Karolina писал(а):Меня давно терзают смутные сомнения, у Дании и Имоджен- один молд?![]()
Владельцы, что скажете?
Karolina писал(а):Меня давно терзают смутные сомнения, у Дании и Имоджен- один молд?![]()
Karolina писал(а):у Дании и Имоджен- один молд?
marishka79 писал(а):Владелицы-владельцы Аюми London By Night (особенно те, кто купил их недавно) подскажите пожалуйста не окрасились ли у нее ноги от темных колготок?
Tadiya писал(а):я тут опять с монограммами ..вот эта Envied монограмка такая в зеленом клетчатом, совпадает по тону с латино\тан у фр? и вообще у кого есть информация по тонам тел монограмок в сравнении с фр очень очень хочу

prinzessa писал(а):точно знаю, что на взрослое тело 3-го поколения туфли от этих наборов не налезут (пробовала) И лабутеновские не лезут

lisichka писал(а):Черные туфли с бантами без труда "налезли" на изящную ножку куклены со вторым телом.![]()
С третьим телом экспериментов не ставила.
Можно спросить у автора фото - Оли-omi, но мне кажется, что черные туфли как-то не сильно хорошо сели по ножке Иши.
Odd Doll писал(а):Я не смогла надеть на ножки третьего тела черные босоножки с закрытым носком и ремешком сзади, такие же, как в наборе вверху. У меня две пары от моделек и силок, обе из твердого пластика. Простите меня, но они НИКАК не надеваются. Возможно есть варианты из мягкого пластика, тогда допускаю, что они могут надеваться.
Karolina писал(а):Одеваются![]()
У меня под горячей водой все одеваетсяИра правильно написала, она уже знает этот секрет
![]()
Я раньше переживала, во что обувать, но потом, поэксперементировав в кипяточком на волосах кукол, пришла к тому- а чем обувь хуже?![]()
Так что- одеваете туфлю на палочку (спицу, карандаш), засовываете под струю горячей воды из под крана- и все чудесно обуется
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей