Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Lee Middleton, Middleton Doll
Aina-74 Поздравляю с чудесной улыбашкой!!! Такой ребятенок славный. Представляю как были счастливы дети в детском саду просто подержать в руках такую куклу. Фотографии с игрушками такие прелестные.
Arbuzinka Лиза в домашней одежке и с тигрой само очарование. А наши домашние мурки они не просто какие-то дворняжки, они ещё и породу имеют. Наберите в гугле поиск породы кошек норвежский лесной. Это не ваш ли рыжик? И окрас у него тигровый.
Arbuzinka Лиза в домашней одежке и с тигрой само очарование. А наши домашние мурки они не просто какие-то дворняжки, они ещё и породу имеют. Наберите в гугле поиск породы кошек норвежский лесной. Это не ваш ли рыжик? И окрас у него тигровый.
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Немного домашних фотографии.
Моя Линочка

Остальные девочки у меня только временно, все почти уже с мамами
Waiting For Santa - Dark

Fancy Pants

Beach Party

Моя Линочка

Остальные девочки у меня только временно, все почти уже с мамами

Waiting For Santa - Dark

Fancy Pants

Beach Party

Anutik, прелесть девочки!Линочка такая нежная!И темнокожая малышка очень хороша!У себя ее вряд ли поселю,так хоть здесь полюбуюсь.
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
koko4ka, Спосибочки
Глянула по вашему совету ,и нашла прямо нашу копию 

koko4ka, Спасибо
Детям нравится когда я кукол приношу на работу
Я их беру на занятия иногда (если по теме нужно), да и просто пофотать
А малышам всегда даю их подержать. У меня даже Димка спрашивает - А.В., а к Вам какая-нибудь кукла еще приехала?
Anutik, хороши девчоночки
Линочка прелесть! На домашних фото она очень милая
И остальные детки-конфетки!

Anutik, хороши девчоночки

Arbuzinka, Лизочка с самым главным рыжиком так гармонично смотрятся вместе !
Aina-74, замечательные фотографии в детском саду!
Anutik, Линочка само очарование! Такая нежная и немного грустная детка.
У последней куколки Beach Party такое же личико, как у Капельки? Все детки прелестны!

Aina-74, замечательные фотографии в детском саду!
Anutik, Линочка само очарование! Такая нежная и немного грустная детка.
У последней куколки Beach Party такое же личико, как у Капельки? Все детки прелестны!
У Beach Party молд называется Toothy,он как у этой малышки: Tiny Cheer

У Капельки молд Little Sunshine

У Капельки молд Little Sunshine
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо всем.
Iris354 Сногсшибательный наряд!
Iris354 Сногсшибательный наряд!
Anutik, спасибо большое! Теперь мне даже кажется, что на этой куколке наряд лучше смотрится, чем на адорочке. Адорочку не поставишь, только сидя фотографировать получается. А на Керен платье целиком видно.
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Iris354,спасибочки
Я думаю на каждой из девочек этот наряд хорошо смотрится
И этот цвет обеим подходит,такой весь нежный
А вашу Авитальку можно посадить на какую нибудь шкатулочку,и платье тоже будет видно полностью
Я так свою малышню фоткаю 

Anutik , как мне ваша Линочка нравится, это одна из моих хотелочек. Очень нежная девочка.
Девочки, у меня такой вопросик, никто не видел домашних фото вот этих девочек? Очень интересно какой у них ростик. Мне показалось, что это большие девочки.
Daisy Chain

а у этой Color Of Spring молд такой же как у капельки или нет?

Очень понравились малышки на промках, хочется посмотреть на домашние фотки.
Девочки, у меня такой вопросик, никто не видел домашних фото вот этих девочек? Очень интересно какой у них ростик. Мне показалось, что это большие девочки.
Daisy Chain

а у этой Color Of Spring молд такой же как у капельки или нет?

Очень понравились малышки на промках, хочется посмотреть на домашние фотки.
Iris354, Спасибо 
Нарядик замечательный!!! на Керен классно смотрится
Сразу подумала, что гораздо лучше чем на Авитальке.

Нарядик замечательный!!! на Керен классно смотрится

Aina-74 спасибо за фотку. До чего хороша девочка. Вот теперь ещё больше хочу...
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OlgaA,
Уж не стану фотографии сюда грузить Daisy Chain, радикал очень долго грузится сегодня, а рост ее 26"
Уж не стану фотографии сюда грузить Daisy Chain, радикал очень долго грузится сегодня, а рост ее 26"
OlgaA, давайте вместе помечтаем:)) Тоже очень нравится эта девочка,хотя есть еще блондинка Little Miss с таким же молдом,но вот мечтается об этой.Молд у нее как у Капельки,они похожи,но будут все же разными,мне кажется она больше с Балеринкой схожа,щечки пухлее чем у Капельки.Мои девульки стоят рядом и хорошо видно,что девочки не близняшки. 

tinaest вот теперь у меня есть самые самые две мечталки-хотелки, буду денежки копить, чтобы сразу обоих купить, если получится, конечно, но это , наверное только к Новому году. Зато есть о ком мечтать
OlgaA, если не мечтать,скучно станет
Anutik,будет возможность ,покажите домашнее фото Daisy Chain,очень большой интерес к этой девочке.Интересно они с Александрой похожи или немного разные?
У меня есть с ебей,но там не разглядишь.

Anutik,будет возможность ,покажите домашнее фото Daisy Chain,очень большой интерес к этой девочке.Интересно они с Александрой похожи или немного разные?

- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tinaest,
фотографии Daisy Chain.

Радикал даже по одной загружать не хочет почему-то, может инет тормозит, может еще причина какая. Завтра может лучше будет работать, так перенесу их
фотографии Daisy Chain.

Радикал даже по одной загружать не хочет почему-то, может инет тормозит, может еще причина какая. Завтра может лучше будет работать, так перенесу их
Последний раз редактировалось Anutik 14 май 2012, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Anutik дело не в радикале. У меня очень быстро фотки загрузились. Приехала моя Золушка. Показываемся. Волосики замечательные, только заломы от хвостика остались. У неё есть нижние реснички, на пальчиках маникюр. Платье шикарное, только туфельки силиконовые. Как-то слишком уж простецкие. И вообще она ярче чем моя Алька. Румянец на щечках поярче, на ручках и ножках у Альки румянец только слегка нанесен, а у неё он больше выражен.

- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Танюш поздравляю,золушка хороша!
А стоять хоть как то она умеет?
Хочется платье получше рассмотреть
и глазки поближе если можно 

Koko4ka, девочка прелесть!А волосы выпрямятся ,у балеринки хвостик был,распустила и через несколько дней все выровнялось.
чудесная лялечка!Ножки ,как у малышка настоящего,со складочками
А в домашней одежде фото будут?
Очень интересно,детки так меняются...

- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Танюш,какие у вас ресницы то длиннющие
Здорово! А цвет глазок вроде похож на наших рыжиков,или это другой цвет? А тело то, что мне нравится,я думала у валентинки такое же ,но как оказалось нет
Ой а маникюр то
,очень красиво смотрится на таких сладких пальчиках 

Платье очень красивое, многослойное. Сверху на юбке крылья или фижмы, не знаю как правильно называется из органзы, под ними юбка из жесткого фатина с блестками, под ней юбка из органзы и уже под этой юбкой белая шелковая юбка и шелковые панталончики с кружавчиками. На спинке застежка пуговки круглые, как бусинки. Очень качественно сшито, я даже не ожидала.

koko4ka, поздравляю с новенькой! Очень симпатичная малышка! Это помоему лимитированый выпуск? Блёстки с платья не осыпаются?(я где-то читала про такой нюанс
)

Сейчас на ебей продается Color of Spring.Дорого конечно,жаль...
Вобще не понимаю как такое возможно
часто просматриваю новые лоты,но вот не увидела ее,странно.А тут решила почистить кучу ссылок,открыла одну,где все миддлтошки на одной странице,а она там...Зашла на ебей,просмотрела...но не вижу ее.Удивительно...или я смотрю и не вижу 
http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dl ... 620301399+

http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dl ... 620301399+
Вернуться в «Американские куклы-дети»