Kibariye писал(а):Молли, ну это, имхо, уже психушкой попахивает...
Kibariye, знаете, Вы бы поосторожнее с выражениями, ИМХО, подобные высказывания попахивают прямым оскорблением... Вдруг кого-то из форумчан это обидит.
Модератор: maby
Kibariye писал(а):Молли, ну это, имхо, уже психушкой попахивает...
Молли писал(а):Почему мужикам можно целую неделю в одном и том же ходить, а как девушка наденет ту же кофточку, что и вчера, так сразу "Ой, Катя, ты что, дома не ночевала
znix писал(а):. Мне так горько их прятать, но вариантов нет, могут выкинуть или отдать.
Багира писал(а):Kibariye, знаете, Вы бы поосторожнее с выражениями, ИМХО, подобные высказывания попахивают прямым оскорблением... Вдруг кого-то из форумчан это обидит.
leti писал(а):бесят глупые предположения насчет "детства" "компенсации инстинктов" и прочее.
Nathalie_1984 писал(а): Это неуважение к человеку. Я уже не говорю о том, на чьи деньги эти куклы были куплены, и что порча чужого имущества-это статья, где не написано, что куклы являются исключением. Ну, так у нас в принципе не принято уважать других людей....
И стесняюсь спросить, не хотите свой внутренний мир выпустить наружу, чтобы ваши куклы были наглядным отражением вашего Я... Но мужу моему плевать, как я выгляжу - значит выгляжу я соответственно. Но мне плевать! Другое дело куклы! Куклы - это отображение меня самой, моего мира. Посему они все вылезаны и наряжены...
Nimfa писал(а):Edit, да вас настиг депресняк после родов - ничего страшного, это поправимо![]()
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей