Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gwendolen: Мой цветник... Полдарк

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мой цветник... Сбывшаяся мечта (не кукла)

Сообщение 01ga » 10 май 2012, 11:14

Оля от всей души поздравляю с такими преобретениями!!! Техника же сила. а в твоих руках -это сила красоты вдвойне!!! Жду не дождусь новых фото!

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 10 май 2012, 13:33

Оля, ну, с фотоаппаратом тебя! Как неожиданно! И как здорово! Новых тебе удачных фоток!

(Ну и с той, что едет, тоже поздравляю! )

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 10 май 2012, 14:03

Marichka, Алена, спасибо большое!

Elena0111, Ленуль, спасибо большое! У меня у самой захватывает! :D

Larelle, Лара, спасибо большое! Впечатлениями обязательно поделюсь. Предполагаю, что дебютной фотосессией станет либо Первое причастие моей дочки, либо приезд новой куколки Готц. :D

01ga, Оля, спасибо большое! Мне очень приятно от твоих слов! :D

mcentury, Иннуль, спасибо большое! Это не так уж и неожиданно. :lol: Юля свидетель, как я ее закидывала вопросами - мучилась, стоит ли она таких денег или нет. Думала объектив другой купить, но пришла к выводу (и умные люди подтвердили мое мнение), что мой объектив лучше намного. Поэтому и купила тушку, а объектив докуплю только портретник. Пока разбираюсь с ее устройством. :shock: Но в руке лежит - сказка! (Ой, сама жду не дождусь ту, что едет! А ведь помнишь, год назад я сомневалась, нужна ли мне еще одна снегурка! :mrgreen: И не стала ее тогда покупать. Надо ли говорить, КАК я об этом жалела? И в связи с этой покупкой в Россию к маме теперь едет не Тамира, а Софья...)

Openok
Кукольник-фанат

Сообщение Openok » 10 май 2012, 17:23

Gwendolen , красивая девочка, такая "одушевленная".
Поздравляю с покупкой фототехники.
Я тоже мечтаю о зеркалке, пока нет никакой :)
А раньше у вас какая была?

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 10 май 2012, 18:06

Оля Подравляю и с Джеммой- чудесная малышка и с новым фотоаппаратом- Вау :D :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 11 май 2012, 03:12

Openok, Таня, спасибо большое! У меня была и есть Canon EOS 1000D (она никуда не денется, я на нее другой объектив поставлю, а как старшая дочка подрастет, ей отдам с китовым объективом, она любит фотографировать). 3,5 года назад это была самая базовая зеркалка, жалею, что тогда не купила 450D. Сейчас в этой линейке продается 1100D. Но я ее не посоветую, хотя она и дешевая (практически как мыльница). Лучше купить 550D или 600D. У меня объектив Sigma 17-70 mm f2.8-4. Сколько ни мечтаю о большем зуме, остаюсь при своем. Хороший объектив. (Ко мне на "ты". :D )

Symi, Лариса, спасибо большое!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мой цветник... Новенькие Кидз

Сообщение Gwendolen » 11 май 2012, 12:33

Приехали ко мне сегодня куклы Кидз-н-Кэтс... Из новеньких - Софи, Принцесса в мятном и Сабина. Из стареньких - Грейс, Робби, Алистер и Якоб. Софи очень понравилась, наряд отличный. Очень понравилась Принцесса в мятном (платье шикарное). Сабина оставила равнодушной (хотя вроде как очень похожа на Грейс, а вот другая). Якоб и Алистер ко мне уже приезжали, они еще тогда мне понравились. Но вот от кого пищу, так это от Робби! Думаю, одного оставлю себе. Соблазн слишком уж велик! :mrgreen:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 11 май 2012, 13:08

Оля, как представлю, какая это толпа))))) Уменьшенная модель детского сада))) Фотографии будут? Особенно того, кого хочется оставить?

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 12 май 2012, 13:31

Оля! Поздравляю с покупкой! Хороший фотоаппарат - это супер! Будем ждать новых обалденных фото! :wink: :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 12 май 2012, 17:48

Лара, 12 коробок, забили весь шкаф в комнате у дочек снизу доверху. :shock: А фотографии мальчика, которого отложила себе, я, конечно же, покажу. Других пофотаю портретами по мере возможности. В ближайшую неделю точно не выйдет ничего, т.к. мы на ушах стоим - к нам из Германии едет крестный старшей дочки на ее Первое причастие. Надо готовиться. Хорошо хоть, что я платья и дочке. и кукле уже дошила!!

Aina-74, спасибо большое! Обновила его сегодня, когда со средней дочкой ездила на пожарную станцию на экскурсию. Восторг словами не передать. Фотографировать им - просто песня! Правда, заметно тяжелее моего прежнего аппарата. Тот весил 1,1 кг с объективом, а этот взвесила сегодня на кухонных весах - 1,5 кг (с тем же объективом)! И надо сказать, мое плечо это почувствовало! :mrgreen:

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 13 май 2012, 04:50

Здорово! Я знаю что такое хороший фотоаппарат и отличные фото :) Папа увлекался фотографией. У него был классный "Зенит". У меня с детства очень много фотографий :) Потом я сама этим фотоаппаратом пользовалась. Фото сами делали дома, свей семьей. Так было здорово!
А сейчас техника так далеко шагнула :) Поэтому я очень очень рада за тебя и сбывшуюся мечту :) У тебя всегда такие классные фотографии. А сейчас еще лучше будут! Жду не дождусь :-)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 13 май 2012, 05:29

Спасибо большое! :D Ой, как я тебя понимаю! Я тоже с детства увлекаюсь фотографией. У мамы был ФЕД. До сих пор храним его. Я очень рано начала им фотографировать. Брала с собой в 14 лет в поездку в летний лагерь в Чехословакию - и привезла кучу хороших фото. Мы с мамой на кухне всегда печатали фотографии - так здорово было! У меня тоже очень много фотографий с детства осталось. А у моих детей их уже десятки тысяч! :mrgreen: Я прошла путь от хорошего ФЕДа, к неплохой пленочной мыльнице, хорошей пленочной мыльнице Олимпус у мужа, к первой никакой цифровой камере Фуджи (никогда Фуджи больше не куплю и никому не советую), к хорошей мыльнице Кэнон с ручными настройками (ей у меня теперь старшая дочка фотографирует)... А от нее - к первой базовой зеркалке Кэнон 1000Д 3,5 года назад. И вот теперь продвинутой зеркалке! Дальше только звезды. :D Надеюсь, этот фотоаппарат прослужит мне долго и верно. (Шепотом: ко мне сейчас едут внешняя вспышка и новый портретный объектив Кэнон, специально для кукол (ну и для детей тоже) его купила! УРА!).

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 13 май 2012, 05:48

Супер! (шепотом: скорее добраться "прибамбасам" ) :D
а мы закрывались с папой в ванной и начинали колдовать! Меня всегда ( с 4 лет папа со мной) очень впечатляло, как на листе фотобумаги проявляется изображение. Часами могла смотреть на это волшебство :) А потом на кухне сушили фото на фотосушке :lol: тут уже подключалась и мама, а братишки любили "прикатывать" валиком фотки на лист :) И обрезали потом.. У папы было много всех прибамбасов :lol: в общем было очень здорово и весело :)
Спасибо... прямо нахлынули воспоминания :)
Сейчас цифровая печать... уже нет того волшебства...

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 13 май 2012, 23:44

Платишки суперические))) :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 14 май 2012, 14:26

Аня, ой, и мы тоже сушили на фотосушке!! Мне очень нравилось, когда фотографии сами отваливались! :mrgreen: А сейчас да.. И фоток слишком много - вжисть не пересмотреть все, и волшебства того нет - я печатаю только фотокниги периодически, но туда попадают только самые лучшие фото...

Юля, спасибо большое!

А новый фотоаппарат я уже обновила. :lol:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мой цветник... Мари-Грейс

Сообщение Gwendolen » 15 май 2012, 03:10

Вчера я достала из коробки Американ Герл Мари-Грейс. И заодно обновила новую зеркалку (по-моему, разница со старой зеркалкой заметна?). Кукла будет подарена моей старшей дочке на Первое причастие в эту субботу. Сначала я думала, что подарю ей ее утром, а потом мы ее переоденем в белое платье - идентичное дочкиному - и возьмем в церковь. Но Алиса вдруг решила, что хочет подарок ПОСЛЕ причастия и чтоб в церкви и сразу в белом платье. Поэтому я и достала ее заранее - чтоб хоть успеть пофотать ее в родном наряде!

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Gwendolen 15 май 2012, 04:44, всего редактировалось 3 раза.

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 15 май 2012, 04:16

Оля Поздравляю твою дочь с новенькой, замечательный подарок на первое причастие :D .
Я уже и забыла как Мари- Грейс выглядит в родном платье, очень интересно будет увидеть белое платье на ней .
Фотографии класс :wink:

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 15 май 2012, 07:03

Оля!Какие у Мари-Грейс волшебные глаза! Просто как омуты!!!! :shock:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 15 май 2012, 07:28

Обалденные фотографии!!! Девочка красавица!!! :P

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 15 май 2012, 07:43

Мари-Грейс очаровательна! Прическа просто чудесная :) И кудряшки, и косички, и локоны - красота!

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 15 май 2012, 09:40

Оленька, фото оочень хорошие получились! Зеркала пошла Вам на пользу :) Надеюсь вы будете часто радоват нас замечательными фото сюжетами!
Куколка красавица! Поздравляю Вас и доченьку Вашу с таким важным событием!

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 15 май 2012, 10:19

Оль, а в волосах 3 оттенка, или это кажется?

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 15 май 2012, 10:28

Оленька, поздравляю твою Алису с важным событием!!! Подарок её ждёт очаровательный :D
А тебя поздравляю со сбывшейся мечтой!!! :D
Тоже вспомнила, как сначала с папой, а потом с подругой закрывались в ванной и колдовали над "появлением" фотографий :roll:

breeze2010
Постоянный житель форума

Сообщение breeze2010 » 15 май 2012, 11:02

Gwendolen, поздравляю с приближающимся событием и конечно же с новенькой куколкой - оооочень интересная, я видимо зря недооценивала Американ Герл :D

ymit
Серьезно интересуюсь

Сообщение ymit » 15 май 2012, 11:13

Очень красивая, загадочная и счастливая Мари-Грейс. ( "Я знаю тайну, но Вам пока не скажу" читается на ее личике)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 15 май 2012, 16:56

Symi, Лариса, спасибо большое! Белое платье выглядит шикарно! :lol: Мне самой нравится. Я ее сегодня переодела и возила в церковь фотографировать, пока ждала там дочку (аж три репетиции у них - толпу из 183 8-летних детей не так-то легко скоординировать!).

Marichka, Алена, спасибо! Я согласна! Глаза у нее правда удивительные. По-моему, ни у кого из АГ больше нет таких глаз!

Elena0111, Лена, спасибо!

Larelle, Лара, спасибо! От прически я сама млею! Я и не подозревала, что там у нее так все наворочено!

STU Svetlana, Света, спасибо большое! Да, новая зеркалка по сравнению со старой - как небо и земля! Я сама разницу вижу. Мне теперь фотки, сделанные старой кажутся, будто сделаны мыльницей.

kuma, Марина, да, у нее как мелирование на волосах.

Antyanetta, Оля, спасибо большое! Подарок она ждет не дождется!! О, наши ряды фотографов растут!

breeze2010, спасибо большое! Она ОЧЕНЬ интересная, я бы даже сказала, шикарная куколка. Мне она раньше ну вот вообще никак была, хотя АГ мне в целом нравятся. А дочка у меня вдруг увлеклась этими куклами и захотела вторую. Сама не знала, какую. А потом выбрала Мари-Грейс. Выбирала вживую, у меня несколько кукол дома были в коробках. На Мари-Грейс она запала сразу, как увидела. А сейчас и я от нее уже пищу. Она очень похожа на дочку, разве что цвет глаз другой (у дочки каре-зеленые). У обеих одинаковый спокойный взгляд. Приглядитесь к АГ, они чудесные куколки!

ymit, спасибо большое! Да, точно, есть в ней какая-то загадка... :D

Elenovna
Куклы? Обожаю!

Сообщение Elenovna » 15 май 2012, 17:13

Симпатичная кукла, а волосы - просто роскошь! И уложены очень красиво.

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 15 май 2012, 21:06

Оля, поздравляю сразу вас всех со всеми чудесными событиями. Очень рада за вас Изображение Когда я еще до зеркалки доживу :roll:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 16 май 2012, 09:19

Elenovna, спасибо!

Usja, Наташа, спасибо большое!

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 16 май 2012, 10:10

Gwendolen, очень нежная девочка)))