Присмотрелась и правда видно.
Подерживаю UltraVioletta отдай Ассольке Тома.
UltraVioletta писал(а):Настюш, тебе тут и без меня уже все сказали. Но хочу отметить Ассоль - такая обалденная девочка!
madness писал(а):Мну не медиум и даже не учится на него. Как это не странно, но взглядов или каких-то движений мне достаточно, что бы понять чувства. Юхуууу... Я Шерлок! Не зря я его косплеила! Тем более взгляд очень выразительный.
madness писал(а):Присмотрелась и правда видно. А Дэн по ходу вообще что-то втирал Ассоль. Только что?
UltraVioletta писал(а):Отдай ей Томку на недельку - пусть девочка порадуется.
madness писал(а):Подерживаю UltraVioletta отдай Ассольке Тома.
Nastyshka писал(а):Коспей Шерлока - в студию! Ну, можно и в личку!
А я Малфоя косплеила
Nastyshka писал(а):Да не, это она ему втирала... Беседа выглядела как-то так...
Ассоль - Дэнни, ты представляешь, выхожу я такая из Торгушки, а мне на встречу толпа Секонд Хэндов!![]()
- Ээ-э-э... Ассоль, может Скинхэдов?
- А я как сказала?
-![]()
![]()
Nastyshka писал(а):Ахха! Наложника нашли! Что значит "отдай"?! Том у меня вполне себе приличный мальчик, да и Ассолька не такая.
madness писал(а):У меня фото нет. А сейчас фотографироваться не комильфо, а точнее в +30 в пальто и синем шарфике, как то жарковато. А Малфоя я твоего видела. Шедевр!
madness писал(а):Ах, да! Я и забыла, что Томаська твой!
madness писал(а):А насчёт Ассоль ещё посмотрим*зловещий смех*!
Lady I писал(а):Шикарная команда - компания!!!! У ТомЗая и сумка классная!
Lady I писал(а):Повеселил диалог Дэна с Ассоль)) Знакомо
Nastyshka писал(а):Ахха! Наложника нашли! Что значит "отдай"?!Том у меня вполне себе приличный мальчик, да и Ассолька не такая
UltraVioletta писал(а):Ну дай им уединиться, поболтать о том о сем
Nastyshka писал(а):Да как же я это сделаю, если Ивонн от паней ни на шаг не отходит?
Nastyshka писал(а):Да как же я это сделаю, если Ивонн от паней ни на шаг не отходит?
UltraVioletta писал(а):Займи ее чем-нибудь! Шмотками, прогулками, философскими беседами!
madness писал(а):Отвлеки. Скажи, что выбираешь ей кавалера или объясни ситуацию Дэннику и он поможет отвлечь.
UltraVioletta писал(а):А с Герми ты договоришься!
madness писал(а):А с Герми договорится тебе будет ооочнь просто. Она человек понимающий.
madness писал(а):Настюнь, не сманивай меня, а то я сводничеством займусь.
Mariten писал(а):а Ив не жирно будет - двух парней сразу? ) пусть будет с Томом, а Ассоль с Деном)
Amelia Dragoness писал(а):Хорошая мысль, кстати))
Amelia Dragoness писал(а):Мне Ассоль тоже сестренкой Томми представляется - похожи они) А вот с Деном интересная пара может получиться)
Nastyshka писал(а): Не уверена, что между ними что-то есть
Amelia Dragoness писал(а):Неудивительно - они ж первый раз, можно сказать, вместе позируют... вот и задумались каждый о своем... а может, смутились...
dollydolly писал(а):Эх, хороша команда, нет слов!
dollydolly писал(а):А ребятки, я думаю, при большом желании как-нибудь обязательно расскажут (читай, расколятся ) кто и с кем
moskva101 писал(а):Оболденные фотки))
moskva101 писал(а):а обувь и сумочка у Ивон предполагаю от Тараса?
Nastyshka писал(а):Если хочешь покажу как сильно мы старались?![]()
mila mama писал(а):конечно хочу!!!
adelina писал(а):Насть, шикарные фото четверки))) девочки такие дерзкие, подстать парням)))) оч классно))
Milaya Milka писал(а):Настюш, спасибо за подсказку Уж очень мне Ассоль понравилась
Milaya Milka писал(а):PS: а меня Мила зовут
strela писал(а):Настенька как мне понравилась Ивонн,такая шельмочка-броская красавица и макияж очень этому помогает-ах хороша
strela писал(а):ну а остальные герои моих любимых книг просто супер!они всегда будут красавцы!
Тытяна писал(а):Настюш, четверкой ребята отлично смотрятся, а вы смотрю собираетесь их по парам разбить
Тытяна писал(а):засмущали совсем молодежь-вот они и постеснялись -время всё расставит...
Somerlin писал(а):меня просто поразила Ассоль. там, где ее портретные фото соло. Она такая неземная!
Somerlin писал(а):в фотосете с Ивонн она совсем другая - знающая себе цену, немного дерзкая. вообще весь этот девичий фотосет с удовольствием разглядывала - очень стильно: и одежда, и обработка.
Somerlin писал(а):четверка супер - до чего выразительные. каждый из них на фото солирует, но в тоже время общее фото гармонично - никто друг друга не забивает "авторитетом"
NastyaMalina писал(а):Nastyshka, какие фоточки замечательные))))
NastyaMalina писал(а):а мне показалось, что на совместных фото Том какой то недовольный немножко ( может из за того что Ивон положила руку на Дена а не на него? ) а Ивона к стати смотрит на Тома..на его реакцию)))))) мне кажется между ними есть какая то симпатия) но они старательно её друг от друга скрывают)) а вот когда в кадре появляется Асоль и кладет руку на плече Тому - у него появляется на лице еле уловимая улыбка...( опять же как мне кажется ему приятно что теперь Ивон смотрит как на него девушка руку положила ))
NastyaMalina писал(а):а Ден вообще очень добродушный)) и все доволен))) никого не ревнует))
NastyaMalina писал(а):фоточки как всегда бесподобны))) девушки обе шикарны!)))) но я большая поклонница Ивон))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Djenje