STU Svetlana, С днем рождения! И подарков таких побольше
 Вот не понимают родные счастья своего- придумывать ничего не надо
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

)платьице хорошенькое получилось.
 )платьице хорошенькое получилось. А туфли это действительно вечная проблема. Перимерила все, но так ничего и не подошло, выбрала как говорится из двух зол меньшее.
 А туфли это действительно вечная проблема. Перимерила все, но так ничего и не подошло, выбрала как говорится из двух зол меньшее.  Я вроде как всё собираюсь, да собираюсь босоножки сделать, даже всё есть уже, а вот всё никак не собирусь, да и не решусь.
 Я вроде как всё собираюсь, да собираюсь босоножки сделать, даже всё есть уже, а вот всё никак не собирусь, да и не решусь.  С весной у нас в этом году таже беда, вот постояли два тёплых денька и хватит, нечего, хорошего понемногу
 С весной у нас в этом году таже беда, вот постояли два тёплых денька и хватит, нечего, хорошего понемногу  сегодня уже с самого утра дождь льёт. А у нас буквально только недавно стало всё распускаться, а так тоже сидела смотрела, смотрела  на фотографии и ждалаааа - ну когдааааажееее и к нам  весна придёт. Люблю май с его цветением, наверно потому что сама в мае родилась.
 сегодня уже с самого утра дождь льёт. А у нас буквально только недавно стало всё распускаться, а так тоже сидела смотрела, смотрела  на фотографии и ждалаааа - ну когдааааажееее и к нам  весна придёт. Люблю май с его цветением, наверно потому что сама в мае родилась. 

учусь!!!!
  учусь!!!! в ДМ у нас распродажа на них большая!!!! Правда остались одни Элизабет 42см....зато скидки неплохие!!!! Я себе купила последнюю светловолосую девочку!!!
  в ДМ у нас распродажа на них большая!!!! Правда остались одни Элизабет 42см....зато скидки неплохие!!!! Я себе купила последнюю светловолосую девочку!!!  и сшилось второе платье для Сисси
  и сшилось второе платье для Сисси  

надо сарафан в пол теперь для них
 надо сарафан в пол теперь для них эх, хорошо когда скидки
 эх, хорошо когда скидки
 волосы у Жозефины шикарные.
  волосы у Жозефины шикарные.  
   Муж встаёт и страшным голосом говорит: "Таня, сейчас ты будешь ругаться... КУКЛА УПАЛА и..." Она лежала лицом вниз, завязки от хвостиков, над которыми я так стрательно накануне вечером колдовала, по полу разбросаны, вместо причёски - "стог сена"... Я думала, это ВСЁ! Но отделались лишь погрызанным кедом и растрёпанными волосами. Уф! Как же повезло!!! Теперь вот не знаю, куда девочек своих прятать от маленького мохнатого монстра. Они так и норовят с полок падать, не раз такое было...
 Муж встаёт и страшным голосом говорит: "Таня, сейчас ты будешь ругаться... КУКЛА УПАЛА и..." Она лежала лицом вниз, завязки от хвостиков, над которыми я так стрательно накануне вечером колдовала, по полу разбросаны, вместо причёски - "стог сена"... Я думала, это ВСЁ! Но отделались лишь погрызанным кедом и растрёпанными волосами. Уф! Как же повезло!!! Теперь вот не знаю, куда девочек своих прятать от маленького мохнатого монстра. Они так и норовят с полок падать, не раз такое было...   
  Не знаю, решусь ли сама поменять. Хочу, наверное, карие, чтобы как оригинальная была. И чего они краснеют?
 Не знаю, решусь ли сама поменять. Хочу, наверное, карие, чтобы как оригинальная была. И чего они краснеют? 

Тейлор не сложно поменять глазки, они прямо снаружи вынимаются
 Тейлор не сложно поменять глазки, они прямо снаружи вынимаются   

Это в долларах сколько? Больше 300? Цена вообще нереальная какая-то.
  Это в долларах сколько? Больше 300? Цена вообще нереальная какая-то. верх платья сшит по твоей выкройке для кукол 50см
  верх платья сшит по твоей выкройке для кукол 50см   босоножки тоже моих рук, правда кривоватые немного вышли, но в целом я довольна что у Ксюхи есть обувь
  босоножки тоже моих рук, правда кривоватые немного вышли, но в целом я довольна что у Ксюхи есть обувь  
Lelik писал(а):босоножки тоже моих рук, правда кривоватые немного вышли, но в целом я довольна что у Ксюхи есть обувь
 Оля, ты зря на себя наговариваешь, хорошо когда руки из правильного места, все такое ладненькое получается. и сарафанчик клёвый
 Оля, ты зря на себя наговариваешь, хорошо когда руки из правильного места, все такое ладненькое получается. и сарафанчик клёвый , но босоножки и правда кривенькие немного
  , но босоножки и правда кривенькие немного   просто на фото не так заметно.
  просто на фото не так заметно. 
  ,
, ,
,

,
, 

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей