглядит большой, только вот на мой взгляд ей не все наряды подходят, я вот никак не могу решиться ей что нибудь связать, что она гормонично смотрелась)) Ваш наряд понравлся)))
Sveta, о, у меня Кристи такая же! Поздравляю!)))
Sveta, о, у меня Кристи такая же! Поздравляю!)))
- Takalin
- Постоянный житель форума
Девочки, а у кого-нибудь есть шарнирная Паолка? Покажите, пожалуйста!
Девушки, а подскажите плз реально купить просто тушку Карлы или Кристи?
Annet-ka, очаровательная Леонорочка! Я тоже приглядывалась к ним, думала купить, но потом решила, что на такую небольшую куклу трудно шить и вязать. Но личико - полный восторг. Поздравляю с приобретением.
GOLUBKA ,Elenovna , спасибо! Я очень довольна приобретением
. Все боялась, что попадется без ресниц (заказывала, через инет), но мне повезло и реснички у нас есть, и зубки ровненькие. Мне очень нравится ее размер...не большая и не маленькая. Кстати заказывала и Сой ту, тоже пришел не тот молд, но она мне очень понравилась...у нее волосы такие живые, как настоящие и одежда качественная, все шовчики обработаны, дочка сказала, что ее зовут Марина
. Таскается с ней везде, все искупать хочет
.

-
- Серьезно интересуюсь
Девченки, подскажите, где лучше заказать куклу. Промониторила: Всю ПР - там дороговато, на Фее*чке получше ситуация, но не корректно описание товара - фотка старая и все понамешано понапутано - и мягконабивная и шарнирная, и рост то 58, то 50. Я из другого города и не хочется пролететь. На Бом*бо.ру как то вообще не понятно.
я с Красноярска.
я с Красноярска.
Последний раз редактировалось zala kisula 09 май 2012, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Takalin, пару страничек назад была ссылка на фотографиями куколки
Arini, без одежки? голенькие? или только тело? в теме продаж бывают куколки и тела.
Annet-ka, удивительная все-таки кукла Леонора. На фотографиях выглядит крупнее. В живую оказалось не такая уж и крупненькая, даже несколько хрупкая по сравнению с производимым впечатлениям по фоткам
Arini, zala kisula, девочки Вы бы писали с какого города, может быть тогда одногорожане помогут быстрее

Arini, без одежки? голенькие? или только тело? в теме продаж бывают куколки и тела.
Annet-ka, удивительная все-таки кукла Леонора. На фотографиях выглядит крупнее. В живую оказалось не такая уж и крупненькая, даже несколько хрупкая по сравнению с производимым впечатлениям по фоткам

Arini, zala kisula, девочки Вы бы писали с какого города, может быть тогда одногорожане помогут быстрее

Annet-ka, поздравляю с Леонор!
Она необыкновенно нежная девочка!
Вы ее уже переодели или это ее родной аутфит? Я таких Леонор еще не видела, это новенькая за 2012 год?
Она необыкновенно нежная девочка!
Вы ее уже переодели или это ее родной аутфит? Я таких Леонор еще не видела, это новенькая за 2012 год?
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Takalin, смотрите у balet5
viewtopic.php?p=1635056#p1635056
конечно, хотелось бы просто технических фото без одежды, что как крутится и сгибается, но пока выкладывали только такие
viewtopic.php?p=1635056#p1635056
конечно, хотелось бы просто технических фото без одежды, что как крутится и сгибается, но пока выкладывали только такие

ksia,
В продажах пока только куклы, а в идеале нужна именно тушка.
Просто сестричка в гости приехала, увидела нашу Катю и влюбилась
.
Но дома ей кукла не очень нужна, а вот тушка в качестве маникена, что-бы для Кати одежки вязать - даже очень. Тушка и совсем убитая может быть, главное что-бы размеры были.
Просто сестричка в гости приехала, увидела нашу Катю и влюбилась

Но дома ей кукла не очень нужна, а вот тушка в качестве маникена, что-бы для Кати одежки вязать - даже очень. Тушка и совсем убитая может быть, главное что-бы размеры были.
zala kisula мы Барбару заказывали вот тут http://www.bambinello.ru/store/toys/lis ... BRAND=1602 никаких проблем не было, а маленькую Настю нам присылали отсюда http://www.jili-bili.ru/catalog/?cat=45&mnf=123 вообще очень хороший магазин и обратная связь с ними есть там подробно можно все вопросы обсудить прям в рубрике "отзывы"
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- glukyuliya
- Серьезно интересуюсь
zala kisula , я свою Снегурочку 32 см., заказывала в интернет магазине жили - были, мне очень понравилось с ними работать, все очень оперативно и всегда на связи через отзывы.
Светлана, ваши наряды как всегда на высоте, очень красиво!
Светлана, ваши наряды как всегда на высоте, очень красиво!
Arini писал(а):ksia,
Просто сестричка в гости приехала, увидела нашу Катю и влюбилась.
Arini Если вам нужен манекен для шитья или просто тушка я бы посоветовала купить Алину. У них тело один в один. Вот здесь девочки обсуждали этот вопрос. viewtopic.php?f=67&t=6855&start=120 Полистайте дальше, там есть сравнительные фотографии. Ну и для ставнения цен. Фирменная Паолка у нас стоит от 400 грн., а я свою Алину покупала без всяких наворотов и музыкальных функций за 60 грн.
koko4ka,
Спасибо за наводку, пошла изучать материал
Спасибо за наводку, пошла изучать материал

balet5, У меня такая Леонорка . Старенькая. Мне она почему -то больше всех нравилась всегда.

Сняла кофточку и одела само вязанный жакетик. Он у меня уже был, вязала на ГОТЦ, но Лео он тоже подошел. Так сразу захотелось ее одомашнить.

Сняла кофточку и одела само вязанный жакетик. Он у меня уже был, вязала на ГОТЦ, но Лео он тоже подошел. Так сразу захотелось ее одомашнить.

zala kisula писал(а):Девченки, подскажите, где лучше заказать куклу. Промониторила: Всю ПР - там дороговато, на Фее*чке получше ситуация, но не корректно описание товара - фотка старая и все понамешано понапутано - и мягконабивная и шарнирная, и рост то 58, то 50. Я из другого города и не хочется пролететь. На Бом*бо.ру как то вообще не понятно.
я с Красноярска.
Я своих кукол брала на бо*мбо, в совместных покупках и здесь у девочек в торговых рядах (еще в шопике на бебиках).
В бомбо не подводили. Хотя, 1 раз прислали сой-ту из прошлой коллекции, а я хотела из новой. Ничего теперь у меня 2 девочки блондинки. (и что приятно, теперь таких не делают). Но я ведь заранее не уточняла, соответствует ли фото реальной кукле, так что это мой промах. Доставка чуть больше 200руб. обошлась (я из г. Кемерово) и быстро (10дней).
В Феечке очень дорогая доставка. Там отдельно платишь за доставку на почту+почтовые. как-то считала, что это будет 30% от стоимости куклы. Многовато. Поэтому не заказывала там.
В СП цены с оргсбором+доставка почти столько же, сколько в бомбо. +/- 80-100руб (готц даже дешевле было в бомбо купить на 500руб

В торговых рядах всегда выгодно покупала

Выбирайте сами

-
- Серьезно интересуюсь
ClaireC, спасибо за подробный ответ. Значит Бом*бо самый выгодный вариант. А как с ними связаться, кроме как по телефону? Обшарила все на странице - не нашла. На Фееч*ке же вроде 290 по всей России....
Если можно, то пошлите меня в торговые ряды)))
Если можно, то пошлите меня в торговые ряды)))
Последний раз редактировалось zala kisula 14 май 2012, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Lovely69, вау! у гимнастки глаза красивые, такие яркие. Первое фото новинки 2012г. супер! эта куколка у меня в хотелках из стрижки короткой, но одна Карла уже есть, от думаю не завести ли сестричку близняшку 

Вернуться в «Испанские куклы-дети»