Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gwendolen: Мой цветник... Полдарк
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мой цветник... Сбывшаяся мечта (не кукла)
Оля от всей души поздравляю с такими преобретениями!!! Техника же сила. а в твоих руках -это сила красоты вдвойне!!! Жду не дождусь новых фото!
Оля, ну, с фотоаппаратом тебя! Как неожиданно! И как здорово! Новых тебе удачных фоток!
(Ну и с той, что едет, тоже поздравляю! )
(Ну и с той, что едет, тоже поздравляю! )
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marichka, Алена, спасибо большое!
Elena0111, Ленуль, спасибо большое! У меня у самой захватывает!
Larelle, Лара, спасибо большое! Впечатлениями обязательно поделюсь. Предполагаю, что дебютной фотосессией станет либо Первое причастие моей дочки, либо приезд новой куколки Готц.
01ga, Оля, спасибо большое! Мне очень приятно от твоих слов!
mcentury, Иннуль, спасибо большое! Это не так уж и неожиданно.
Юля свидетель, как я ее закидывала вопросами - мучилась, стоит ли она таких денег или нет. Думала объектив другой купить, но пришла к выводу (и умные люди подтвердили мое мнение), что мой объектив лучше намного. Поэтому и купила тушку, а объектив докуплю только портретник. Пока разбираюсь с ее устройством.
Но в руке лежит - сказка! (Ой, сама жду не дождусь ту, что едет! А ведь помнишь, год назад я сомневалась, нужна ли мне еще одна снегурка!
И не стала ее тогда покупать. Надо ли говорить, КАК я об этом жалела? И в связи с этой покупкой в Россию к маме теперь едет не Тамира, а Софья...)
Elena0111, Ленуль, спасибо большое! У меня у самой захватывает!

Larelle, Лара, спасибо большое! Впечатлениями обязательно поделюсь. Предполагаю, что дебютной фотосессией станет либо Первое причастие моей дочки, либо приезд новой куколки Готц.

01ga, Оля, спасибо большое! Мне очень приятно от твоих слов!

mcentury, Иннуль, спасибо большое! Это не так уж и неожиданно.

Gwendolen , красивая девочка, такая "одушевленная".
Поздравляю с покупкой фототехники.
Я тоже мечтаю о зеркалке, пока нет никакой
А раньше у вас какая была?
Поздравляю с покупкой фототехники.
Я тоже мечтаю о зеркалке, пока нет никакой

А раньше у вас какая была?
Оля Подравляю и с Джеммой- чудесная малышка и с новым фотоаппаратом- Вау

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Openok, Таня, спасибо большое! У меня была и есть Canon EOS 1000D (она никуда не денется, я на нее другой объектив поставлю, а как старшая дочка подрастет, ей отдам с китовым объективом, она любит фотографировать). 3,5 года назад это была самая базовая зеркалка, жалею, что тогда не купила 450D. Сейчас в этой линейке продается 1100D. Но я ее не посоветую, хотя она и дешевая (практически как мыльница). Лучше купить 550D или 600D. У меня объектив Sigma 17-70 mm f2.8-4. Сколько ни мечтаю о большем зуме, остаюсь при своем. Хороший объектив. (Ко мне на "ты".
)
Symi, Лариса, спасибо большое!

Symi, Лариса, спасибо большое!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мой цветник... Новенькие Кидз
Приехали ко мне сегодня куклы Кидз-н-Кэтс... Из новеньких - Софи, Принцесса в мятном и Сабина. Из стареньких - Грейс, Робби, Алистер и Якоб. Софи очень понравилась, наряд отличный. Очень понравилась Принцесса в мятном (платье шикарное). Сабина оставила равнодушной (хотя вроде как очень похожа на Грейс, а вот другая). Якоб и Алистер ко мне уже приезжали, они еще тогда мне понравились. Но вот от кого пищу, так это от Робби! Думаю, одного оставлю себе. Соблазн слишком уж велик! 

Оля, как представлю, какая это толпа))))) Уменьшенная модель детского сада))) Фотографии будут? Особенно того, кого хочется оставить?
Оля! Поздравляю с покупкой! Хороший фотоаппарат - это супер! Будем ждать новых обалденных фото!

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лара, 12 коробок, забили весь шкаф в комнате у дочек снизу доверху.
А фотографии мальчика, которого отложила себе, я, конечно же, покажу. Других пофотаю портретами по мере возможности. В ближайшую неделю точно не выйдет ничего, т.к. мы на ушах стоим - к нам из Германии едет крестный старшей дочки на ее Первое причастие. Надо готовиться. Хорошо хоть, что я платья и дочке. и кукле уже дошила!!
Aina-74, спасибо большое! Обновила его сегодня, когда со средней дочкой ездила на пожарную станцию на экскурсию. Восторг словами не передать. Фотографировать им - просто песня! Правда, заметно тяжелее моего прежнего аппарата. Тот весил 1,1 кг с объективом, а этот взвесила сегодня на кухонных весах - 1,5 кг (с тем же объективом)! И надо сказать, мое плечо это почувствовало!

Aina-74, спасибо большое! Обновила его сегодня, когда со средней дочкой ездила на пожарную станцию на экскурсию. Восторг словами не передать. Фотографировать им - просто песня! Правда, заметно тяжелее моего прежнего аппарата. Тот весил 1,1 кг с объективом, а этот взвесила сегодня на кухонных весах - 1,5 кг (с тем же объективом)! И надо сказать, мое плечо это почувствовало!

Здорово! Я знаю что такое хороший фотоаппарат и отличные фото
Папа увлекался фотографией. У него был классный "Зенит". У меня с детства очень много фотографий
Потом я сама этим фотоаппаратом пользовалась. Фото сами делали дома, свей семьей. Так было здорово!
А сейчас техника так далеко шагнула
Поэтому я очень очень рада за тебя и сбывшуюся мечту
У тебя всегда такие классные фотографии. А сейчас еще лучше будут! Жду не дождусь 

А сейчас техника так далеко шагнула

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое!
Ой, как я тебя понимаю! Я тоже с детства увлекаюсь фотографией. У мамы был ФЕД. До сих пор храним его. Я очень рано начала им фотографировать. Брала с собой в 14 лет в поездку в летний лагерь в Чехословакию - и привезла кучу хороших фото. Мы с мамой на кухне всегда печатали фотографии - так здорово было! У меня тоже очень много фотографий с детства осталось. А у моих детей их уже десятки тысяч!
Я прошла путь от хорошего ФЕДа, к неплохой пленочной мыльнице, хорошей пленочной мыльнице Олимпус у мужа, к первой никакой цифровой камере Фуджи (никогда Фуджи больше не куплю и никому не советую), к хорошей мыльнице Кэнон с ручными настройками (ей у меня теперь старшая дочка фотографирует)... А от нее - к первой базовой зеркалке Кэнон 1000Д 3,5 года назад. И вот теперь продвинутой зеркалке! Дальше только звезды.
Надеюсь, этот фотоаппарат прослужит мне долго и верно. (Шепотом: ко мне сейчас едут внешняя вспышка и новый портретный объектив Кэнон, специально для кукол (ну и для детей тоже) его купила! УРА!).

Супер! (шепотом: скорее добраться "прибамбасам" )
а мы закрывались с папой в ванной и начинали колдовать! Меня всегда ( с 4 лет папа со мной) очень впечатляло, как на листе фотобумаги проявляется изображение. Часами могла смотреть на это волшебство
А потом на кухне сушили фото на фотосушке
тут уже подключалась и мама, а братишки любили "прикатывать" валиком фотки на лист
И обрезали потом.. У папы было много всех прибамбасов
в общем было очень здорово и весело 
Спасибо... прямо нахлынули воспоминания
Сейчас цифровая печать... уже нет того волшебства...

а мы закрывались с папой в ванной и начинали колдовать! Меня всегда ( с 4 лет папа со мной) очень впечатляло, как на листе фотобумаги проявляется изображение. Часами могла смотреть на это волшебство

Спасибо... прямо нахлынули воспоминания

Сейчас цифровая печать... уже нет того волшебства...
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Платишки суперические))) 

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, ой, и мы тоже сушили на фотосушке!! Мне очень нравилось, когда фотографии сами отваливались!
А сейчас да.. И фоток слишком много - вжисть не пересмотреть все, и волшебства того нет - я печатаю только фотокниги периодически, но туда попадают только самые лучшие фото...
Юля, спасибо большое!
А новый фотоаппарат я уже обновила.

Юля, спасибо большое!
А новый фотоаппарат я уже обновила.

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мой цветник... Мари-Грейс
Вчера я достала из коробки Американ Герл Мари-Грейс. И заодно обновила новую зеркалку (по-моему, разница со старой зеркалкой заметна?). Кукла будет подарена моей старшей дочке на Первое причастие в эту субботу. Сначала я думала, что подарю ей ее утром, а потом мы ее переоденем в белое платье - идентичное дочкиному - и возьмем в церковь. Но Алиса вдруг решила, что хочет подарок ПОСЛЕ причастия и чтоб в церкви и сразу в белом платье. Поэтому я и достала ее заранее - чтоб хоть успеть пофотать ее в родном наряде!

Последний раз редактировалось Gwendolen 15 май 2012, 04:44, всего редактировалось 3 раза.
Оля Поздравляю твою дочь с новенькой, замечательный подарок на первое причастие
.
Я уже и забыла как Мари- Грейс выглядит в родном платье, очень интересно будет увидеть белое платье на ней .
Фотографии класс

Я уже и забыла как Мари- Грейс выглядит в родном платье, очень интересно будет увидеть белое платье на ней .
Фотографии класс

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Оля!Какие у Мари-Грейс волшебные глаза! Просто как омуты!!!! 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Обалденные фотографии!!! Девочка красавица!!! 

Мари-Грейс очаровательна! Прическа просто чудесная
И кудряшки, и косички, и локоны - красота!

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, фото оочень хорошие получились! Зеркала пошла Вам на пользу
Надеюсь вы будете часто радоват нас замечательными фото сюжетами!
Куколка красавица! Поздравляю Вас и доченьку Вашу с таким важным событием!

Куколка красавица! Поздравляю Вас и доченьку Вашу с таким важным событием!
Оль, а в волосах 3 оттенка, или это кажется?
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, поздравляю твою Алису с важным событием!!! Подарок её ждёт очаровательный
А тебя поздравляю со сбывшейся мечтой!!!
Тоже вспомнила, как сначала с папой, а потом с подругой закрывались в ванной и колдовали над "появлением" фотографий

А тебя поздравляю со сбывшейся мечтой!!!

Тоже вспомнила, как сначала с папой, а потом с подругой закрывались в ванной и колдовали над "появлением" фотографий

- breeze2010
- Постоянный житель форума
Gwendolen, поздравляю с приближающимся событием и конечно же с новенькой куколкой - оооочень интересная, я видимо зря недооценивала Американ Герл 

Очень красивая, загадочная и счастливая Мари-Грейс. ( "Я знаю тайну, но Вам пока не скажу" читается на ее личике)
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi, Лариса, спасибо большое! Белое платье выглядит шикарно!
Мне самой нравится. Я ее сегодня переодела и возила в церковь фотографировать, пока ждала там дочку (аж три репетиции у них - толпу из 183 8-летних детей не так-то легко скоординировать!).
Marichka, Алена, спасибо! Я согласна! Глаза у нее правда удивительные. По-моему, ни у кого из АГ больше нет таких глаз!
Elena0111, Лена, спасибо!
Larelle, Лара, спасибо! От прически я сама млею! Я и не подозревала, что там у нее так все наворочено!
STU Svetlana, Света, спасибо большое! Да, новая зеркалка по сравнению со старой - как небо и земля! Я сама разницу вижу. Мне теперь фотки, сделанные старой кажутся, будто сделаны мыльницей.
kuma, Марина, да, у нее как мелирование на волосах.
Antyanetta, Оля, спасибо большое! Подарок она ждет не дождется!! О, наши ряды фотографов растут!
breeze2010, спасибо большое! Она ОЧЕНЬ интересная, я бы даже сказала, шикарная куколка. Мне она раньше ну вот вообще никак была, хотя АГ мне в целом нравятся. А дочка у меня вдруг увлеклась этими куклами и захотела вторую. Сама не знала, какую. А потом выбрала Мари-Грейс. Выбирала вживую, у меня несколько кукол дома были в коробках. На Мари-Грейс она запала сразу, как увидела. А сейчас и я от нее уже пищу. Она очень похожа на дочку, разве что цвет глаз другой (у дочки каре-зеленые). У обеих одинаковый спокойный взгляд. Приглядитесь к АГ, они чудесные куколки!
ymit, спасибо большое! Да, точно, есть в ней какая-то загадка...

Marichka, Алена, спасибо! Я согласна! Глаза у нее правда удивительные. По-моему, ни у кого из АГ больше нет таких глаз!
Elena0111, Лена, спасибо!
Larelle, Лара, спасибо! От прически я сама млею! Я и не подозревала, что там у нее так все наворочено!
STU Svetlana, Света, спасибо большое! Да, новая зеркалка по сравнению со старой - как небо и земля! Я сама разницу вижу. Мне теперь фотки, сделанные старой кажутся, будто сделаны мыльницей.
kuma, Марина, да, у нее как мелирование на волосах.
Antyanetta, Оля, спасибо большое! Подарок она ждет не дождется!! О, наши ряды фотографов растут!
breeze2010, спасибо большое! Она ОЧЕНЬ интересная, я бы даже сказала, шикарная куколка. Мне она раньше ну вот вообще никак была, хотя АГ мне в целом нравятся. А дочка у меня вдруг увлеклась этими куклами и захотела вторую. Сама не знала, какую. А потом выбрала Мари-Грейс. Выбирала вживую, у меня несколько кукол дома были в коробках. На Мари-Грейс она запала сразу, как увидела. А сейчас и я от нее уже пищу. Она очень похожа на дочку, разве что цвет глаз другой (у дочки каре-зеленые). У обеих одинаковый спокойный взгляд. Приглядитесь к АГ, они чудесные куколки!
ymit, спасибо большое! Да, точно, есть в ней какая-то загадка...

Симпатичная кукла, а волосы - просто роскошь! И уложены очень красиво.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elenovna, спасибо!
Usja, Наташа, спасибо большое!
Usja, Наташа, спасибо большое!
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolen, очень нежная девочка)))
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»