Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
poltavka, сарафанчик и мне очень нравится, люблю такой мелкий цветочек) Найти бы еще таких тканек и нашить ей красивых цветных платьишек!.. electra27, спасибо! И все равно живьем она еще гораааздо лучше, чем на фото))
Мне кажется, она - девушка из богатой семьи, из крупного мегаполиса, которая редко сталкивается с окружающим миром как он есть. Но, наверно, ей все же хочется посмотреть, что это такое
замечательные фото! милая-милая девушка, немного ошарашенная просторами, видимо, не часто выбирается на природу.... но, похоже, Меллоу нашла пробуждающуюся весну
Rien, какие потрясающие фото! Фанатская момока в целом "не моё". Но здесь , на твоих фото она по-настоящему раскрылась! Удивительная кукла! Мои комплименты Меллоу как модели и тебе как фотографу! Браво!
Kari, Nasty, NastyaMalina, спасибо огромное, очень радостно читать такие отзывы
Panic, благодарю! Так и есть - ей присуща хрупкость и нежность момоко, и в то же время есть в ней какой-то внутренний стерженек, упрямое личико у нее)
poltavka, спасибо! Это ее первая весна и первый выход в большой мир) Теперь она знает, что такое весна)
Умка, я очень рада, что вам нравится! Меллоу - очень фотогеничная и естественная модель) А над фотографиями чаще всего работает слаженная команда - образы кукол и их постановка мои, а техническими вопросами съемки занимается замечательный фотограф Greed, результату радуемся мы вместе
На скорую руку самую долгожданную) Оказывается, ни от чего не стоит зарекаться. Я была уверена, что никогда не куплю барби. И вот как-то в теме продаж случайно заметила ее, еще подумала, какое милое личико. Несколько месяцев она дожидалась хозяйку и все это время я к ней присматривалась, и с каждым разом она нравилась мне все больше и больше. Наконец не выдержала и купила. Назвала Лесей Рада ей сильнее всех остальных более ценных кукол) Она удивительно милая, живая и тискательная) Сразу определила себе свежекупленную маечку) Сейчас Леся сидит на столе и хитро улыбается